Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
****ец придет стране третьего мира в составе ЕС. А когда Ес поглотит остальные недостраны, в союзе отпадет необходимость - ****ить уже будет негде - и ***ы забудут ЕС как старую и не интересную игрушку.

так я не понял... с ЕС БУДЕТ ****ец, без ЕС УЖЕ НАСТАЛ ****ец... конкретно твои предложения и видение ситуации - как жить?

Мне отлично!

Скажи, а чего ты выкладываешь кусок как беркут наступает? А не всё видео целиком, где сначала эти "невинные студенты" ***рили в милицию кирпичами? Тебе так удобнее?

а ты видимо большой любитель милиции??? врадиевские мусора - тебе не троюродные братья??? :незнаю:

с учетом того, какую ненависть испытывает нормальный гражданин к мусорам и мусорскому беспределу который они устроили по всей стране - их ******* на площади надо было

а ты защищай их, защищай... посмотрим что ты скажешь когда пьяный ублюдок-генерал сбу на своем лексусе переедет тебя на дороге

Тока в тех государствах будут не европейские а мусульманские ценности. Уже. Полным ходом. Во Франции - ****ы, в Германии турки и везде - муслимы.
Видео про марокканца в Харькове смотрел? Вот оно, будущее ес.

Аллаху- акбар!

а ты не думал что в ЕС видят спасение в нас? может они верят что мы поможем им справиться с этой проблемой

и потом - что за расизм? что ты имеешь против ****ов и мусульман? а как же "все люди братья"?

только с учетом того что украинская экономика уже давно умерла
Недавно заходил на завод..ну работал лет 10ть назад на нём,были не лучшие времена-но он работал. Дай думаю зайду-может работку хорошую предложат. Подхожу к заводу,как-то няпрягло..тишина,ну думаю х.з....На проходную,сидит охранник лет так..Сталина видел,плять а раньше их там минимум 2е сидело и здоровых детин. То да сё..он мне вали отсюда сынок,тут з.п. 8 месяцев не платят...вот вам и покращення:)

Недавно заходил на завод..ну работал лет 10ть назад на нём,были не лучшие времена-но он работал. Дай думаю зайду-может работку хорошую предложат. Подхожу к заводу,как-то няпрягло..тишина,ну думаю х.з....На проходную,сидит охранник лет так..Сталина видел,плять а раньше их там минимум 2е сидело и здоровых детин. То да сё..он мне вали отсюда сынок,тут з.п. 8 месяцев не платят...вот вам и покращення:)

тем кто построили "бизнес" на откатах и прочих криминальных схемах этого не понять... им кажется что если они напиздили себе на нормальную жизнь то так и надо, а если другие не смогли - лохи и нищеброды и нехуй в ЕС соваться! учись воровать и не трынди!

*****оид это ты. Потому что даже частично не представляешь как работает государство. И то что 70-80% экономики у нас сейчас в тени это не благо,а путь в бездну. И этого не понимают только ибланы

И что, ******ок, обьясни мне как Ассоциация с ЕС это изменит?:D:D:D

Я аплодирую тем, кто вышел на майдан за европейскую интеграцию

Молодец, присоединяйся к стаду ослов:оплески:

Как вы выборочно всё считаете, а :D А налоги и страховка ежемесячная сколько стоит на машину в Германии, вы не интересовались? :D Ценами на электричество, газ? )) Услуги нотариуса за 2 евро в ЕС? Боже! :D

:D:D:D Их это не интересует. Тупым жопашникам слишком сложно такие вещи понять. Им эуропу подавай и ниипет:іржач::іржач::іржач:

у тебя??))) какая самокритика))) кстати с наполеоном ты поосторожнее , а то майданытые подумают, что ты имеешь ввиду ТОРТ ИЛИ КОНЬЯК))))

Те лохобоищи кто за Еуропу страдает и не слышали скорее всего про такие коньяки. Максимум Гринвича бутыль раз в год, на их-то доходы:D:D

Останнє редагування:
Скажи, а чего ты выкладываешь кусок как беркут наступает? А не всё видео целиком, где сначала эти "невинные студенты" ***рили в милицию кирпичами? Тебе так удобнее?

А в Европе эту *****тню с цепями и камнями расстреляли бы резиновыми пулями и из водометов, не дожидаясь при этом, пока они покалечат невинных людей с митинга, солдат и милицию в оцеплении.
Видать не пресовали тебя мусорки,везучий ты,ну нечего как попадёшь на них сразу мнение изменится...

тем кто построили "бизнес" на откатах и прочих криминальных схемах этого не понять... им кажется что если они напиздили себе на нормальную жизнь то так и надо, а если другие не смогли - лохи и нищеброды и нехуй в ЕС соваться! учись воровать и не трынди!
:клас:

ты ж родом с Сибири.Там тоже голодомор был?Да и кстати-насчет заград отрядов не ****и пожалуйста-мои родственники уехали с киевской области в московскую и там ******* их приняли и они пережили голод а затем вернулись домой.

Именно в 33-м бабушка УЧИЛАСЬ В ХАРЬКОВЕ, и летом 33-го
их гоняли на сельхозработы в сёла, соответственно. И она сама
была свидетелем того, как селяне пытались проникнуть в тогда
ещё Курскую область, и обламывались.
Уехать - именно уехать, поездом там... конечно, было можно,
ЕСЛИ КСИВЫ нужные выправить. А как уехать селянину, у которого
ни паспорта, ни вообще ни единой бумажки? Кто его в поезд пустит?
Или не знал, что паспорта селянам дали аж при Хрущёве, а до того,
без бумажки из сельсовета, или иной, не худшей, хрен было в
ближайший райцентр съездить? Разве под конвоем, только.

судя по протестным постам народ думает, те кто придут к власти (новые) отменят ментов первым приказам отменят также бандитов, пьяных за рулем, коррупционеров, олигархов за ненадобностью, раздадут всем работу откроют сразу же заводы, а также на каждую семью выделяют по мешку денег и льгот повесят на площади януковича и все мы будем жить счастливо и долго :D

уточните, на какой площади..:D:D:D

судя по протестным постам народ думает, те кто придут к власти (новые) отменят ментов первым приказам отменят также бандитов, пьяных за рулем, коррупционеров, олигархов за ненадобностью, раздадут всем работу откроют сразу же заводы, а также на каждую семью выделяют по мешку денег и льгот повесят на площади януковича и все мы будем жить счастливо и долго :D

самое интересное что даже пункт про ВФЯ из этого списка никто не обещал. Даже наоборот :іржач:

нет. но у них будет наглядное пособие по улучшению качества работы в виде развешенных под кабмином на каштанах трупах януковича, азирова и т.д.... :увага:

поверь это их простимулирует как следует трудиться, на совесть! потому что будет понимание что берез да каштанов на всех хватит

а так... читай мой пост выше... каждый такой майдан придает ублюдкам новых сил - они видят что люди ссыкливое стадо... собрались, поныли немного, выгребли люлей и разошлись по домам :рл:

не в обиду тем кто пострадал и что искренне стоит на площади... это всем тем, кто за "мирные переговоры"

Не простая у тебя работа...

Моя работа таким как ты непосильна, ввиду твоей ограниченности. Остается тебе и ко виртуально (а может и реально) голубым очко лизать, на большее ты не выучился :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замени "Италия" на "Украина" - все совпадает на 100%

только с той разницей, что модно и престижно ездить в италию на отдых, ходить в итальянской одежке и спать на итальянской мебели, клеить итальянские обои, ездить на итальянских автомобилях и жрать итальянскую жрачку!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Этого по ТВ не показывают

EUiXMEEq0Ek​

Назад
Зверху Знизу