Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((
главное, чтоб на йолку никого не вешали и трупы не подкладывали в качестве подарка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((
Это я долго думал? Вообще-то это все мои немецкие друзья и знакомые понимают, обсуждали сегодня пример Греции и сравнивали с Украиной. Это вы тут такие умные, как обычно, ждете ништяков от стаи волков, а адекватные люди в Европе то все отлично понимают.
а какое отношение все это имеет к ассоциации?
Славяне в большинстве своем ленивые, злоупотребляют алкоголем и винят в этом третьи лица. С таким менталитетом, войдя в Евро темп, оч многие останутся без работы и просто не смогут конкурировать с европейскими спецами
собсно да. Даже если они и будут, то исключительно как приятный бонус. А так я против, чтобы ЕС этой банде давала деньги под любые цели.Здесь ни кто не ждет ништяков от ЕС
Т.е. миллионы людей, уехавших туда, просто спились и не имеют денег на обратный билет, что бы вернуться обратно? Какой кошмар...Жесток мир западного чистогана
Славяне просто не видят зачастую результатов своего труда. ***** ***, пока ушлые на их горбу выезжают, и связано это рабством в голове. Почитать историю, какой вой стоял, когда царь крепостное право отменил, народ не знал как дальше жить и вешался.Славяне в большинстве своем ленивые, злоупотребляют алкоголем и винят в этом третьи лица.
Милиции дали указание сегодня ночью зачистить Майдан и КГГА от людей. При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Медвепут китаю территорию продает, официально.Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.
ты конечно несешь ****ец какую пургу, но ок, допустим ты прав. Ты мне обьясни, почему путину лупится по деснам с Меркель можно, а нам нельзя? ПОчему газ Германии, как 4 рейху, и второй после США стране в НАТО можно продавать по дешмарю, а нам не?
И уж если на чистоту, то это скорее росия следует путем адика. Такого неуважения к другим нациям сложно где еще найти в мире, не говоря уж про попытки отвоевать жизненное пространство, кабута територии у РФ мало, и население не вымирает.
еще читал, что часть сотрудников отказались "патрулировать" сегодняшней ночью и типа были репрессии... не знаю, правда лиМилиции дали указание сегодня ночью зачистить Майдан и КГГА от людей. При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну покращенці за допомогою тетушків і таке можуть...главное, чтоб на йолку никого не вешали и трупы не подкладывали в качестве подарка
Рядом с майданом стоят отдельным митингом за ПР и Федоровича, как показали - в основном, пенсионеры.
Местное ворье выгнать ***? Ну так тут большинство населения такое, я бы сказал процентов так 95%. И Янукович (и компания) очень характерный президент, просто срез этого общества. И менты такие же. Куда ты собрался выгнать 95% населения Украины?
Поделюсь. Мужчина должен обеспечивать свою семью сам, а не ждать милости от Царя. Поэтому я хорошо живу при любой власти. Как бонус в выборы у меня выходной.
9U5Qmv9gg8w
нехуй было так делать
а выхватили они тогда не за это?
Та были там боевики раликальные ,были
,вопрос в том -кто их нанял и для кого они так старательно играли ?Опозиция сто процентов не при делах была
осталось только Жириновскому и Берковой приехать
Класс. Таки 95, да...Местное ворье выгнать ***? Ну так тут большинство населения такое, я бы сказал процентов так 95%. И Янукович и компания очень характерный президент, просто срез этого общества. И менты такие же. Куда ты собрался выгнать 95% населения Украины?
заведомый проигрыш. любые реформы здесь задавят бюджетники и *****. никаких референдумов. хватит им решать, уже нарешали.Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.
Кто бы мычал про манеру речиКстати, твоя быдлячая манера речи
спокойно так взял и собрался. НУжно идти туда, куда нужно нам, а не куда зовут, или посылают. В Европу однозначно, чтоб перестать такими быть. Хотя если ты думаешь, что тебя никогда не покроют ***ми в ес, то ты глубоко заблуждаешься.Как ты собрался с такой немытой рожей, мягко говоря, в чистенькую Европу?