Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Тэкс, енто шпиёнов пол-страны выходит, шоли ?
тогда бы мы назывались брюсель
а шпионов или политиков как хотите это одно и то же не пол страны но они все против народа которому "служат"

как то так

Останнє редагування:
Сколько же россиянчеги аналитики высрали! Ссыт, баскетболист, что у него такое начнется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выложите достойно-туплю:rolleyes:

причем все сделано через **** как всегда

десять человек в правительстве собрали бабло со ста миллионов американцев, передали другим десяти человекам в украине, те выгнали всеми правдами/неправдами несколько миллионов украинцев на улицы - в итоге шопопало

а так если бы просто простые американцы передали бы деньги напрямую украинцам - и все довольны! :)

:D:D:D:D:D:D как в анекдоте - -это правда, что евреи продали Россию?
- да, правда.
- скажите, а где я могу получить свою долю?

почему пол? я только что в новостях прочла, что за границей хотят работать 91% работоспособного населения Украины. так что шпионов - не 50%, а 91))))))))))

гораздо легче любить Украину, живя, например, в Канаде))))

Было б забавно, чесслово. Если б 91% таки свалил на заработки. Хотя непатриотично, конешно. Остался б Кабмин с ВР и госадминистрациями, надежно охраняемый Беркутами от их же сторонников на площади.

Было б забавно, чесслово. Если б 91% таки свалил на заработки. Хотя непатриотично, конешно. Остался б Кабмин с ВР и госадминистрациями, надежно охраняемый Беркутами от их же сторонников на площади.

вот. чтобы не сказали, что мне это приснилось))))))

думаю, хватит и намного меньшего количества: свалят не самые тупые и неповоротливые, соответственно работать здесь просто некому будет.
впрочем, скоро и так будет некому работать ибо демография, а вот социальщиков становится все больше...

почему пол? я только что в новостях прочла, что за границей хотят работать 91% работоспособного населения Украины. так что шпионов - не 50%, а 91))))))))))

Тю. Та я например вообще работать не хочу. И для этого мне не нада никуда ехать.:)
Значит я - патриот!:rolleyes:

причем все сделано через **** как всегда

десять человек в правительстве собрали бабло со ста миллионов американцев, передали другим десяти человекам в украине, те выгнали всеми правдами/неправдами несколько миллионов украинцев на улицы - в итоге шопопало

а так если бы просто простые американцы передали бы деньги напрямую украинцам - и все довольны! :)

ну в украине от слова украсть всё как всегда даже теле передачи которые украина дерёт у росии дерёт через ****
закалдованое место что не делай всё равно запарожец выйдет :D

вот. чтобы не сказали, что мне это приснилось))))))

я думаю 9% которые не хотят переехать - это власть и оппозиция в лице олигархов, а так же обслуживающий их персонал блюдо/*******ов :D

так может проще и дешевле выселить эти 9% на пределы кордона??? :незнаю:

Выгоняемых видать же сразу, причем с обеих сторон. Народ же наш "работящий" филонить полюбляет. Отстояли скока надо (а то и меньше) и адью. Круглосуточно стоять - енто ж "ночные" нужно и "праздничные" платить. Госдепу проще силовым методом за час всё порешать - всё равно сдадимся на 15-й минуте.

я не задавался целью сравнить ЕС и РФ, лишь увидеть долю экспорта в РФ в общем объеме - получилась четверть. предположение о том, что весь экспорт в "СНГ" умножится на ноль - слишком смело и маловероятно, да и вряд ли та же РФ полностью прекратит импортировать от нас.

Украина практически не экспортирует незамещаемых товаров. Прочесс отказа от её продукции в СНГ пройдёт года за 2. И об этом политики уже говорили и в России, и бацька тоже намекнут. Так что если уже сравнивать риски, то надо сравнивать их комплексно. А то получается, что в сгоревшей машине только покрышки жалко...

выложите достойно-туплю:rolleyes:

Итить-колотить... Я так и думал... :D

дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

ну коли кроме бессвязного бреда мозг не может родить ничего конструктивного

но ты сейчас очень точно показал лицо оппозиции - вот примерно так же как и ты действуют и рассуждают они... какую-то феерическую ***ню ни о чем несут, а результат один - ****.

ты прежде чем считать себя умнее всех для начала в зеркало глянь хорошо на себя :рл:

Назад
Зверху Знизу