Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
...После Джигурды можно было расходится...это была жирная точка в поисках какой-либо осмысленности в сием действе...

Еще можно его единым кандидатом от оппозиции выдвинуть...чего уж там

ваш аргумент в цифрах:
17 миллиардов больше 50 миллиардов :yahoo:
может в школе что то недоглядели?:confused:

17 миллиардов+таможенный союз и в дальнейшем уменьшение цены на энергоносители больше, чем 50 мифических миллиардов, которые выражены непонятно в чем. Электронным переводом нам перечислят или как?

17 миллиардов+таможенный союз и в дальнейшем уменьшение цены на энергоносители больше, чем 50 мифических миллиардов, которые выражены непонятно в чем. Электронным переводом нам перечислят или как?

типа косим под дурачка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут приводили цифры за 12 год
да хоть весь СНГ берите все равно 25 млрд получается против 43
кто хочет узнать правду посмотрит в чем выражены эти 43 миллиарда...

Этим постом ты признаешь собственную ущербность. Я когда вижу свежий S-класс или хороший коттедж думаю " Как бы им мне до такого уровня дорасти" а такие как ты исподлобья бычат "Наворовал". И думают, что европа им за так устроит и дом и машину и отдых за бугром. Запомни - тупые бездельники везде живут одинаково херово.

Не признаю. И так не думаю - мне не надо "дорасти", я уже.
Не буду последовательно перечислять свои тачки с 1988-го года
до сегодня, и т.п. - жаб вокруг вырастет... Уже в 1988-м году я
ездил на Хонде, когда она стоила примерно как зарплата советского
инженера за 50 лет. Иное дело в том, что мне не надо - по роду моей
работы - ничего "решать" с властями, я даже собаку гулять вожу как
положено - в наморднике, отож коррупция (составная часть воровских
делишек) - без меня.
Кабы Вы внимательнее вдумались в текст, речь о другом. Мало
кто, подобно мне, имеет возможность автономии от власти, вполне
понятно, и мной не осуждается, что "решать" приходится почти
всем, кто занят делом, а не пустым базаром. Но делать это не в
кайф. А вот восхвалять такой бл_й порядок вещей - ещё и тупо.
Мой хороший знакомый, в прошлом - не последний чел на Протоне
(а кто помнит, что был такой завод-"ящик" в Харькове?), с 1995г. -
в Ванкувере. Где-то с 2000-го открыл там свой бизнес, как минимум,
пол-лимона в год поднимает, чистогана (еще раза 2 по столько же
платит налогов). Бизнес открывал - это песня, если рассказать тем,
кто САМ (не за несколько сот бакинских через фирму-посредника, а
именно САМ) открывал у нас - это случаи нервных срывов обеспечены.
Ну, если кому интересно - маякните, расскажу.
Другой приятель в Литве (а тут, на форуме, земляк, больше
живущий в Литве,его поспрошайте)...
Та, блин, ещё один наш земляк вон в Либерии бизнес наладил,
поинтересуйтесь как - и там такого ****а, как в Украине, нет.
Или от этого ****а уже нарко-зависимость у части населения?

Вы на майдане? Вряд ли. А митинговать и делать революцию в теплом кресле-комфортно, но виртуально.

Если б я видела в этом выход - я б там и была. А брать грабли и идти "воевать" за не пойми кого - не, не знаю

KJd3EDaMpTk.webp

из Вашего поста не совсем понятно за что. конкретизируйте.

у моего товарища одна небритая очкастая падла(ДА БОЮСЬ!! конкретнее боюсь!)отщемила бизнес. вел его с 1997 года. ТАК ВОТ не за что а против таких падл!!

• Це лайк!
Реакції: ESS
типа косим под дурачка?
тут приводили цифры за 12 год
да хоть весь СНГ берите все равно 25 млрд получается против 43
кто хочет узнать правду посмотрит в чем выражены эти 43 миллиарда...

Эта цифра по ЕС была до всей этой движухи и не сильно изменится в случае вступления в ассоциацию. А вот цифры по СНГ значительно уменьшатся при подписании европейского соглашения. Мы выиграем только с Россией.

Милиции дали указание сегодня ночью зачистить Майдан и КГГА от людей. При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения

я тут распиналась недавно про то, что для меня европейские ценности, теперь Ваша очередь, расскажите, что это за национальные интересы, которые мы собираемся сдавать?

Возможность безнаказанно хреново работать, выпускать ******ую,
зато дорогую продукцию, безнаказанно же давить людей мажорными
тазиками, ... Та ну нафиг я буду продолжать? Умные знают, остальным
не надо...

Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((

Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.

А если бы Гитлер когда наступал на Украину, делал бы это под знаменем ЕС, вы бы тоже так были ему рады и встречали хлебом и солью? Цели то у него были идентичные нынешним евроинтеграторам, жизненное пространство на востоке и рынки.

:рл:

ты конечно несешь ****ец какую пургу, но ок, допустим ты прав. Ты мне обьясни, почему путину лупится по деснам с Меркель можно, а нам нельзя? ПОчему газ Германии, как 4 рейху, и второй после США стране в НАТО можно продавать по дешмарю, а нам не?
И уж если на чистоту, то это скорее росия следует путем адика. Такого неуважения к другим нациям сложно где еще найти в мире, не говоря уж про попытки отвоевать жизненное пространство, кабута територии у РФ мало, и население не вымирает.

т.е. Вы приносите работодателю 100 тыс в мес прибыли. за это получаете допустим 1 тыс. Подходите и говорите, хочу 3 тыс, за это я вам принесу 300 тыс прибыли. Приносите 300 тыс, а работодатель Вам дает все равно 1 тыс?
Где логика?
Вы же разумный человек, сразу увольняетесь и идете к конкуренту, который умеет считать и бывший работодатель остается в *****ах.

Что то слабо верится... Что у Вас так постоянно происходит.

По вашим текстам видно, что с головой Вы дружите. Притом, если
Вы уже - работодатель (?), то Вы - исключение. Я с таковыми (не как
наймит!!!) контачу не с одним десятком, если не более, чем с сотней
(а кто их считал, они ж не деньги непосредственно), так вот умных
(в бизнесах любого уровня) - единицы. Остальные компенсируют
наглостью, админресурсом, подлостью... кто-во-что горазд.

Лучшего варианта нет, а менять среди худших-смысл?
:рл:

Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((

Может не вернется, или как горби, приедет, а кресло уже заняли.

А если бы Гитлер когда наступал на Украину, делал бы это под знаменем ЕС, вы бы тоже так были ему рады и встречали хлебом и солью? Цели то у него были идентичные нынешним евроинтеграторам, жизненное пространство на востоке и рынки.

Нет, бл@дь, маршировали бы парады совместные в Бресте...
Долго ж ты думал, шоб вывалить про "идентичные цели" :рл:

Да без проблем можно лупится с кем хочешь, только тогда они вынуждены будут защищать свои рынки и свои границы. Лично мне это совершенно не нужно.

А лично мне - нужно. По этому референдум. Если у тя нет паспорта Украины - ты сосешь.

У меня на предприятии которым я владею и руковожу подчиненные регулярно получают неплохие премиальные за рвение.

Например человек пришел помощником инженера. Прошло три месяца. Сейчас он инженер, получает зарплату в 2 раза большую чем на которую шел, и еще я приобрел служебное авто, которым он в нерабочее время пользуется в своих целях. Вот пример желания работать.

И поверьте, как директору - такие сотрудники на вес золота. 99% такое впечатление что ***** не нужно

Народ! Скорее всего, он говорит правду (о себе), я таких работодателей
знаю тоже, правда - мало.
Успехов тебе в бизнесе, мужик!

Назад
Зверху Знизу