я тебе больше скажу... нам грозит сериал "Династия" и "наследование" царского трона...
все из-за этих "либералов-демократов" которые вместо того чтобы жесткую позицию занять и сказать "Геть!" устраивают бредово-сумасшедшие голосования "за отставку правительства"
вот когда понимаешь истинное величие В.И.Ленина и иже с ними!!! Добрый дедушка понимал что нечего тут рассусоливать!

"революция все спишет" - и точка! Революции и перевороты делаются в течение 1 дня или даже 1 ночи!!!! Жестко, уверенно и бесповоротно. СЖИГАЙ ВСЕ МОСТЫ!
Скажу честно - если вначале я испытывал какое-то реальное волнение, даже были порывы сходить на площадь постоять

то сейчас понимаю что мне искренне жаль тех людей, которые повелись на поводу у этих ******ков-оппозиционеров....
ну так было есть и будет всегда
но вы вначале дайте людям хоть какую-то стабильность, а потом делите свои сферы... ясен пень что для власть предержащих и богоизбранных массы были лишь скотом испокон веку...
другой вопрос какой у тебя скот - сытое и довольное стадо баранов которое стриги себе раз в год и все довольны или зачуханные голодные и полудохлые, с которых и взять нечего, кроме как ******* в худосочные жопки
да никто никого не посадит!
вон 9 митингующих уже в сизо парятся, а там им реальные срока светят... самое интересное - за 2 дня выяснили кто, что, где и как, осудили "самым честным судом в мире" и осталось только "привести в исполнение"....
где разбирательства по поводу мусоров-беркутов? где хоть одно слушание по поводу беркутовского беспредела? есть куча видео где все видно как днем - при этом судят одного единственного которого 5 человек ***рят ногами, а этих пятерых показывают по телеку как "пострадавших"
и снова же возмущает что ни порошенко, ни кличко, ни яценюк, ни тягнибок - никто не выступил в прямом эфире по поводу этих 9-х, никто не приехал в больницу к ним, никто не предоставил своих шикарных дорогих адвокатов - а ****, там не пропиаришься, вся "тусня" на площади, а эти девять - отработанный материал...