Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Вот к чему это? Зачем. И посему априори начинает вырисовываться портрет мерзкого, недовольного жизнью неудачника, который всех и вся любит поливать грязью.
Никто ведь толком даже не может объяснить причины того, что вот почему именно он поддерживает революцию и почему он верит в светлое будущее.
Только грязь и ругательства. И как потом вот на это всё смотреть?

Это самое ужасное, что такие политические вопросы из одного народа делают два лагеря которые начинают друг друга ненавидеть. Тут не стоит, все близко к сердцу воспринимать. Паны дерутся, а холопов чубы трещать.

Большое количество людей за деньги посажен за компы, Чтоб на форумах и социальных сетях максимально обгадить происходящие события. Неудивительно что и здесь есть немало таких наемников.

выбирай
9765789.jpg

Проблема в том, что в констутиционном поле ПР+Комуняки прекрасно поимели опАзицию. Я про отставку правительства.

А что у оппозиции проблемы 2+2 сложить... На что они рассчитывали?

Там, где торжествует серость
Это все хорошо в теории.
У нас в реалиях есть пример Грузии, где сильный лидер за несколько лет превратил страну из клоаки бандитизма в что-то куда не страшно приехать. Пусть и за кредитные бабки.

Это все хорошо в теории.
У нас в реалиях есть пример Грузии, где сильный лидер за несколько лет превратил страну из клоаки бандитизма в что-то куда не страшно приехать. Пусть и за кредитные бабки.

Да, Саак молодец. При Шеварднадзе, помню, грузины сами называли свою страну болотом, а сейчас хотя бы есть чем гордиться.

Думаете, что всё таки удастся доказать теорему революция=войны олигархов?
Ну, это, как минимум, надеюсь, будет уроком для будущих олигархов.
Если много жрать только в себя, то можно нарваться на майдан и более свежего и шустрого приемника олигарха))

Если найдется Бизнес, который воспользуется народным гневом. Он и будет в выигрыше/править.

10 человек с ХФ решили, что тысячи людей на митинге это стадо, как это по нашему! :) да пусть себе стоят люди, они ж вам не мешают, какое вы имеете право их оскорблять?

На том же основании, на каком некоторые с ХФ решили, что в субботу выходили на митинг "рабы" и "стадо".

еще одна очень хорошая статья на УкрПравде :) к вопросу о стратегии и тактике. "Стратегія теплого океану". не поленитесь прочесть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаете, что всё таки удастся доказать теорему:
революция=войны олигархов?
Я уже пытался, но был поруган и послан

Это не теорема, это аксиома. ;)

Но некоторые любят прогулки по граблям, шо тут поделаешь.

У нас есть сильный лидер?
Кто же он?
ХЗ.
Мне лично, приемлем, как глава государства, Кличко.
При всех его минусах. Не думаю, что он потянет лямку как Миха, но уж сильно в ******, надеюсь, не влезет.
На фоне остальных он молодец. Другие с таким багажом идут, что ***-***...
Можете обхаять.

Думаете, что всё таки удастся доказать теорему:
революция=войны олигархов?
Я уже пытался, но был поруган и послан.:D

в нашем случае это именно так, к сожалению. И я думаю что здесь, на самом деле, мало людей кто этого не понимает. Просто, кто то делить сферы влияния, а кто то может получить более демократический режим чем нынешний.

У нас есть сильный лидер?
Кто же он?

И вот что примечательно, на этот вопрос никто не дает здесь конкретного ответа с фамилией, а стараются увести разговор в сторону:

любой, закончивший пту или 9 классов прокатит, ибо они ахметовские, порошенковские и фиртошовские марионетки

Назад
Зверху Знизу