Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Те же лица ,что и в Киеве

Разыграно как по нотам. И менты, падлы, делают удивленные лица.

второй раз никто не выйдет уже...

2015г = Янукович президент
P.S. Неужели эта троица не понимает, что в тот момент, когда они "вылезли на броневичек", они потеряли возможность вернуть все как было ? Если сейчас они сольют майдан, то отправятся составлять компанию Морозу А.А. Могут даже партию уже отдельную создавать: "Партия Политических Трупов" :відстій:

клич "отомстим за кровь студентов" прокатит раз, два, три... прошла неделя - уже не так остро стоит вопрос... послезавтра это начнет раздражать... через неделю все забудут...

кровь студентов уже никого не ипёт. В принципе "студенты" понимают логику действий "беркута" - ебашить всех не взирая на лица - ***** пенсионер, студент или беременная. Ну это правильная тактика. Просто нельзя оставлять в тылу боеспособных...на всякий случай. И поэтому беркуты и вырубают всё шо шевелится. Это у них вбито на уровне рефлексов.
Интересней то, что Янек их сдал. Типа погорячились хлопци. Виноваты.
Хлопци теперь будут кроме рефлексов включать мозги: если шо их сдадут и посадят

2015г = Янукович президент

я тебе больше скажу... нам грозит сериал "Династия" и "наследование" царского трона...

все из-за этих "либералов-демократов" которые вместо того чтобы жесткую позицию занять и сказать "Геть!" устраивают бредово-сумасшедшие голосования "за отставку правительства" :рл:

P.S. Неужели эта троица не понимает, что в тот момент, когда они "вылезли на броневичек", они отрезали себе возможность вернуть все как было ? Если сейчас они сольют майдан, то отправятся составлять компанию Морозу А.А. Могут даже партию уже отдельную создавать: "Партия Политических Трупов" :відстій:

вот когда понимаешь истинное величие В.И.Ленина и иже с ними!!! Добрый дедушка понимал что нечего тут рассусоливать! :увага: "революция все спишет" - и точка! Революции и перевороты делаются в течение 1 дня или даже 1 ночи!!!! Жестко, уверенно и бесповоротно. СЖИГАЙ ВСЕ МОСТЫ!

Скажу честно - если вначале я испытывал какое-то реальное волнение, даже были порывы сходить на площадь постоять :rolleyes: то сейчас понимаю что мне искренне жаль тех людей, которые повелись на поводу у этих ******ков-оппозиционеров.... :рл:

Сейчас идет информационная война. Не поддавайтесь на провокации.Паны ссорятся - у холопов чубы трещат! Они между собой распределяют сферы влияния, а нас обманывают.

ну так было есть и будет всегда

но вы вначале дайте людям хоть какую-то стабильность, а потом делите свои сферы... ясен пень что для власть предержащих и богоизбранных массы были лишь скотом испокон веку...

другой вопрос какой у тебя скот - сытое и довольное стадо баранов которое стриги себе раз в год и все довольны или зачуханные голодные и полудохлые, с которых и взять нечего, кроме как ******* в худосочные жопки :D

кровь студентов уже никого не ипёт. В принципе "студенты" понимают логику действий "беркута" - ебашить всех не взирая на лица - ***** пенсионер, студент или беременная. Ну это правильная тактика. Просто нельзя оставлять в тылу боеспособных...на всякий случай. И поэтому беркуты и вырубают всё шо шевелится. Это у них вбито на уровне рефлексов.
Интересней то, что Янек их сдал. Типа погорячились хлопци. Виноваты.
Хлопци теперь будут кроме рефлексов включать мозги: если шо их сдадут и посадят

да никто никого не посадит!

вон 9 митингующих уже в сизо парятся, а там им реальные срока светят... самое интересное - за 2 дня выяснили кто, что, где и как, осудили "самым честным судом в мире" и осталось только "привести в исполнение"....

где разбирательства по поводу мусоров-беркутов? где хоть одно слушание по поводу беркутовского беспредела? есть куча видео где все видно как днем - при этом судят одного единственного которого 5 человек ***рят ногами, а этих пятерых показывают по телеку как "пострадавших" :рл:

и снова же возмущает что ни порошенко, ни кличко, ни яценюк, ни тягнибок - никто не выступил в прямом эфире по поводу этих 9-х, никто не приехал в больницу к ним, никто не предоставил своих шикарных дорогих адвокатов - а ****, там не пропиаришься, вся "тусня" на площади, а эти девять - отработанный материал...

я тебе больше скажу... нам грозит сериал "Династия" и "наследование" царского трона...

все из-за этих "либералов-демократов" которые вместо того чтобы жесткую позицию занять и сказать "Геть!" устраивают бредово-сумасшедшие голосования "за отставку правительства" :рл:

вот когда понимаешь истинное величие В.И.Ленина и иже с ними!!! Добрый дедушка понимал что нечего тут рассусоливать! :увага: "революция все спишет" - и точка! Революции и перевороты делаются в течение 1 дня или даже 1 ночи!!!! Жестко, уверенно и бесповоротно. СЖИГАЙ ВСЕ МОСТЫ!

Скажу честно - если вначале я испытывал какое-то реальное волнение, даже были порывы сходить на площадь постоять :rolleyes: то сейчас понимаю что мне искренне жаль тех людей, которые повелись на поводу у этих ******ков-оппозиционеров.... :рл:

ну так было есть и будет всегда

но вы вначале дайте людям хоть какую-то стабильность, а потом делите свои сферы... ясен пень что для власть предержащих и богоизбранных массы были лишь скотом испокон веку...

другой вопрос какой у тебя скот - сытое и довольное стадо баранов которое стриги себе раз в год и все довольны или зачуханные голодные и полудохлые, с которых и взять нечего, кроме как ******* в худосочные жопки :D

да никто никого не посадит!

вон 9 митингующих уже в сизо парятся, а там им реальные срока светят... самое интересное - за 2 дня выяснили кто, что, где и как, осудили "самым честным судом в мире" и осталось только "привести в исполнение"....

где разбирательства по поводу мусоров-беркутов? где хоть одно слушание по поводу беркутовского беспредела? есть куча видео где все видно как днем - при этом судят одного единственного которого 5 человек ***рят ногами, а этих пятерых показывают по телеку как "пострадавших" :рл:

и снова же возмущает что ни порошенко, ни кличко, ни яценюк, ни тягнибок - никто не выступил в прямом эфире по поводу этих 9-х, никто не приехал в больницу к ним, никто не предоставил своих шикарных дорогих адвокатов - а ****, там не пропиаришься, вся "тусня" на площади, а эти девять - отработанный материал...

тота и оно понимать надо что этим коллекционерам брюсельской капусты на всех наплевать ,они с одного майдана поднимают столько сколько мы за всю жизнь не заработаем
у них незалежнисть давно переросла в залежнисть от бабла

Вкладення

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    40.3 КБ · Перегляди: 67
ну зачем же так интересно считать? :)
РФ - 17 631 749,5
Всего - 68 809 810,6
я один вижу, что в федерашку уходит лишь ~25%?
а остальных под одну гребенку не нужно, равно как и по умолчанию считать в случае подписания ассоциации, экспорт в РФ равным нулю, не говоря уже о всем СНГ. на основании чего, собсно?

1) я, в общем, так и писал, что конкретно в Россию где-то четверть уходит
2) Вы не написали сколько уходит в ЕС
3) сравнение не корректное:
- если берёте только одну Россию, то берите тогда только одну, любую, страну ЕС.
- "всего экспорта" включает в себя очень далеко не только ЕС с Россией, от ЕС там только долька, а не "всего-РФ"
В общем, на надо обманывать тут, подменять чего-то чем-то...

вроде одни и те же цифры смотрим

Экспорт в РФ 17 631749
Экспорт в другие страны 51 178061

:rolleyes:

Ещё один.... Давайте сравнивать таки по-честному - ЕС и СНГ. Потому как никакая там Беларуссия, например, не станет торговать с Украиной при определённых обстоятельствах. Или тогда давайте сравнивать РФ и Францию, например... Только главное, давайте не тупить.

не надоело еще? лучше скажите, Ваш коржик на аватарке?

Та не особо ещё... Хотя начинает, ибо бессмысленно.
У меня почти такой же когда-то был.

Вообще-то, и стреляют тоже, пусть не массово, да еще давят
мажорными тазиками, да еще забивают в ментовке, и это (еще
не всё) - только о физическом насилии, + грабят, унижают,
принуждают...

Ну, посмотрите на действия профессионалов демократии, там, где человеческая жизнь - самое ценное...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Населению следует обьявить санкции воровской стране:

- забрать бабло с банков (это банки алигархов)
- не платить по максимуму налоги и сборы (их нагло разворовывают, и проплачивают бюджетников-титушек)
- не покупать товары и услуги в провластных торговых сетях и тп (окончательно выбить экономическую составляющую из под бандитов)

Натуральным хозяйством заживёшь? Ну-ну...
Или ты думаешь, что в банках деньги, как в вестернах, лежит такие себе в пачках нала? :D

Если кто-то говорит, что надо что-то делать, первое, что хочется спросить - "как?". И тут, как правило, полное непонимание и полные штаны...

Всех кого знаю вьебуют по 12-13 часов в сутки

"Работать нужно не 12 часов, а головой!" (с)

нет, этот референдум по-любому проведут ещё до 2015 года, так как в 2015 году там будут очередные парламентские выборы и консерваторы, понимая что если они не поддержат большинство населения желающего выйти из ЕС, то проиграют выборы и надоло потеряют власть так как народ проголосует за евроскептиков. Поэтому консерваторы хотят перехватить инициативу у евроскептиков и возглавить движение UК из ЕС.

Так к Чехии и Греции присоединяется UK, я правильно понял?

Из-за таких как ты, глупцов, которые не понимают реальное положение вещей и идут с флагами абы куда происходит такой бардак. :yahoo:

Из-за таких как ты, глупцов, которые не понимают реальное положение вещей, людей сажают в автобусы в шантажно-принудительном порядке, как овец, везут стоять в поддержку какого-то решения непонятно кого. Они в основной своей массе не знают за какой хер их туда везут.
И сразу попрошу, не рассказывать, что все кто стоит на евромайданах проплаченные.

как сказал один мой знакомый депутат

"никто и никогда, подчеркиваю никто и никогда не идет во власть мотивируясь "заботой о ближнем" и "всеобщем благе"!!! все идут туда для защиты интересов своего бизнеса! по-крайней мере в Украине так точно..."

вот так...

впрочем это понятно даже малышам в детском саду

как сказал один мой знакомый депутат

"никто и никогда, подчеркиваю никто и никогда не идет во власть мотивируясь "заботой о ближнем" и "всеобщем благе"!!! все идут туда для защиты интересов своего бизнеса! по-крайней мере в Украине так точно..."

вот так...

впрочем это понятно даже малышам в детском саду

ну раз перешли к цитатам...
автор слишком известен, чтобы имя называть. так вот цитата - "Натали, я уже 5 лет в политике. и для меня фраза - большинство ведь против - ничего абсолютно не значит....

балда ты ивановна,строчишь чёрти шо постоянно,50баков за барель и песда одномоментная.
после значительного роста в 70-е, цены упали в середине 80-х, а когда достигли минимума (11 баксов) в 98-м году - в федерашке случился дефолт.
так что, при полтиннике одномоментно апокалипсец не наступит.

а может навалять чёрному американскому лорду вейдору
да прибудет с нами сила :D:D:D

всегда проще всего найти "виноватого" :D и чем он дальше и недосягаемее - тем лучше! :клас: можно больше грехов на него списать!

у нас все и всё привыкли списывать на кого и на что угодно - мировой кризис, америку, россию с путиным, оппозицию и т.д....

а ведь все гораздо проще:

xqIVgtYBVDw

ну раз перешли к цитатам...
автор слишком известен, чтобы имя называть. так вот цитата - "Натали, я уже 5 лет в политике. и для меня фраза - большинство ведь против - ничего абсолютно не значит....

так это понятно!!! это всего лишь частная интерпретация старинной народной мудрости - "волку все равно что о нем думает стадо баранов!"

почти реалистично , если бы не извечное "бы" , детская зависть
этоу уже проходили, помнится, аккурат перед развалом совка ;)
и традиционно виноватая в том яйца мешают танцору даже подписать сраную бумажку , РФ.
в этом виновата, конечно же, не РФ, а те, кто не подписал

Не заступаются потому что знают кого взяли. Будут заступаться, получат обвинения что они за одно с правым крылом. Им же дороже выйдет.
А гнусность вашей оранжевой банды состоит в том, что она для достижения своих целей в методах не переборчива.
Все беспорядки в Киеве творятся с их молчаливого согласия.

все беспорядки проплачены с-ША а оранжевая кучка их шпионы

и старуха с клюкой здесь не при чём

Останнє редагування:
не все ..есть просто ********ые)))))))))))):D:D:D

твое мнение, Sampay, мне до ******ы, не пыжся;) о том , что ты "конструктивный" собеседник, я прекрасно знаю, не обращай, пожалуйста, на меня внимание. и кстати, просто интересно, у тебя ржущий смайлик еще не залипает? Впрочем, можешь не отвечать.

1) я, в общем, так и писал, что конкретно в Россию где-то четверть уходит
2) Вы не написали сколько уходит в ЕС
3) сравнение не корректное:
- если берёте только одну Россию, то берите тогда только одну, любую, страну ЕС.
- "всего экспорта" включает в себя очень далеко не только ЕС с Россией, от ЕС там только долька, а не "всего-РФ"
В общем, на надо обманывать тут, подменять чего-то чем-то...
я не задавался целью сравнить ЕС и РФ, лишь увидеть долю экспорта в РФ в общем объеме - получилась четверть. предположение о том, что весь экспорт в "СНГ" умножится на ноль - слишком смело и маловероятно, да и вряд ли та же РФ полностью прекратит импортировать от нас.

Тэкс, енто шпиёнов пол-страны выходит, шоли ?

почему пол? я только что в новостях прочла, что за границей хотят работать 91% работоспособного населения Украины. так что шпионов - не 50%, а 91))))))))))

гораздо легче любить Украину, живя, например, в Канаде))))

все беспорядки проплачены с-ША а оранжевая кучка их шпионы

причем все сделано через **** как всегда

десять человек в правительстве собрали бабло со ста миллионов американцев, передали другим десяти человекам в украине, те выгнали всеми правдами/неправдами несколько миллионов украинцев на улицы - в итоге шопопало

а так если бы просто простые американцы передали бы деньги напрямую украинцам - и все довольны! :)

слился...черт:іржач::іржач::іржач:если тебе на платили за стояк на майдане, то ты просто ***!!!

Ах, да еще твои любимые буковки "с л и л с я", меняешь регулярно, я права? Мозга не было, нет, нууу собственно тебе уже и не пригодится.:рл:

Назад
Зверху Знизу