Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Вот многие не любят украинского гаранта... а ведь у него тоже, может, есть котэ.....
Путь к сердцу Тори лежит через котэличество :)

А путь к сердцу Януковича лежит через золотой унитаз, анально :D

это не ерунда уважаемый, а чистая правда...
была неделю и знаете, не было ни какого желания пройтись на майдан ни мне, ни подруге, ни ее родственникам и знакомым....людям работать нужно, а не ***ней страдать.....этот проплаченный цирк всем хорошо известен
:рл::рл::рл:
цирк уехал а клоун остался
:кручусь::кручусь::кручусь:
:спам:
:ганьба:

хе-хе... а менталитет у них украинский был? а методы отучения от воровства были? кто у нас безбилетников расстреливать станет? и так во всех сферах.
страна - не только территория, а еще и некоторое количество генетических недоразумений, которые желают регулярно жрать, во что-то одеться и где-то жить, как минимум.

решаемые толерантно и без снижения соцгарантий? ;)
реально сгораю от любопытства... или это в комнате так жарко... :D

потенциал нужен материальный (не только деньги, конечно), людской (мозги, прямые руки и чтоб убегать не хотели... ну как некоторые ;)), время (чтоб не трогали хотя бы и не прессовали по долгам)... ну как минимум.
всего этого - нет :(
Ну блин.. 20 лет назад всё это вроде было.. а теперь ощущение такое, что никогда: ни мозгов, ни трудолюбия, ни вообще работоспособности.
Ну неправда же.
Украинцы- нормальные люди, а не инопланетяне. И работать умеют, и мозгов хватает.

С другой стороны.. даже если ты и прав... Ну что.. революция добавит людям мозгов и трудолюбия?

Тебя послушать, так нечего и пытаться исправить ситуацию. Можно только сидеть и ждать, пока сдохнешь.
Но это же неверно.

вот онлайн с майдана, никаких януковичей))

поправьте... в свое время буфером между страной прогнивающего коммунизма и странами загнивающего капиталистического запада была польша(если я не ошибаюсь), совок развалился, Польша угребла в европу и этим буфером между европой и стремной страной бухих медведЕй с балалайками и орлом с раздвоением личности стала уркаина...Вот черти и грызуться.
ну понятно...
хоть орел и чернобыльский, а жрать хочет в два клюва, чтоб его :D
Кстаати, границы по азовскому морю с россией у нас точной нет (на сколько я помню из уроков географии).. и ежели бы украина подписала ассоциацию у ****и мог бы вспомниться интерес и к ним, и о севастополе(какого вобще *** в суверенной типа стране делает флот чужого государства?) и я так подозреваю, что еще много чего интересного всплыло бы в итоге
реально можно выключить память быстро. только не предварительными ласками заниматься, а вступлением в НАТО и дальше Турция напомнит ****е, что такое ее так называемый флот и за сколько минут он умножается на минус единицу. заодно и пыл русофилов доморощенных слегка утихомирят в украинском Крыму.
все решаемо, было бы желание и не продажный лидер, именно лидер.

за тех, которые сушенее и дохлее ленина в мавзолее?
голосовать, имелось ввиду? да вроде пока еще там здоровья хоть отбавляй...
кстати меня очень напряг момент с обязательной якобы конвертацией валюты
чего и следовало ожидать :).
как говорит моя бабуля - лишь бы не война...
и вот получается, что исходя из этого тезиса люди готовы пусть и землю жрать, лишь бы не началась заваруха.
Бо ежели она начнется кто даст гарантию, что всякие олигоырены-русофилы и торкнутые на голову нацыки не заиграются в белых и красных?
здесь? в Украине? прошу пример любого аналогичного мероприятия за последние 300 лет, длительностью хотя бы более полугода (хинт: Колиивщина не катит ;))
или придет местный аналог великого кормчего севернокореянского и будет то же,что и там, только с другой идеологией...
вот это может быть. особенно если у большей части лохтурата мозгов нет (частенько, от рождения) - это наш путь, исконный, в какого-нить царька вляпаться :рл:

Останнє редагування:
ага. внезапно.:D
и ко-мне какие-то хулиганы, типа местные, доибались... ща, еще чего. пожалуются на меня за клоноводство...:іржач:

Ты гляди за тем, что бы люлей не насыпали, а клоноводство - самая
маленькая проблема для табя :D

та иди броди. ты мне не интересен.
Я сюда не за интересами пришел, и уходить не собираюсь :)

Кто кормит - тот и гарант

Кто гладит "по шерсти" - тот гарант

А вы знаете, что такое стриминг? (онлайн с майдана)

Движение, которое набирает популярность, уже довольно много людей ходят по майдану и показывают, что там происходит в онлайн.

вот тут можно посмотреть, онлайн что происходит на майдане.

Ну блин.. 20 лет назад всё это вроде было.. а теперь ощущение такое, что никогда: ни мозгов, ни трудолюбия, ни вообще работоспособности.
Ну неправда же.
Украинцы- нормальные люди, а не инопланетяне. И работать умеют, и мозгов хватает.
по разным оценкам миллионов 5-7 поуехало - это толстый намек ;)
а воровали и приписывали, а также обсчитывали, обмеривали и обвешивали - всегда.
многие нормальные или просто работящие - уехали, в итоге все идет к тому, что остаются льготники и деграданты :(
С другой стороны.. даже если ты и прав... Ну что.. революция добавит людям мозгов и трудолюбия?
нет, конечно, ее функция - не в этом :)
я не верю в нечто подобное. сейчас нужно примкнуть, освободиться от балласта или установить жесткую планку его содержания в процентах от ВВП, ну и пахать, что ж еще...
но сначала нужно не бояться на улице увидеть сотрудника правоохранительных органов, не бояться вымогательства за вполне законную государственную услугу, не бояться рейдерства и тупого отжима всего и вся. нужна несколько иная власть, не так ли?
Тебя послушать, так нечего и пытаться исправить ситуацию. Можно только сидеть и ждать, пока сдохнешь.
Но это же неверно.
собсно выше ответил: ждать - нет, разве что вынужденно смотреть, как все загибается, потому как тех, кто может выправить курс - слишком мало. исправлять? ради кого, хотелось бы определиться. моя ставка - на будущее и развитие. любой ценой (в весьма широком понимании выделенного).

здесь? в Украине? прошу пример любого аналогичного мероприятия за последние 300 лет, длительностью хотя бы более полугода (хинт: Колиивщина не катит )

Да и все эти переході города киева из рук в руки:красніе,беліе, петлюровці;махновцы на юге...в начале 20 века, при становлении комунизма на наших теренах...
в курсе истории периодизацию войнушек так и не получилось осилить...
Так что отмажусь так:"чисто гипотетическиии..."
голосовать, имелось ввиду? да вроде пока еще там здоровья хоть отбавляй...
естественно. ну не сжигать же на кострах инквизиции ))

вот это может быть. особенно если у большей части лохтурата мозгов нет (частенько, от рождения) - это наш путь, исконный, в какого-нить царька вляпаться
осталось угадать кто может таким стать...

Так что отмажусь так:"чисто гипотетическиии..."
это было бы сложно вспомнить, т.к. реально этого не было :)
естественно. ну не сжигать же на кострах инквизиции ))
тогда отменяем демокретинию и вводим не всеобщее избирательное право - это вариант, но чисто фантастический, к сожалению.
осталось угадать кто может таким стать...
скажешь тоже, на ночь глядя :D
нафиг нам царь? своих проблем хватает...

Андрюха, чё ты к нему пристал?
Нехорошо.
Не ссорьтесь.

Повторюсь, ИДЕТ ОН ЛЕСОМ, такой хороший. Его забанили, думаешь не справедливо?
*** там! Ты в бане? Я в бане? Анархист, Буницин, Высерман в бане? - нет!
Не банит в главном Димокс адекватов, только ****атов и исключительно
исключительных :D
Во как фраза сложилась, аж самому понравилось:клас:

моя ставка - на будущее и развитие. любой ценой (в весьма широком понимании выделенного).

Всегда готов! поддерживаю на 100%

Назад
Зверху Знизу