Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Эх, если бы можно было быть уверенным в честном голосовании, интересно было бы глянуть, сколько коренных харьковчан так не любят Россию и грезят о манне в ЕС :D Что-то мне сдается, что основная масса майданщиков, это местные заробитчане, недавно перебравшиеся сюда с дивной западной Украины :)

Вот я некоренной - из Сибири, а не люблю.

А по мне, второе пришествие Гитлер-Югендов - на лицо.

кто-нибуть может в доступной форме обьяснить почему заблокировали парламент вместо того чтобы проголосовать за законопроект симоненко насчет азарова?

Большой вопрос, будет ли существовать это ЕС через пару лет.

ЕС возможно и нет, но Европа, европейские государства - никуда не денутся...

если внимательно прочесть то я НЕ за ЕС как таковое... я за ЕС как единственное возможное излечение от нынешней власти

это как раньше ******* лечили прививанием малярии :клас:

кто-нибуть может в доступной форме обьяснить почему заблокировали парламент вместо того чтобы проголосовать за законопроект симоненко насчет азарова?

симоненко это вообще политическая ***********

а почему так поступили - это их внутриутробные комбинации... им там виднее че и как

под этой мулькой просто дограбят более слабые страны ес а потом разгонят признав ес банкротом развалив экономики этих стран сделав их полностью зависимыми от с-ША и как следствие ***овской банды

:пиво:
Далеко не все это понимают.

голосов всё равно не хватит даже с коммуняками, а надеятся на то, что пчёлы проголосуют против мёда как то неразумно: ворон ворну глаз не выклюет.

А тем временем под шумок революции Захарченко вывел из страны очередные 15 миллионов гривен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас, еще под шумок революции примут законопроект товарища регионала Колесниченко об экстремизме против действующей власти и тогда - полетят головы. Браво Регионы, диктатуру в массы.

Да легко
И мы тут тоже полетим... мы уже считай экстремисты в квадрате.

Ты такой "смешной" и "правдоподобный", что прям жалко даже тебя троллить :D

"жалко даже тебя троллить" - без комментиариев.

Жалеть себя будешь, когда тебя, тролляка, на бабло
кинут.

Останнє редагування:
:пиво:
Далеко не все это понимают.

то есть ты согласна с тем что вначале ****ец придет "стране третьего мира украине" а уж потом только непосредственно ЕС, правильно, понимающая вы наша? ))))

тем более нам надо побыстрее в ЕС - тогда ****ец придет не так скоро, как если мы останемся "незалежними" :D

или у кого-то еще есть сомнения что мы - не банановая республика???

голосов всё равно не хватит даже с коммуняками, а надеятся на то, что пчёлы проголосуют против мёда как то неразумно: ворон ворну глаз не выклюет.

кто-то верит что гамно превратится в мёд партия регионов приведет нас к процветающей украине :незнаю:

а своими словами не?

пруф?

своими словами мнение о вступлении в союз с Россией и Белорусией а не пляска под дудку кандаклизмы райс пожелавшей Украине скорее сдохнуть от её 900 страничного договора
все мои мнения об этом вам извесны и перечислины выше повторяться не буду

тем словам

надда побыстрее в тс. тогда - возможны варианты. :)

например какие?

я кстати уважаю путина - прижал там всех к ногтю и молодец... и Лукашенко молодец... уж если царствовать так безраздельно, а не с такой "оппозицией" как у нас...

своими словами мнение о вступлении в союз с Россией и Белорусией а не пляска под дудку кандаклизмы райс пожелавшей Украине скорее сдохнуть от её 900 страничного договора
все мои мнения об этом вам извесны и перечислины выше повторяться не буду

Белорусия - 100% тоталитарный режим... но им повезло с Бацькай, у него хоть в голове все еще витает "призрак коммунизма" и мечта о всеобщем равенстве.... россия - та же балалайка, но с имперским уклоном! Император Всея Руси ВВП с мечтой о сильной империи в противовес ЕС и США... а для этого хочешь-не хочешь надо экономику укреплять... в любом случае и там, и там есть какая-то идея развития и т.д.

что у нас? Сплошной криминалитет, всем ******ь на страну как таковую... полнейший дерибан, построение мощнейшей машины тотального отжима всего у всех и *****- после нас хоть потоп.... или вы хотите сказать что у нас есть хоть какие-то перспективы развития бизнеса???? я сколько не смотрю вокруг, сколько не общаюсь - реально БИЗНЕС, производство и т.д. - все умирает... все уходят в таксисты

спекуляцию по типу "купи-продай" и ай-ти сектор, работающий за иностранные деньги не учитываю, ибо экономика прежде всего строится на производстве своих ТНП

о каком ТС идет речь в таком случае?

Заблокировали тому что не совсем полноценны психически. Когда мне еще при совке, на лекции говорили - что в некоторых странах, количество больных шизофренией может достигать 20%, я как-то не особо задумывался. Сейчас этих больных граждан, выявить довольно легко - мечутся по площади с выпучеными глазами.

К стати - у их лидера, националиста, видимо что-то не в порядке с гормонами, судя по той физиономии, что показывают по ящику - заболевание щитовидки "на лицо".

Так что подумайте сперва, ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАМ ХОЧЕТСЯ ТУДА, возможно это обострение и нужно к нам в клинику, не стесняйтесь, и лидеров своих "прихватите".

Назад
Зверху Знизу