Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понимаю, что Тягныбок-Клычко-Яценюк сейчас майдают не за свои интересы?
Ну я к ним под стол не заглядывал, но мне кажется наивно верить во "власть народа" и самоуправление в масштабах страны? Не?
Не такое же у нас и сильное гражданское общество...

Можно ей, властью, пользоваться, в меру.

я расстроен, откровенно говоря.
НИ РАЗУ ни один поборник майданов не смог внятно и аргументированно возразить. в ответ на факты и сухие определения - лозунги и маты. маты и лозунги.

В КОБ, Тайне Управления Человечеством от Петрова всё уже описано. Жаль, нет такой программы в школах...
Но неудивительно, не получались бы тогда революции, так как знание - сила.

Короче, там есть момент, где описываются 5 строев психики: человечный, демонический, биоробот-зомби, животный, *********. И всё хорошо пояснено насчет процента внушаемых людей. В основном люди берут готовую, подсунутую информацию от умелых манипуляторов, имея мозаичное мировоззрение, что не дает им логически собрать полную картину (логическая картина получается только в границах того куска мозайки, который принял мозг индивидуума). Так и управляют человеком. И когда задают вопросы в лоб, конечно, ответить нечего, маты, агрессия, лозунги (штампы) доводы только в границах ихней мозайки, в соответствии с нижними строями психики, - на эту группу людей и идет расчет организаторов майдана. :(

Всё прямо как по книге. Ничего нового, водят народ за нос, олигархи потирают свои потные ладони в ожидании запланированного куша...

Пояснять бесполезно. :(

было уже. А по теме - истеричка-)

Артистка готова даже на ************, если все требования митингующих не будут выполнены. Об этом она публично заявила со сцены Майдана.

Это ж надо до таких дешевых понтов дойти. Никого она сжигать не будет.

Украинская "амазонка" Руслана заявила, что в своей борьбе хочет идти до конца, говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

Артистка готова даже на ************, если все требования митингующих не будут выполнены. Об этом она публично заявила со сцены Майдана.

Победительница "Евровидения-2004" во время своей речи призвала людей держаться вместе и не отступать. Сама готова подать пример.

"Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - заявила возмущенная Руслана.

Как сообщал MIGnews.com.ua, представители спецподразделения МВД "Беркут" рано утром в субботу, 30 ноября, жестоко разогнали Евромайдан в центре Киева. Во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы. По данным медиков, пострадали 35 человек, семь из них были госпитализированы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ппц, показушница дешевая. Тут уже принципиально хочется посмотреть на то, как она свои угрозы воплощать будет.
Причем, я не против митингующих, но до такого опускаться недостойно как-то

пусть сжигает себя *****.

А бсолютно точно и верно изложено.
И я так понимаю, что вы читаете тему и видите всё то, что льётся в ответ от "сочувствующих".
Я уже даже приводил портрет и сложившийся стереотип поборника майдана-хам, агрессор, матерщинник.
И ведь действительно так и есть, агрессивные люди наиболее всего подверженны гипнозу и манипуляциям.

Да, всё вижу и читаю. Печально всё это. :(
Вижу, что понимаете ситуацию. От Вас это неудивительно слышать, так как по своей деятельности Вы просто обязаны знать те самые тайные рычаги, (хотя бы общие принципы) которые двигают мир в нужном (или ненужном) направлении... :rolleyes: :пиво:

Останнє редагування:
Да уж, афигенная стратегия, платил 50, а теперь придется 300 например. Сразу видно, что автор диванный теоретик и никакого практического опыта ведения бизнеса в Украине у него нет

Вот, вероятно самый главный плюс от всей этой вакханалии:

Но мой опыт участия в протестах, немного подубил романтизм. К сожалению, без должной подпитки, весь этот светлый порыв очень быстро угасает. Тут мало постить в блоги, тут важно заниматься нудной и кропотливой работой в судах, а на это очень мало кто готов. Вот такой я пессимист.
А смысл кропотливой работы в карманных судах... Вы, наверное, не сталкивались с отмороженными решениями...

Дружище, сермяжная правда в том, что Грузия как была нищей, так и осталась. Селяви.

Сермяжная правда в том, что Вы,батенька, откровенный ****ун. Дабы в этом убедиться, можно запросить гугл и посмотреть, как росла экономика Грузии при Саакашвили. Но, чтобы не делать лишнюю работу, просто приведу в пример одну статейку,в которой показано, как Русское ТВ, где вы черпаете информацию и вдохновение, кормит своих ***** тоннами лжи про Грузию:

Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Блогер и журналист Роман Доброхотов обвинил во лжи авторов сюжета о выборах в Грузии и об итогах правления президента Михаила Саакашвили, вышедшем накануне в эфире российского государственного телеканала «Вести 24».
«То что российское телевидение врет – это не секрет. Передергивает и подтасовывает факты, замалчивает правду, выдергивает из контекста. Но такой откровенной и глупой лжи мне еще видеть не приходилось – взять и просто с ног наголову переврать элементарную статистику, которую каждый школьник может проверить двумя щелчками мыши», – пишет Доброхотов в своем Facebook. «Наверное, они (телевизионщики – прим. «НР») уверены, что их зритель настолько туп, что не будет ничего проверять», – предполагает журналист.
«Российское ТВ: «ВВП Грузии за время правления Саакашвили снизился втрое – в 2002 году ВВП Грузии составлял 16 млрд. долларов, а сейчас едва дотягивает до 5 млрд». В действительности: в 2002 году ВВП Грузии составлял 3,396 млрд, а сегодня составляет 15,83 млрд, то есть он не снизился в три раза, а вырос в 5 раз», – отметил он.
Доброхотов добавил, что «в прошлом году ВВП Грузии вырос на 6% (в России – на 3,4%), а в этом году ожидается рост не менее чем на 4% (в России – на 2%). Привет путину от солнечной Грузии».
Журналист заметил лживые цифры и в статистике по безработице и уровню коррупции в Грузии. «Российское ТВ: «Безработица за этот период выросла с 12,5% до 15%». В действительности: в 2002 году безработица в Грузии составляла 15,9%, в конце 2012 года – 15,0%. То есть уровень безработицы принципиально в стране не изменился», – пишет Доброхотов.
Касаясь коррупции в Грузии, российский госканал заявил со ссылкой на оценку неких международных экспертов, что ее уровень вырос. «В действительности: в период с 2002 по 2012 год в индексе восприятия коррупции Transparency International Грузия поднялась с 85 места, до 52 места. За тот же период россия скатилась с 71 места, до 131 места, – пишет Доброхотов. – То есть 10 лет назад россия была менее коррумпированной, чем Грузия, а сейчас нас разделяет 80 (!) мест. Еще один привет путину и телеканалу россия из солнечной Грузии».
© 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
NR2.ru:

What time is it? It's Ukraine Time!

BaywGrLCcAAAbc3.jpg:large

"Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения. Я для себя это решительно приняла", - заявила возмущенная Руслана.
Для того, чтобы это вошло в историю, надо:
- родиться в Орлеане
- быть девственницей
В остальных же случаях всем *****. Лишь интернет заполонят баннеры "Моментальное сжигание жира по системе Лижичко" :попкорн:

А бсолютно точно и верно изложено.
И я так понимаю, что вы читаете тему и видите всё то, что льётся в ответ от "сочувствующих".
Я уже даже приводил портрет и сложившийся стереотип поборника майдана-хам, агрессор, матерщинник.
И ведь действительно так и есть, агрессивные люди наиболее всего подверженны гипнозу и манипуляциям.

Плетете чушь, любезнейший. Вот пр-дрочеры, например, слегка недограмотны...

Плетете чушь, любезнейший. Вот пр-дрочеры, например, слегка недограмотны...

По моему, он ни за тех, ни за других. Когда знаешь, что такое власть и управление - перестаешь доверять и тем и другим.

А внушаемые (как вы назвали, пр-дрочеры) есть по обе стороны баррикад. Без своего электората каждая из сторон власти - НИЧТО.

Останнє редагування:
27.11.2013г. 22 сентября2013г. это было 14.10.2013г. что то мне это напоминает,проведите анологию а вот подготовка тетушек на майдан
или вот ТАК!!!!!

Я вчера кстати приводил один пример на вопрос одной форумчанки по поводу тайных рычагов.
Напишу ещё раз и может хоть это как то немного в общих чертах раскроет подоплёку.
Итак...
.......
.......

Да совершенно верно! Все эти волнения прикрывают перераспределение богатств и рычагов управления. А народ в *****ах как был, так и будет, - всё это неоднократно показывает история. Ничто не ново под луной. :)

P.S.
Поставил бы вам плюс в карму, (хороший упрощенный рассказик для тех, кому лень осиливать Системы управления в полном формате) - да не дает. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу