Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
да там не сладко живется народу
издеваются над норвежцами ****
надо им нести покращення
1226460047_byaki3-4.jpg

1226460093_byaki3-5.jpg

1226460079_byaki3-6.jpg

арестанта мучают просмотром российских новостей

64662-1.jpg

Выбирая между дядей Гансом который меня оденет, накормит, даст работу и жилье и будет понемногу ***** в **** и местным быдлом и бандитом, который меня будет ***рить ногами и дубиной, морально издеваться и чморить, отберет последнюю рубашку и выгонит ***** на улицу и точно так же будет ***** по полной программе - да, я выберу Ганса! :D

:eek:это называется латентный гомосексуалист...:rolleyes:

Эти палки очень прочные, и бьют сильнее и больнее чем дубинки беркута.
откуда знаешь? Я вот могу сказать, что защита беркута на уровне, и такая палка до ******ы. В общем она нужна просто для смелости, чтобы народ сразу не побежал.

Выбирая между дядей Гансом который меня оденет, накормит, даст работу и жилье и будет понемногу ***** в **** и местным быдлом и бандитом, который меня будет ***рить ногами и дубиной, морально издеваться и чморить, отберет последнюю рубашку и выгонит ***** на улицу и точно так же будет ***** по полной программе - да, я выберу Ганса! :D

Ты уже по жизни ******ый. Тебе все равно кто тебя будет иметь. Лижбы еще за это и кормили. И других вариантов, ты даже не расматриваешь. И какую революцию или какою страну, может построить тот, который уже заранее подставил свою ****. Фу :відстій:

:eek:это называется латентный гомосексуалист...:rolleyes:

А у вас каждый, кто не хочет жить в колонии москвы - латентный гомосексуалист? Вас эта тема возбуждает? Хотите по говорить об этом?

как средний показатель,покатит
так оно и дано как средний показатель. сравнение ведь идет двух экономических союзов.
Еще интересно посмотреть результаты и прогнозы по росту населения на ближайщие 100 лет в этих двух союзах. Ведь это потенциальные потребители. Важно не только их зажиточность и кол-во на сейчас.

ну цифры ****еж
верны лишь по странам западной европы
таких показателей нет в Болгарии,Румынии,Польше,Прибалтики и т.д.
Так по Росси цифры это тоже ****еж, средние 750 usd это масквабад, питер, сибирь, и пару милиоников типа НН и Ростова.

у мен такого телика нема :D

нищеброд:D
кстати говоря в российских тюрьмах канашки редкость
*****и выносить обычная практика
интересно как норвежец бы оценил дрыстать в выварку в камере где тусуются человек 20 на 5 квадратов:D

Не надо, я это прекрасно знаю. Ты жил в какой-либо из стран ЕС?
если б я там жил,я бы сюда *** когда вернулся

Ты ему еще скажи, сколько в германии стоит содержание машины, что бы доехать на эту самую работу, аренда квартиры и коммунальные услуги :D

И сколько? Вот ты лично знаешь? Давай, приведи цифры.
Обладатели машин обязаны платить налог на владение автомобилем в Германии. От его уплаты освобождены только инвалиды-колясочники. Величина взимаемой суммы зависит от объёма двигателя, вида топлива и от количества выбрасываемого в атмосферу CO2. Каждые 100 см3 объёма цилиндров обойдутся владельцу транспортного средства, потребляющего бензин, в 2€ в год. Для дизелей налог гораздо выше - 9,5€ за 100 см3. Но это если дизельный двигатель оснащён сажевым фильтром. Без него налог ещё больше: 10,7€ за 100 см3.

Вторая составляющая налога определяется в зависимости от веса выбрасываемого в атмосферу углекислого газа на 100 километров пути. Эта величина устанавливается производителем автомобиля и записывается в первую часть Zulassungsbescheinigung пункт V.7 (см. статью про документы на машину в Германии). Здесь каждый грамм обойдётся ещё в 2€ в год. Но стоит учитывать, что до конца 2013 110г CO2 налогом не облагаются. С 2014-ого года это количество уменьшится до 95г.
26 евро в год - стоит 1,3. если это современный движок и выброс СО в норме - на налог за СО ты не попадаешь.

Расскажи мне ещё что-нибудь :)
Цена на бензин в Европе - да, но мы, смотрю, уже скоро догонем.

Именно!

Непонятно что они хотят этими сухими цифрами сказать?
Нас что принимают в ес?
А в ТС хоть щас.

Так и в ЕС хоть щас, но большинство текст соглашения не читало и взвыло будто им уже засадили еврогеи по самые помидоры... Пйсатели-ничитатели хуевы.

Причем тут налог? Сколько будет стоит СТРАХОВКА на такой автомобиль, ты в курсе? :D

Если полная каско, то
Мой Тоуран имеет в этом году 13 класс для обязательной страховки и 16 класс полной каско. Что в сумме выходит 61 евро в месяц. Мах. сумма ущерба 100 млн. евро. Франшиза на каско 300 евро.
У нас каска тоже ничё так, только у них каско покрывает до скольки миллионов долларов ущерб, не напомнишь?

Зайди сюда и посчитай что ты хочешь страховать в гермении. Потом должишь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реально страшно за нашу страну.
5Z1Xe1rHePc

А еще люди на Майдане дышат также, как и в Каире. Короч, все эти инструкции как себя вести на подобных митингах я и сам писал на форуме, и что? Вполне логично, что если тебя ****ят по голове, тебе нужна строительная каска, и если тебе брызгают баллоном в глаза, то тебе нужны очки. Все это меры защиты и противодействия противоправным действиям по отношению самим к себе. ПО вашему наверное нужно переться мамкам с грудными детьми на каблуках и в халатах...погода подходящая.
Если следовать этой вашей логике, то все правительства поступают одинаково, и значит организованы одними и теми же людьми. Тебе еще там не затрусило от страха? :D

ну ты и сказочник
нет даже намека и предпосылок
я еще у тебя спрошу,кто воевать будет и с кем?
а главное где,в каких областях?

За что и против кого воевать?
Нацики с безмозглыми сочувствующими,под командованием ***о-командиров,попытаются захватить власть на востоке и юге Украины.Естественно,получат ****ы от своих же граждан и будут изгнаны назад,в свою Галичину.После этого поражения попытаются отделиться от основной части Украины.Начнут захват власти уже там,у себя.Туда будут направлены внутренние войска и что из этого выйдет-пока трудно прогнозировать...

Чего? Тебе совсем уже плохо? Кто и когда приглашал Украину вступить в ес?! :D

Плохо, по ходу. тебе - разваливается твой корявый миф о том, что нас ни кто ни куда не берёт.
Я тебе сорвы покровы - чтобы вступить в ЕС надо привести в соответствие законодательство и внутреннюю инфраструктуру.
Для этого - дают срок. От соглашения об ассоциации до ... сколько там нам будет надо, но вроде - не менее 5 лет.
И если за эти 5 лет мы ведём себя как люди и делаем всё нормально, а не как пьяные медведи в посудной лавке - нас туда берут.

А ты как думал?

Назад
Зверху Знизу