Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Продукция машиностроения почти вся идёт в страны СНГ, а "у эуропе" она не нужна..

Интеграторов это не волнует, им бы только покричать. А как жить в обществе, где у половины доход 0 (не верю в сказки, что сразу засияет экономика, уже такими сказками пару стран в нищету скатили) подумать некогда - надо ж махать флагом и кричать "гэть!". Каждый думает, что "меня ж это не коснётся, я ж классный, то вокруг лохи". Но, на секундочку, вот у немцев есть пословиуа "если соседу хорошо, то и мне хорошо". Живут в Германии нормально... А когда людям будет есть нечего, что-то я сомневаюсь, что каждый первый подумает "не-не, мы ж теперь с ЕС, нельзя воровать/отбирать/...<и т.д.>"
Если вдруг ассоциацию подпишут и через год этим "интеграторам" начнут машины угонять, квартиры грабить и в мороз бить лицо и куртки снимать (при чём те, кто рядом флагами махал), интересно, кто тогда виноват будет?...

Останнє редагування:
а всякие авторитеты загоняются в мгновение ока за решётку.

Это вы так думаете. На самом деле там преступность на высоком уровне. И ******* и ****и там в полном обьеме. По черному кварталу пройдитесь вечерком :)

В итоге, вы так и остаётесь в своей нищей,грязной и забитой деревне наедине с участковым в засаленной форме, авторитетами уровня хулигана с сельской дискотеки,и с тоскливыми,малограмотными и рано дохнущими от самогона и беспросветности односельчанами. А тот, другой населённый пункт, светится неоновой рекламой, у него чистые улицы и красивые дома, там опрятные и порядочные полицейские и у него здоровые и улыбающиеся жители. Фирштейн?

ну после майдана все изменится, я верно понимаю?

А то, что я смотрю, происходит на Майдане - провокации, искажение и однобокое освещение эфира, привлечение народа, среди которых много и тех, кто хочет изменений, но по незнанию систем управления их нагло используют и много чего ещё... Ничего не поменяется народ лучше жить всё равно НЕ БУДЕТ. Повторюсь, нет правильной стратегии, знаний у народа, вот он и бессилен. Народ как колосс, но ноги у него глиняные - так видят его правители, так как знают, как им управлять, а мы - нет.:(

:клас::клас::клас:

В США всё тоже самое. Или вы этого не понимаете???
Всё один в один, как я описал.
Да во всём мире так. Как можно этого не понимать???
Это стандарт и это стержень всей, абсолютно всей цивилизации.
Так и в америке и в европе. Везде в мире во всём.

Во всём мире так? Совсем разницы не видите? Ну-ну. Таким образом, вопрос о том, почему в вашей нищей деревне Ахметов платит копейки лохам за труд, а в другой,которая совсем не деревня, вполне вменяемые деньги, Вами оказался слит. Хотя, я постарался сам на него ответить. На Вашем же примере. Не помогло. Ну, я и не сомневался.

Почитал.
И там люди повелись на этот вброс-это печально

Вы таки считаете, что люди по собственной воле едут в Киев стоять на холоде в поддержку партии власти вместо того, чтобы выходить на работу и приходить вечером домой к семье?

Моя соседка тоже, думаете, сильно хотела в прошлую субботу (выходной для нее день) вместо обычных домашних дел идти на Площадь свободы махать флагом ПР?

Моя советь мне не позволяет соглашаться с тем, что людей можно ******* просто за то, что они проходили мимо Крещатика. меня уже достали наши суды и милиция, в которых тебя же и сделают виноватым если обратишься. Они публично извиняются за то, что... не убили. Какой цинизм! В общем, для меня это была последняя капля.

Я понимаю, что нужно работать, за детьми смотреть и т.д. За детьми смотрит бабушка, а месяц не поработать все таки позволяют накопленные сбережения. Я согласна не поехать в Испанию весной, как планировала.

Так что всех приглашаю в Киев У нас тут очень здорово, и накормят, и чаю дадут, и обогреют. Сегодня ночую у киевлянки дома, первая возможность нормально до кмпа добраться. Хоть и спать ужасно хочется, не смогла удержаться, чтобы не отписаться в этой теме.

Я Вами восхищен!

Моя советь мне не позволяет соглашаться с тем, что людей можно ******* просто за то, что они проходили мимо Крещатика. меня уже достали наши суды и милиция, в которых тебя же и сделают виноватым если обратишься. Они публично извиняются за то, что... не убили. Какой цинизм! В общем, для меня это была последняя капля.

Я понимаю, что нужно работать, за детьми смотреть и т.д. За детьми смотрит бабушка, а месяц не поработать все таки позволяют накопленные сбережения. Я согласна не поехать в Испанию весной, как планировала.

Так что всех приглашаю в Киев У нас тут очень здорово, и накормят, и чаю дадут, и обогреют. Сегодня ночую у киевлянки дома, первая возможность нормально до кмпа добраться. Хоть и спать ужасно хочется, не смогла удержаться, чтобы не отписаться в этой теме.

Я Вами восхищен!
******** до сих пор считают что евроколонизаторы отменят визы своим рабам

Как вам пример Мюнхена вчера?

Во всём мире так? Совсем разницы не видите? Ну-ну. Таким образом, вопрос о том, почему в вашей нищей деревне Ахметов платит копейки лохам за труд, а в другой,которая совсем не деревня, вполне вменяемые деньги, Вами оказался слит. Хотя, я постарался сам на него ответить. На Вашем же примере. Не помогло. Ну, я и не сомневался.

та угомонись ты уже со своей деревней :D я тебе уже ответил, почему тебе платят зарплату в 10 раз меньше чем за туже самую работу в Америке. Это совсем не потому что ты лицом не вышел, моешься редко и пивас бухаешь.

NZhToZ-YFaU.webp

Нет звука, это расследование российских журналистов как ***** в америке?

надо колонки включить

это конечно российская пропаганда, но для таких как Всехихнах пойдет, а то он думает что в Америке там рай, нет бомжей, пьяных, грязных, преступности и т.д.

Ребята, хватит писать ***ню, уже всем давно известно что провокаторы были, и они начали все с того, что пригнали трактор (есть версия, что там рядом командует майор из беркута в штатском, уж больно похож), но теперь всю эту ***ню хотят повесить на дзиндзю из ДК, которые мимо шел с камерой и якобы "командовал ментально", а то что пошла цепная реакция на остальных - это дело такое, но теперь судят совершенно невинных людей, а особо пострадавших в день на 30е прячут по больницам, к слову 15 еще не нашли, а остальных строго охраняют мусора в больницах.

Поддержу.

Немного атмосферы и Нового Года ;) Йолка!

8793881_original.webp

Я вчера кстати приводил один пример на вопрос одной форумчанки по поводу тайных рычагов.

Отличный пример.Простой и наглядный. Все так и есть, практически во всех странах с демократическим строем. Но для Украины этот пример надо немного уточнить:
1. Ваши доли в киосках селе не равны. У вас киосков, больше, чем у конкурента, именно поэтому вы ставите "своего" человека на пост головы.
2. Пользуясь своим лобби вы расширяете свой бизнес, но не на полсела, а на все. В конце концов ваших киосков нет только там где это не выгодно из-за конкуренции.
3. Конкурент все равно есть. Это вас беспокоит. А вдруг у него продукция будет лучше. Или себестоимость меньше. А вдруг он сможет поставить "своего человека" на место головы. Или голова будет мой, а сельсовет его или суд... Надо что-то делать...
И тут идея! Надо поставить своего человека и в суд, и большинство в сельсовете заполучить, тогда уж ничего не грозит! А лучше вообще уничтожить конкурента и установить монополию - самому цены определить и о качестве можно не беспокоится(другого нет).
...
Ну а дальше так же. Конкурент нанимает троих человек и т.п.

Только стан

Назад
Зверху Знизу