Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Может поэтому там заборы по пояс ,дома не запирают
Я наверное живу в другой ЗУ не того измерения:)
Как раз и заборы высокие,потому что у соседа чуть пониже и свой надо сделать выше

Пусть лучше пойдут дороги делать- чем на майдане брусчатку *******....
Как раз от Киева до Львова дорога офигенная,а вот Киева до Харькова надо доделывать,так что нефиг по клаве стучать
Да и народа там полегло поменьше чем у нас.
Да???
А это ничего что ******ы к нам раньше пришли и позже ушли?

только разные мы - и если им нечего терять
Как раз нам есть что терять по сравнению с голожопым Луганском и Донецком,кто был -подтвердит

Задолбали пранкеры. Только не понимаю как их можно расстрелять на месте.

Нормальная деваха - не гоните!

8_4e67a18f55fa4.webp

:клас:

Вот действительно толи вообще в харькове больше была то ли тут на форуме их концентрация зашкаливает. Вот смотрю я темы про майдан. Там какими только *****ами не бросают в друг друга. Пробовал высказать свое мнение(что людей вышедших против банды поддерживаю, но тягнибоковскую свободу нет) так какими только эпитетами не наградили "истинные" евроинтеграторы. А вот допустим львовский форум, аналогичная тема про майдан. Для интереса там написал, мол вы там митингуете, а в харькове народ очкует, что цены поднимутся и заводы закроются. Мол подумайте про них. И никто не начал на меня ****** выливать. А пытались всякие преимущества логично обосновать.

надеюсь будет время досмотреть
в принципе толково...

Читаем внимательно:
"...Миф о «проедании» аграрными областями Украины заработанных на индустриальном востоке денег оказался развенчанным: более 50% государственных дотаций в 2011 году пришлось на Донецкую и Луганскую области, а также столицу — Киев.

Об этом свидетельствует анализ данных, полученных от Государственной казначейской службы Украины, сообщает ТСН.ua со ссылкой на «Лабораторию законодательных инициатив».

Показательно, что доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году — 21%, а в 2011 году — 27% от общегосударственной суммы.

Аналогичная ситуация в Луганской области — при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% в 2010 году и 11% в 2011 году.

При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% — в 2011 году.

Такие же диспропорции имеют место в большинстве областей Украины, за исключением Киева, где эти показатели примерно одинаковы: доля в ВВП — 18%, доля расходов — 16% и 18,3% в 2010 и 2011 годах соответственно.

Всего в 2011 году три региона — Киев, Донецкая и Луганская области — получили 56% от всего объема 31,2 млрд гривен субсидий и трансфертов..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати а как у нас в регионе ??? с этим вопросом???

украсть, покараулить - ворье в нормальных городах не уважают и стараются конфликты интересов до этого не доводить.

а теперь посмотрим на ситуацию.

***** донецкое сидит на харьковском форуме, и даже живет в Харькове и пытается настроить против харьковчан днепропетровцев, львовян, крымчан.

А заешь почему так? Потому что ваша (донбасская) ментальность и реальность вкрай отличается от ментальности всей остальной Украины.

Только в вашем долбанном регионе ****и, что резали и закапывали людей стали богатыми и победили(скупили) милицию, в вашем пораженном мозге эта реальность кажется единственно верным способом существования и достижения успеха.

Ты считаешь что это круто? Ты ошибаешься.

***** в этой теме только одно, перед тобой в зеркале.
хотя бы потому, что ты не умеешь нормально дискутировать, и сразу переходишь к оскорблениям, только на основании чьей-то прописки.:)
а теперь иди ***. ты не интересен по причине врожденного скудоумия.

Наверное, Лорд Воланд-де-Морт из "Гарри Поттер", там тоже боялись произнести вслух его имя и говорили: "сами знаете КТО":ги:

Ото фотку посмотреть и получить удовольствие!!!:D:D:D Огонька конечно не мешает добавить!!!:D:D:D
1316291402_zv-ruslana.jpg

Вот вам "Огонек" :D

"Не зрадь бандитам, майданам - тюрьми!" :D
1386371795_0001466221_540833442679361_383824884_n.webp

Фото

Русодрочеры сползлись в эту тему *******ть,
а тут сорокалетняя тетка без пластики,
от незадача...
Придется вам ******* на кобзона,
поющего гимн великого СССР :клас:

Разница между теми, кто там живет и теми, кто "живет" в инете разительна.

Выше о этом написал.
У самого кумовья из Ровно. Знаю что говорю.

- понятно. С тещей не повезло. А виноваты галичане. Или волыняки, не? Западенцы, короче.

по всем остальным пунктам возражений не нашлось? я тебе все четко и доходчиво объяснил, и не говори мне, как с такими, как ты, разговаривать.
я с нормальными людьми нормально общаюсь, вы же понимаете только "ваш" язык.
есть возражения и по-другим пунктам, но у меня уже бисер для тебя ******ся. :D

Тебе показалось,либо ты пытаешься выдать желаемое за действительное.Западная Украина-нормальные люди, просто для кого-то жизненно важно,чтобы мы А друг к другу с неприязнью.И твой пост именно так провокативно и выглядит!Вот таких я бы отлавливал.

- как - для кого? Дык для большевиков. Это им анибольшевистское партизанское сопротивление в 1944-50 было ножом по горлу. Как же так - "народная власть" - и народ воюет против нее. Рабоче-крестьянская - а толпы крестьян или идут в леса против той власти - или поддерживают своих партизан

А какой нехороший пример для остальных украинцев? Украинские партизаны воюют с русскоязычной гебней! И для других не-русских, да и русских крестьян в СССР то был плохой пример. Вдруг до них донесутся вести, что простой народ поднялся против большевиков где-то в СССР - и они начнут задумываться - почему он поднялся. А народная ли наша власть? Итд итп

Чтобы этого не случилась, был выбран инструмент, которым Москва владела виртуозно. Ложь.

Мегатонны ****** были вылиты агитпропом на тех "галичан". И он по сей день не может остановиться. Мало того, что шли против власти, когда вся страна уже легла под нее - так на галичанах также нашла коса русификации украинцев на камень

Там сохранился вольный украинский дух. И этого Москва галичанам никак не может простить. Они у нее - как заноза в глазу

А еще она в своем гониве на галичан забывает помянуть и волыняк - хотя они и в УПА воевали по-полной, и украинцами остались на все 100.

Может - избегает упоминать потому, что волыняки еще и - православные? И о ужос - именно у них когда-то - сто с лишним лет назад - зародилось русское черносотенство

Насколько знаю - в Почаевской лавре. Такие вот дела

А еще очень важно было вбить в тело Украины клин. Представить тех "галичан" звероподобными существами, в которых нет ничего человеческого. Тут агитпроп расстарался во-всю. И отсюда - шок у тех, кого "московское радио" кормило с детства этим дерьмом - а потом он увидел тех людей наяву - и понял, как ему лгало то радио

Такой вот шок пережил когда-то и я

Назад
Зверху Знизу