Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
радует одно - ПР-дрочуны никогда не осмелятся вот так выйти протестовать, будут только вонять потихоньку по своим закуточкам - ибо РАБЫ
1453364_166204620255993_607510099_n.jpg

Я вчера кстати приводил один пример на вопрос одной форумчанки по поводу тайных рычагов.
Напишу ещё раз и может хоть это как то немного в общих чертах раскроет подоплёку.
Итак.
Предположим, что у вас и у меня есть по киоску в одной деревне, но Вы, как и я стремитесь больше зарабатывать.
И что вы делаете вы в определённый момент на поселковых выборах ставите своего"сельского голову" и теперь вы можете с восточного края деревни ставить всё больше и больше киосков и торговых точек.
Ведь у вас есть свой "голова" и "председатели уличкомов". Все они вам послушны.
А я пасу так сказать задних. Есть тоже киоски и ставятся новые точки, но с огромным трудом и волокитой.( голова то ведь ваша кукла).
И что я делаю.
Я для своей-бизнес выгоды и большего заработка нанимаю трех сельских "авторитетов" которые начинают волновать постоянно народ и вводить смуту.
И вдруг на неком народном гулянии "участковый" кого-то бъёт дубинкой и тут меня осеняет.
Я вызываю "трёх авторитеов" выдаю им денег на бухло и прочую снедь и они идут поднимать "село" на уши. Естественно не брезгуя и помощью местных мелких "сявок" и "гопоты".
Потом мой участковый всё равно их определит куда надо, а сейчас они тоже нужны что-бы жечь ваши киоски и точки, а мои заметьте никьто с западной части "села " не трогает.
По итогу "авторитеты" с моими деньгами поднимают народ.
Свергают "голову" "председателей уличкомов" с восточного края села и я ставлю "своего голову" и "своих председателей".
Но главное достигнуто!
Вы уходите с рынка и мой бизнес разростается на все заколотки и переулки села.
Я спойно себе имею бизнес, а так ничего в "селе" и не поменялось.
Про новое здание клуба и школы я не соврал, но денег сейчас нет:D.
Ну ичто что теперь рабочий день у колгоспныкив продлён ещё на пару часов. Потом полегчает=привыкнут.

Так вот.
Я надеюсь все поймут, что такое транснациональные корпорации и их хозяева.
И кто такой "голова радгоспу" и "председатели уличкомов".
Но большинство всего этого не видит, а видят только ту колбасу и мифическое здание новой школы и клуба в необозримо далёко будущем.
Все забывают про "лобби".

это пример передележки бизнеса, в которых участвуют проплаченные люди и не затронуты интересы , права и свободы сельчан. То что происходит на майдане, затрагивает больше интересов людей. Понятно, что основной это бизнес-власть.

По моему, он ни за тех, ни за других. Когда знаешь, что такое власть и управление - перестаешь доверять и тем и другим.

А внушаемые (как вы назвали, пр-дрочеры) есть по обе стороны баррикад. Без своего электората каждая из сторон власти - НИЧТО.

Я тоже не вчера родилась. И понимаю, что совково-номенклатурная система, которую оседлали бандюки, просто так не исчезнет без гражданского общества.

неплохо-бы туда ещё попа с приходом врисовать ).

А как же? Насильная христианизация дала в своё время свои плоды, которые мы пожинаем сегодня (принцип непротивления). Попы - хороший инструмент, но в наше время (или с начала прошлого века) они уже особым доверием не пользуются... Для дополнения картины - пойдёт. :rolleyes:

Да, честно говоря, я отношения к евромайдану не имею, тем более к организации. Но это ж *** 90е!
Неужели никого не парит, что по улице опять рейдеры бегают организованно? А завтра Гепе не понравится ваш бизнес, или ваш дом, и его тоже разнесут титушки?

Почему завтра? Это происходит уже давно

Смысл завалить их настолько, чтобы парализовать, либо чтобы решение вынесли по принципу: отдай ему, он за.бал.

Сейчас вернулось телефонное право. В 2003 году группа операторов грузовых самолетов( каждый отдельно) судилась за свои пенсии, посчитанные как не летному составу. Верховный суд даже отменял некоторым пенсии. Сейчас суды стали еще послушнее.

ну да там целая наука технология управления толпой а бараны думают что пастуха не существует

а с чего ты так решил что бараны думают что нет пастуха? Может это ты баран, раз так думаешь?

радует одно - ПР-дрочуны никогда не осмелятся вот так выйти протестовать, будут только вонять потихоньку по своим закуточкам - ибо РАБЫ
1453364_166204620255993_607510099_n.jpg

Выходили же:D:D:D

Целая площадь истерила от счастья перед трениками с великом. Грят: не заплатят долги по з/п. Люди живут, как животные, о завтра совсем не думают.
Зашоренные.....
Сейчас совсем сломанные. Жалко их. Жалко всех. Себя жалко. Особенно своих детей, перед которыми будет когда-то очень стыдно.... когда вы (я) не сможете защитить их по ЗАКОНУ, ибо денег купить этот закон у вас не будет

В.НОВОДВОРСКАЯ: А потому что они никогда не были стопроцентно советскими людьми. Не успели. Их в колониальную империю, в империю зла заталкивали силой, и нельзя сказать, чтобы удачно, особенно западенцев.

Умная тетка. Не отнять.:клас::клас::клас:
Репа не лезет.

Определение фашизма из Большой Российской юридической энциклопедии

ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами: обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации; нетерпимость и дискриминация по отношению к других "чужеродным", "враждебным" нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

опровергайте. слушаю.
под это определение можно почти что угодно списать, в т.ч. и действующий режим, и российский, и совок.
вожди: совок, однопартийность - ****а, совок, почти уже и мы.
насилие, ******, подавление инакомыслия: в той или иной степени - все упомянутые.
тоталитарно-корпоративная государственность: ****а, мы, совок - просто тоталитарный.

имхо фашизм, прежде всего, таки утверждение о превосходстве какой-то конкретной национальности над остальными и разделение людей на сорта по этому признаку с последующими репрессиями и уничтожением "второго сорта"

опровергайте. слушаю (с)

Я вчера кстати приводил один пример на вопрос одной форумчанки по поводу тайных рычагов.
Напишу ещё раз и может хоть это как то немного в общих чертах раскроет подоплёку.
Итак.
Предположим, что у вас и у меня есть по киоску в одной деревне, но Вы, как и я стремитесь больше зарабатывать.
И что вы делаете вы в определённый момент на поселковых выборах ставите своего"сельского голову" и теперь вы можете с восточного края деревни ставить всё больше и больше киосков и торговых точек.
Ведь у вас есть свой "голова" и "председатели уличкомов". Все они вам послушны.
А я пасу так сказать задних. Есть тоже киоски и ставятся новые точки, но с огромным трудом и волокитой.( голова то ведь ваша кукла).
И что я делаю.
Я для своей-бизнес выгоды и большего заработка нанимаю трех сельских "авторитетов" которые начинают волновать постоянно народ и вводить смуту.
И вдруг на неком народном гулянии "участковый" кого-то бъёт дубинкой и тут меня осеняет.
Я вызываю "трёх авторитеов" выдаю им денег на бухло и прочую снедь и они идут поднимать "село" на уши. Естественно не брезгуя и помощью местных мелких "сявок" и "гопоты".
Потом мой участковый всё равно их определит куда надо, а сейчас они тоже нужны что-бы жечь ваши киоски и точки, а мои заметьте никьто с западной части "села " не трогает.
По итогу "авторитеты" с моими деньгами поднимают народ.
Свергают "голову" "председателей уличкомов" с восточного края села и я ставлю "своего голову" и "своих председателей".
Но главное достигнуто!
Вы уходите с рынка и мой бизнес разростается на все заколотки и переулки села.
Я спойно себе имею бизнес, а так ничего в "селе" и не поменялось.
Про новое здание клуба и школы я не соврал, но денег сейчас нет:D.
Ну ичто что теперь рабочий день у колгоспныкив продлён ещё на пару часов. Потом полегчает=привыкнут.

Так вот.
Я надеюсь все поймут, что такое транснациональные корпорации и их хозяева.
И кто такой "голова радгоспу" и "председатели уличкомов".
Но большинство всего этого не видит, а видят только ту колбасу и мифическое здание новой школы и клуба в необозримо далёко будущем.
Все забывают про "лобби".

Уважаемый! А не подскажете ли, почему транснациональная компания Ахметова - СКМ платит своим лохам в Украине копейки, а на заводах в США совершенно другие деньги? Сказать почему,исходя из вашего примера? А потому, что вы живёте в селе с авторитетами,участковым и вечно бухими, похуистическими селянами. А в другом населённом пункте активные и сознательные граждане, и не участковый, а выбранный шериф с полицией, а всякие авторитеты загоняются в мгновение ока за решётку. Принципы и правила функционирования "киосков" и ведения бизнеса там установлены самим активным населением,они понятные и прозрачные. В итоге, вы так и остаётесь в своей нищей,грязной и забитой деревне наедине с участковым в засаленной форме, авторитетами уровня хулигана с сельской дискотеки,и с тоскливыми,малограмотными и рано дохнущими от самогона и беспросветности односельчанами. А тот, другой населённый пункт, светится неоновой рекламой, у него чистые улицы и красивые дома, там опрятные и порядочные полицейские и у него здоровые и улыбающиеся жители. Фирштейн?

• Це лайк!
Реакції: ESS
В одной конторе N был в негласный приказ .Кто будет ходить на митинги в поддержку ЕС - уволят.Причину то найдут.
Причина - выше имеющая власть показала фотки сотрудника ,с митинга...Хорошо работает машина.
Вот такие дела.

Я тоже не вчера родилась. И понимаю, что совково-номенклатурная система, которую оседлали бандюки, просто так не исчезнет без гражданского общества.

Согласен, но отчасти. Просто метод смены власти должен быть другой. Надо снизу менять власть - это совершенно новый способ, так как пока НИКОМУ ещё не удавалось этого сделать - всегда подобные бунты снизу так или иначе подхватывались, управлялись и проплачивались властью или олигархическими элементами. Важная и сложная задача - задача отсечения негативного влияния правящих, олигархических кланов на спонтанные (не искусственно созданные) бунты снизу. То есть, нужны определенные маркеры, которые бы помогали моментально отсекать шпионов, засланных казачков, людей с иной (животной, ближе к хищной) идеей из своего единого общества. Только тогда и может всё получиться.

А то, что я смотрю, происходит на Майдане - провокации, искажение и однобокое освещение эфира, привлечение народа, среди которых много и тех, кто хочет изменений, но по незнанию систем управления их нагло используют и много чего ещё... Ничего не поменяется народ лучше жить всё равно НЕ БУДЕТ. Повторюсь, нет правильной стратегии, знаний у народа, вот он и бессилен. Народ как колосс, но ноги у него глиняные - так видят его правители, так как знают, как им управлять, а мы - нет.:(

Никакого парадокса. Вы структуру экспорта посмотрите (что конкретно и в какие страны экспортируется) и подумайте, что будет если индустриальное производство закрыть (а это значит и добывающую с обогатительной отраслью тоже, на секундочку, и вслед за ними химию, которая ещё дышит), а оставить по боьлшей части сх. Сколько будет безработных и к чему это приведёт? Есть, кстати, примеры. Странички истории Аргентины, например.. Может, напомнит чего-то...

Продукция машиностроения почти вся идёт в страны СНГ, а "у эуропе" она не нужна..

Вот те молодые люди (а у меня слюнки текут и слезы одновременно от зависти), которые сейчас стоят на Майдане, - это люди, которые стоят не за бесплатные квартиры, не за решение проблем ЖКХ, не за лишний кусок колбасы. Колбаса у них есть, и сало есть тоже. Они стоят за человеческим достоинством, вот за этим западным выбором.

вот этот стоит за человеческим достоинством

Baa4GGDIcAEC8jT.webp

за европейские ценности
за европейскую толерантность
героям слава!
:D

Так и в америке и в европе. Везде в мире во всём.

Внешняя мишура - сильный инструмент, понятно, что пояснять таким людям что-либо бесполезно. Только от нервов печень посадить можно. :D

Уважаемый! А не подскажете ли, почему транснациональная компания Ахметова - СКМ платит своим лохам в Украине копейки, а на заводах в США совершенно другие деньги? Сказать почему,исходя из вашего примера? А потому, что вы живёте в селе с авторитетами,участковым и вечно бухими, похуистическими селянами. А в другом населённом пункте активные и сознательные граждане, и не участковый, а выбранный шериф с полицией, а всякие авторитеты загоняются в мгновение ока за решётку. Принципы и правила функционирования "киосков" и ведения бизнеса там установлены самим активным населением,они понятные и прозрачные. В итоге, вы так и остаётесь в своей нищей,грязной и забитой деревне наедине с участковым в засаленной форме, авторитетами уровня хулигана с сельской дискотеки,и с тоскливыми,малограмотными и рано дохнущими от самогона и беспросветности односельчанами. А тот, другой населённый пункт, светится неоновой рекламой, у него чистые улицы и красивые дома, там опрятные и порядочные полицейские и у него здоровые и улыбающиеся жители. Фирштейн?

Школьники вернулись с уроков? :D

На самом деле в Украине платят копейки, просто потому что америкосы не хотят работать за 300$ в месяц, а украинцы готовы, вот и всё. Не будут готовы, производство перенесут в Китай. Кстати в США и заводов уже не осталось.

Назад
Зверху Знизу