Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ой, а почему обязательно детей, а не взрослых уж хотя бы?

И взрослых ели. В Харькове орудовали банды.Заманивали людей, убивали и жарили котлеты. Продавали на Благбазе. Моя бабушка чуть не попала, люди спасли. Приехала в Харьков продать яблоки. Ей сказали, что купят, только пусть принесёт их во двор. Стояла во дворе, ожидала. Подошла женщина и сказала, чтобы бабушка убегала. Высматривали деревенских, кого искать не будут. До сих пор ещё живы те, кто помнит, как бригады приходили с пиками и кололи стены и полы в хатах - искали любое съестное, не глядя, что сидят голодные дети.

Я то всё понял. Я рассуждаю логично, а не эмоционально. Так почему детей?
потому что работать хоть как-то могут именно взрослые, да и детей нарожать. детей же нужно чем-то кормить, что характерно.
странные вопросы у тебя, если честно...

Жизнь между революциями и кризисами.

Хотя и с трудом, но я пережил три экономических кризиса в Украине. Три киевских революции, пережить оказалось намного труднее. Поскольку кризисы били только по карману, переносить их было все же легче. Легче, чем прихватизацию Украины маленькой кучкой мерзавцев в 1991 году. И уж тем более легче, нежели ожесточенное разделение земляков на фанатичных поклонников России и Запада в 2004-м и 2013 году.

Хочу остудить горячие головы по обе стороны баррикад: Ребята, вас меньшинство среди живущих в Украине! Подавляющее большинство хочет спокойно работать и растить детей. Желаете что-то доказать себе и окружающим, сворачивайте знамена и отправляйтесь работать\учиться в Россию либо Европы\ САСШы. Тем самым, создадите материальное благополучие для своей семьи в Украине. Приживетесь в чужих палестинах, понравится там - перевозите родню, и живите на новом месте себе в удовольствие. Решите возвращаться? Добро пожаловать: привозите заработанные денежки и опыт ведения бизнеса домой, открывайте свое дело, поднимайте экономику Родины.

Успех в предпринимательстве, докажет вашу правоту куда убедительнее, нежели десятки Майданов и Антимайданов. А мы - третья сила - будем ждать этих ваших аргументов. Спокойно строя дома, растя сыновей и сажая деревья.

Абстрактное - это те бенефиты, про которые ЕС вещает. Абстрактное - это "открытые рынки", "европейские ценности", "демократия" и т.д. Есть же примеры тех, кто якобы поверил.
А цены на тот же газ реально уже мы видели, проблемы с товарами на таможне - тоже...
прежде всего, отсутствие необходимости в модернизации (вариант с ТС) достаточно быстро уничтожит остатки производства. рабсила тоже нужна восточному соседу (таджики и чеченцы не очень подходят: первые - тупы, вторые не хотят работать). собсно устроить здесь свалку - тоже более интересно именно востоку, а не западу.
что будет с ЕС? ну если продолжать в том же духе "работать" - то ничего хорошего. однако в случае изменений - все может быть иначе. все равно основное зависит именно от нас, а не союзов, ассоциаций и т.п.

Подобное было в то время практически на всей территории СССР.
Кстати, по поводу вашего рассказа. А бабушка когда убегала, яблоки оставила во дворе или с ними побежала?

Причем тут работать? Речь шла о похищении людей, насколько я понял.

Бросила и корзинку от страха. Именно это важно?

я с этим не спорю, вопрос же в том, кто именно у власти.
полагаю, не наш случай: либо вынудят финансово, либо силой, либо все так и останется, пока все не высосут отсюда...

Ну да.
Наш случай типично африканский :)

Удивительные люди: помнят только позитив при Кучме. Я такого вспомнить не могу. Жили мы хреново, очень. Причем почти все. Зарплаты сущие копейки, пенсии не выплачивали месяцами. Колбаса была праздником, сладости тоже. Многие вынуждены были идти торговать на рынок, только там были живые деньги. Началась эпоха торгашей и люди стали массово ехать на заработки в Россию (восток Украины). Ничего хорошего не помню при Кучме. Да цены были копейки, но 100 долларов нереальная сумма была.

Успех в предпринимательстве, докажет вашу правоту куда убедительнее, нежели десятки Майданов и Антимайданов. А мы - третья сила - будем ждать этих ваших аргументов. Спокойно строя дома, растя сыновей и сажая деревья.

Я так и не понял, ты представитель третьей силы? интересно, какие у вас цели, кроме как ЖДАТЬ?!

Самое страшное китайское проклятие звучит так: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!"

теперь я понимаю почему....

прежде всего, отсутствие необходимости в модернизации (вариант с ТС) достаточно быстро уничтожит остатки производства. рабсила тоже нужна восточному соседу (таджики и чеченцы не очень подходят: первые - тупы, вторые не хотят работать). собсно устроить здесь свалку - тоже более интересно именно востоку, а не западу.
что будет с ЕС? ну если продолжать в том же духе "работать" - то ничего хорошего. однако в случае изменений - все может быть иначе. все равно основное зависит именно от нас, а не союзов, ассоциаций и т.п.

Одна вода... Я уже спрашивал - почему то, о чём Вы вещаете, не произошли в других странах? Им обещали то же самое. Более того, они полноценные члены, а не ассоциированные гос-ва. Почему там - нет, а для Украины вся Европа начнёт попу рвать и рай тут строить?

типа если бы ты жил в стабильном крепостном праве то было бы все заебца.

по-крайней мере ты бы знал что тебя ждет завтра :незнаю:

впрочем ты и сейчас живешь в крепостном праве, просто тебе создали такие условия, чтобы ты этого не осознавал... самый лучший раб - не осознающий того что он раб!

события последней недели - прекрасное доказательство

если не произойдет государственного переворота - значит мы реально рабы без всяких "но"

после значительного роста в 70-е, цены упали в середине 80-х, а когда достигли минимума (11 баксов) в 98-м году - в федерашке случился дефолт.
так что, при полтиннике одномоментно апокалипсец не наступит.
Именно так развалили ссср
Не надо, парни, путать холодное с моркрым. Развал начался фактически сразу после смерти Брежнева, когда прогнившая политэлита начала бороться за власть и раскачивать лодку. Ну, а когда в результате к власти пришли женатые комбайнёры, шансов не осталось, даже если б нефть была по пицот. Запас прочности у экономики был колоссальный со времен Сталинских пятилеток, до сих пор проедаем, просто валили ее тогда целенаправленно... Один искусственный дифицит чего стоит. (Сорри за оффтоп)

Назад
Зверху Знизу