Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
BarVvm1CIAEhRgl.jpg

я говорю это тем, кто в состоянии понять о чём я говорю. если кто не в состоянии - это не мои проблемы.

вот такие как ты и ******** страну :незнаю:

культурные...

запомни главное "понятие" в криминальной среде - кинуть **** не западло, а гордость для фартового человека! :клас:

пока ты будешь взывать к его совести, он тебя как **** на хую будет вертеть, доверчиво заглядывая в глаза и кивая "да-да! что вы говорит! как интересно!" :D

:D Изменит же.. Лучше платить как всегда.. чем ничего и нажить неприятностей

неприятности наживают как раз те, кто платит... причем чем больше платишь тем больше ****, потому что власть видит - ага, значит есть еще что отжать! :D

та в китае тож было.

а в китае как раз все делается правильно! :увага:

6sQLgejgHfk

:ги: ты ж понимаешь.. Всяко бывает

а между тем каждая сокрытая тобой гривня налогов - недоплачена детскому дому, о безопасности которых ты печешься :незнаю:

это не ирония - это факт... не уверен что деньги, направленные туда бюджетом, дошли бы по назначению, но тем не менее....

"В Украине многими промышленными предприятиями владеют российские олигархи, которые очень не*уево подыгрывают путину. Тот же Запорожский алюминиевый завод принадлежит РусАл (крупнейший производитель ал. в РФ, собственник - Дерипаска). Они на нем получали сверхприбыли за счет конъюнктуры и льготных цен на электроэнергию (т.е. украинский народ спонсировал российского олигарха), прибыль проводили через офшор и ни копейки не вложили в модернизацию производства. А теперь попросту потушили завод, таким образом помогли путину ослабить Украину и избавились от конкурента (производственные мощности легче построить с нуля, чем спасать, то что осталось) - вот что произошло на самом деле. И это не уникальный случай, российский капитал только высасывает соки из украинской промышленности, а как только падает спрос на продукцию или внутренний российский рынок предлагает альтернативу - украинское предприятие разваливается. Так же интересные события развиваются вокруг Лисичанского НПЗ: мало кто задумывался над тем, что второй по мощности НПЗ Украины работает по схеме переработки давальческого сырья (толлинг - переработка иностранного сырья с последующим вывозом готовой продукции. Механизм толлинга в общем случае представляет собой переработку иностранного сырья с соблюдением предусмотренного таможенного режима «Переработка товаров на таможенной территории». Применение данного таможенного режима позволяет ввозить сырьё и вывозить готовую продукцию беспошлинно.). Сейчас его просто остановили и торгуются за льготы от украинского правительства (все немного сложнее, кому интересно - ищите инфу в нете, только не на российских сайтах ). Из всего этого следует: волосатая рука кремля активно стимулирует коррупцию в высших эшелонах украинской власти и изничтожает украинскую промышленность. Так что рано или поздно народ поймет, что союз с Россией возможен только тогда, когда мы избавимся от ее влияния и чем позже мы это сделаем, тем дороже за это заплатим!"

Взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бульдозер, который привезли для провокаций на Банковой сопровождал Беркут?

27ca9cf-1.gif

9YkGJUuS4r0

та то датский перец новости слушал левым ухом жмакая бутерброд за рулём велосипеда. не будут там сми подавать *** знает шо.
.. чув дзвин, короче :D

да щас! у него тут бизнес, он очень внимательно следит за новостями в нашей стране.

причем он все время говорит, что причина недовольства людей - именно то, что бывший президент сидит в тюрьме. а так вроде все хотят, чтобы Юля на троне сидела. поэтому и поскакали на Майдан. ну как-то так.

когда попыталась объяснить, что у нас происходит, он очень удивился.

Вот посмотрите - еще немножко и сами "лидеры" начнут призывать людей разойтись по домам.

думаю лидеры до последнего будут пытаться раздувать революцию, подбрасывая в огонь фразы про побитых студентов, пропавших без вести, а если им повезет то даже и про убитых, тем самым пытаясь собрать побольше народа на улице.

думаю лидеры до последнего будут пытаться раздувать революцию, подбрасывая в огонь фразы про побитых студентов, пропавших без вести, а если им повезет то даже и про убитых, тем самым пытаясь собрать побольше народа на улице.

Этим уже не раздуешь.

Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь. Эти трое - не соберут. Не умеют. Боятся.

Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь. Эти трое - не соберут. Не умеют. Боятся.
В прессе активно муссируются темы об ожидаемых подброшенных трупах на майдан с целью разжигания эмоций на майдане. Причем обвиняют друг друга в ожидаемых провокациях обе стороны.

дада. очень интересно. и забавно.
как персонажи, оперирующие понятиями в рамках уголовной культурной среды пытаются с ней бороться. )))

ты живешь в уголовном государстве. или ты будешь отрицать очевидные вещи о том что и Янукович и Кернес - сидявые? Или не догадываешься как были нажиты капиталы Ахметова и прочих олигархов?

так вот: с волками жить - по-вольчи выть!

хочешь прожить - живи по-понятиям

будешь жить "культурно" - не жалуйся что тебя схавали

а бороться с такой властью можно только с позиции силы, твои культурные фантазии тут не прокатят... это все равно что стоять возле волка грызущего ягненка и умолять его это не делать :рл:

и вот еще одна фраза, сказанная моим другим очень умным и серьезным знакомым: "Мафию победить нельзя! Ее можно только возглавить!" :увага:

я просто оставлю тут...

да щас! у него тут бизнес, он очень внимательно следит за новостями в нашей стране.

причем он все время говорит, что причина недовольства людей - именно то, что бывший президент сидит в тюрьме. а так вроде все хотят, чтобы Юля на троне сидела. поэтому и поскакали на Майдан. ну как-то так.

когда попыталась объяснить, что у нас происходит, он очень удивился.

ну, у меня есть предположение....а может он *****?:rolleyes:
Ну в самом деле. Если б я интересовался положением в Гондурасе - я б знал имя тёщи брата водителя президента и кличку любимого аллигатора его любовницы.
Источников в интернете дохрена. Читай, сопоставляй. Полной картинки может и не получиться, но и таких дурных ляпов не будет

угу. а шо не так?

клич "отомстим за кровь студентов" прокатит раз, два, три... прошла неделя - уже не так остро стоит вопрос... послезавтра это начнет раздражать... через неделю все забудут...

Ну что ********ые, сдуваетесь потихоньку:іржач:

Анализируя подобные посты, прихожу к выводу, что на месте их заказчиков, я бы нещадно штрафовала за:
- отсутсвие смысла (месседжа) в написанном;
- смайлы в конце, которые придают фразе еще больше *****ического окраса;
- низкосортные провокации. Ибо провокации должны быть тонкими.

Здесь на ХФ есть 3-4 человека действительно хорошо справляющиеся с поставленной задачей, остальные - совсем уж хлам. Хотя о чем это я, не стоит забывать интелллектуальный уровень яростно и порою так тупо отстаиваемых работодателей.

Анализируя подобные посты, прихожу к выводу, что на месте их заказчиков, я бы нещадно штрафовала за:
- отсутсвие смысла (месседжа) в написанном;
- смайлы в конце, которые придают фразе еще больше *****ического окраса;
- низкосортные провокации. Ибо провокации должны быть тонкими.

Здесь на ХФ есть 3-4 человека действительно хорошо справляющиеся с поставленной задачей, остальные - совсем уж хлам. Хотя о чем это я, не стоит забывать интелллектуальный уровень яростно и порою так тупо отстаиваемых работодателей.
:рл:

я просто оставлю тут...

Германский министр-******** «пристроился» к Евромайдану
04.12.2013 | Олесь Бузина

По данным УНН, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вместе с лидерами оппозиции побывал на Майдане Независимости и «пообщался» с митингующими.

кавычки - это стилистическая находка аффтара:угу:
шо ж он хочет этим сказать? :rolleyes:

зачем ты способствуешь распространению вранья?

Ему так удобнее. В принципе как и остальным отстаивающим Таежный союз и раз 5-7 в год вылазящих в отпуск и по делам в абсолютно противоположном направлении.

Народ соберется опять только если опять реально прольется кровь.

не соберутся

потому что есть прецедент - собрались, пролили кровь... виновники не наказаны, народ вяжут по рукам, что-то обещают, держат на морозе, ничего не происходит, ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ЦЕЛИ!

а в голове на подсознании отложится у людей следующий алгоритм

"нам устроили хуевую жизнь - вышли протестовать - отгребли ****юлей - кое-кого осудили за экстремизм - неделю стояли мерзли и спали на полу - ***** не добились - разошлись по домам - ***** не поменялось"

все

второй раз никто не выйдет уже...

Назад
Зверху Знизу