Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
своими словами мнение о вступлении в союз с Россией и Белорусией а не пляска под дудку кандаклизмы райс пожелавшей Украине скорее сдохнуть от её 900 страничного договора
все мои мнения об этом вам извесны и перечислины выше повторяться не буду

ну мнения на то и мнения чтоб отличаться :)

многие тоже тут шлют проклятия на головы США, и что?

ну хорошо, давайте закроемся железным занавесом и сгнием в своем болоте :незнаю:

януковичь перепуган и врядли пойдёт против диктата с-ША
а троица просто их агенты

ну то ясен пень...

что дальше делать? куда плыть?

проехали

Так что подумайте сперва, ПОЧЕМУ ИМЕННО ВАМ ХОЧЕТСЯ ТУДА, возможно это обострение и нужно к нам в клинику, не стесняйтесь, и лидеров своих "прихватите".

встречный вопрос - почему вам туда НЕ хочется? :confused: вам нравятся нынешние лидеры? чем конкретно?

Белорусия - 100% тоталитарный режим... но им повезло с Бацькай, у него хоть в голове все еще витает "призрак коммунизма" и мечта о всеобщем равенстве.... россия - та же балалайка, но с имперским уклоном! Император Всея Руси ВВП с мечтой о сильной империи в противовес ЕС и США... а для этого хочешь-не хочешь надо экономику укреплять... в любом случае и там, и там есть какая-то идея развития и т.д.

что у нас? Сплошной криминалитет, всем ******ь на страну как таковую... полнейший дерибан, построение мощнейшей машины тотального отжима всего у всех и *****- после нас хоть потоп.... или вы хотите сказать что у нас есть хоть какие-то перспективы развития бизнеса???? я сколько не смотрю вокруг, сколько не общаюсь - реально БИЗНЕС, производство и т.д. - все умирает... все уходят в таксисты

спекуляцию по типу "купи-продай" и ай-ти сектор, работающий за иностранные деньги не учитываю, ибо экономика прежде всего строится на производстве своих ТНП

о каком ТС идет речь в таком случае?
нами управляют как англия управляла африкой
речь о том и идёт что вступление в силу договора с ЕС окончательно добьёт Украинскую экономику ,(поменяет отношение с Россией потому как мы фактически заваёваны с-ША и воплощаем их план по уничтожению союственного нарада
)

а обвинят в этом Россию как это всегда делают львовские вуйки ,потом натовские базы в помощь тем же вуйкам и кто не имигрировал Я не виноват

Останнє редагування:
знавал я одного прапорщика из раздела политика на хф))))он тож много ****ел как ты)))) ну здравствуй "кусок"))))

Бери выше. Старший помощник младшего ефрейтора особого
специального сельскохозяйственного стройбата имени Какого-то-
-Там_Хрена.

А и это не я, а ко мне, и ещё, много чего, но уже не здесь.
Увижу в этом смысл - дам объявку хоть на дрессировку
обезьян, похоже - тема в тренд входит.

то есть ты согласна с тем что вначале ****ец придет "стране третьего мира украине" а уж потом только непосредственно ЕС

****ец придет стране третьего мира в составе ЕС. А когда Ес поглотит остальные недостраны, в союзе отпадет необходимость - ****ить уже будет негде - и ***ы забудут ЕС как старую и не интересную игрушку.

встречный вопрос - почему вам туда НЕ хочется?

Так мне просто некогда заниматься перевыборами президентов, да и не мое это дело. Работа у меня ждать не будет.

Поверьте - даже лучший из всех президентов мира, не стоит той боли, которая прошла по этому хм... майдану.
Ну не стоит оно жертв насилия.

Смотрю, в теме одни голубые тролли остались :D

Ну как вам уРкаинская толерантность

Мне отлично!

Скажи, а чего ты выкладываешь кусок как беркут наступает? А не всё видео целиком, где сначала эти "невинные студенты" ***рили в милицию кирпичами? Тебе так удобнее?

А в Европе эту *****тню с цепями и камнями расстреляли бы резиновыми пулями и из водометов, не дожидаясь при этом, пока они покалечат невинных людей с митинга, солдат и милицию в оцеплении.

Заблокировали тому что не совсем полноценны психически. Когда мне еще при совке, на лекции говорили - что в некоторых странах, количество больных шизофренией может достигать 20%, я как-то не особо задумывался. Сейчас этих больных граждан, выявить довольно легко - мечутся по площади с выпучеными глазами.
написал чувак у которого кукисы - девственно чисты:іржач::D:іржач:

жду от нашего пейсателя продолжения, типа" пишу на хф с кроссовка убитого майданщика...")))))))

Кабы клювом не щелкал, заметил бы, что ни одного
слова ни За майдан, ни За Евро от меня нет.

********ые - не только те, что стоят на майдане, но и
те, что на стоящих зациклились, и иного повода для
расстройства не видят. Так те, что стоят, потом уйдут
и забудут, а зацикленные там и останутся.

Я заглатываю наживку? :іржач:
Уважаемый, я не питаю иллюзий ни по поводу Фэдоровыча, ни по поводу Кличко. Тут в теме выкладывали его бэканье-мэканье в интервью Познеру. Кличко будет ужасным дипломатом - это я уже вижу. А по его стойкому нежеланию высказывать своё мнение я заключаю, что он ОБЯЗАН это мнение с кем-то заранее согласовывать. ***** нужна такая марионетка у руля?

То Вы не слышали Федорыча без бегущей строки...А во время своего первого премьерства он без связующего *** вообще фразы сказать не мог. Потом, правда, подучили.

О чем можно вообще говорить если нет еще бюджета на 2014 год

Вот-вот. Но с Клычком они всё же промахнулись. Чересчур уж он косноязычный. На Арсений Петровича ставку делать надо было. Впрочем, там не ****** сидят, думаю, ещё успеют всё переиграть.

По сравнению с президентом, Кличко-краснобай.

)))) веришь мне как то пох, политка я аполитичен))))

Верю; если так развлекаешься - на здоровье, тем более - если
для души, а не за бабло. При том коли все на политике повернутся -
всем же и п....ц., потому для здоровой обстановки нужна и твоя
позиция (не только тут, по-жизни). Абы иных ******ков меньше
стало.

Мне отлично!

Скажи, а чего ты выкладываешь кусок как беркут наступает? А не всё видео целиком, где сначала эти "невинные студенты" ***рили в милицию кирпичами? Тебе так удобнее?

.

сегодня 5е декабря.пора бы уже определиться со "студентами".
свои своих ****или.возле ап солдат ВВ просто подставили

нами управляют как англия управляла африкой
речь о том и идёт что вступление в силу договора с ЕС окончательно добьёт Украинскую экономику ,(поменяет отношение с Россией потому как мы фактически заваёваны с-ША и воплощаем их план по уничтожению союственного нарада
)

а обвинят в этом Россию как это всегда делают львовские вуйки ,потом натовские базы в помощь тем же вуйкам и кто не имигрировал Я не виноват

согласен на 50%

только с учетом того что украинская экономика уже давно умерла

Назад
Зверху Знизу