Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Не понял. Вы хотите сказать, что тут будут хорошие революции, совсем не такие кровавые, как в других странах? Правильно?

Мы уже имеес опыт нормальной не кровавой оранжевой революции и это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. И ВЕРОЯТНОСТЬ того что этот майдан был бы таким же если бы не ночной разгон очень велика!

А вообще революции на то и революции что исход нельхя предугадать

Но мысль мою вы верно уловили. Да, я считаю что нам Турции/Сирии не грозят однозначно

Но кому-то выгодно чтобы мы думали наоборот

Ну да, Ливия, Сирия... Они такие разные... Только в Сирии увидели что произошло в Ливии, поэтому брыкаются сильнее.

Ливия и Сирия ближе друг к другу чем к Украине по всем показателям и особенно ментальности

Огромная глупость. Огромная.
огромнеая глупость переживать за украинские предприятия. Большинство рабочих наших предприятий выберут отсидку вместе с Брейвиком пожизнено, чем работу в этих конц.лагерях. И дело не только в условиях, дело даже в отношении. ТАм у них прав и свобод гораздо больше.

Погоди, так а когда же ты успел бутылки то собирать? Ты мне пару дней назад вбрасывал.

Я тебе врасывал про тяжелое негерманское детство.

Просто феерическое *******ство! Даже не верится, что кто-то может писать подобный бред всерьёз.

Да неужели ты думаешь, что какой-то дядя Ганс, живущий в 2000 км от тебя, будет думать (или вообще знать) о тебе больше, чем дядя Вася, живущий на соседней улице? До дяди Ганса тебе никогда не добраться, ты даже не будешь знать как он выглядит. А дядя Вася - вот он, его кто угодно в лицо знает. И вот скажи теперь, на кого легче повлиять - на дядю Ганса или на дядю Васю?

Выбирая между дядей Гансом который меня оденет, накормит, даст работу и жилье и будет понемногу ***** в **** и местным быдлом и бандитом, который меня будет ***рить ногами и дубиной, морально издеваться и чморить, отберет последнюю рубашку и выгонит ***** на улицу и точно так же будет ***** по полной программе - да, я выберу Ганса! :D

Это вторая.
Можешь как угодно их называть, но схема, прицип и даже листовки одинаковые, что в Египте, что в Тунисе,что в Ливии, что неудавшаяся в России.

Прочти пожалуйста статью, если будет чем возразить, с интересом послушаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не ответил - ты считаешь эти революции можно назвать войной?

Это я понимаю. Только по цифрам не очень сходится. Это в каком возрасте и в какие годы ты бутылки то собирал? И где - в Харькове?

Что трудно ответить? Тут народ на НГ на Пхукет собрался. И спорят идти или не идти на шоу трансвеститов. А вдруг там что-то изменилось. С тех пор как там поселились руссофрилансеры сдающие квартирки в Нерезиновске.

Львов давно европа,там даже городские власти не педерасы и мудаки

Поддержу. Каждый раз приезжая во Львов чувствую словно в Европе побывал. Люди там адекватные и приветливые. Считать их быдлом и ******ами украинскими может только тот кто родился вырос и умрет в донецкой шахте.

Легко. Лети по турвизе в Норвегию. И лопатой захуяч ихнего "беркутовца". На одного *****а на ХФ станет меньше.
Ога, только его посадят в камеру с такими же туристами, сомалийцами, албанцами. русскими...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну война
кто воевать будет конкретно?
гражданское население?
да оно ***** никому не надо
украинцы воевать не будут никогда,тем более внутри страны
Наивный-мы уже за шаг до гражданской войны...

Родители тебя отправили в 8 лет собирать бутылки? Или вы с пацанами во дворе их собирали, что бы купить жвачку турбо или сигареты? Ну так я тоже собирал, и что?
Короче, иди ка ты ***** в игнор, ты меня прикумарил.

Украина вообще страна победившей шизофрении.
Воистину...

Текст договоров с ассоциацией не известен,

Кому именно он неизвестен? Вам лично?
Так тут шизофрения не причём. Вас в школе писать научили, а читать - нет. И кто Вам доктор?

Этот текст даже здесь приводили (в смысле ссылку на него). Висит в открытом доступе в домене gov.ua (куда уже официальнее) и только аналитеги ХФ, ***ть, умудряются всем рассказать, что текст неизвестен.

Назад
Зверху Знизу