Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((

главное, чтоб на йолку никого не вешали и трупы не подкладывали в качестве подарка

Это я долго думал? Вообще-то это все мои немецкие друзья и знакомые понимают, обсуждали сегодня пример Греции и сравнивали с Украиной. Это вы тут такие умные, как обычно, ждете ништяков от стаи волков, а адекватные люди в Европе то все отлично понимают.

Ты в корне не понял ситуации!
Здесь ни кто не ждет ништяков от ЕС
Здесь суть в том, что бы местное ворье выгнать нахъ.
Пусть даже с помощью ЕС норм, законов, порядка.
Исключительно в этом имхо.

Славяне в большинстве своем ленивые, злоупотребляют алкоголем и винят в этом третьи лица. С таким менталитетом, войдя в Евро темп, оч многие останутся без работы и просто не смогут конкурировать с европейскими спецами

:клас:
И тому уж пол-тыщи лет.

Здесь ни кто не ждет ништяков от ЕС
собсно да. Даже если они и будут, то исключительно как приятный бонус. А так я против, чтобы ЕС этой банде давала деньги под любые цели.

Т.е. миллионы людей, уехавших туда, просто спились и не имеют денег на обратный билет, что бы вернуться обратно? Какой кошмар...Жесток мир западного чистогана

Та туда уехали ж не из большинства...

Славяне в большинстве своем ленивые, злоупотребляют алкоголем и винят в этом третьи лица.
Славяне просто не видят зачастую результатов своего труда. ***** ***, пока ушлые на их горбу выезжают, и связано это рабством в голове. Почитать историю, какой вой стоял, когда царь крепостное право отменил, народ не знал как дальше жить и вешался.

Милиции дали указание сегодня ночью зачистить Майдан и КГГА от людей. При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой не баловался бы я так на их месте. И так уже на безобидное ночное охуячивание 100 килолюдей пришло ответить. Если опять решатся ночью ****ить народ - их, мне кажется, тупо начнут резать на улицах.
Чё-та есть такое у меня впечатление, что добром это не кончится...

Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.

:рл:

ты конечно несешь ****ец какую пургу, но ок, допустим ты прав. Ты мне обьясни, почему путину лупится по деснам с Меркель можно, а нам нельзя? ПОчему газ Германии, как 4 рейху, и второй после США стране в НАТО можно продавать по дешмарю, а нам не?
И уж если на чистоту, то это скорее росия следует путем адика. Такого неуважения к другим нациям сложно где еще найти в мире, не говоря уж про попытки отвоевать жизненное пространство, кабута територии у РФ мало, и население не вымирает.
Медвепут китаю территорию продает, официально.

Милиции дали указание сегодня ночью зачистить Майдан и КГГА от людей. При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще читал, что часть сотрудников отказались "патрулировать" сегодняшней ночью и типа были репрессии... не знаю, правда ли

Люди, которые далеки от политики и экономики, стоят на улице и чего-то требуют... Смешно.

Местное ворье выгнать ***? Ну так тут большинство населения такое, я бы сказал процентов так 95%. И Янукович (и компания) очень характерный президент, просто срез этого общества. И менты такие же. Куда ты собрался выгнать 95% населения Украины?

Ты очень плохо относишься к людям
В этом твой минус, ты ни чего не поймешь, и толк от твоих советов/мыслей поэтому нулевой...
"Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе" (с)
Прикинь если 95% людей ( с твоих слов ) к тебе плохо относятся, как это о тебе говорит ;)

Поделюсь. Мужчина должен обеспечивать свою семью сам, а не ждать милости от Царя. Поэтому я хорошо живу при любой власти. Как бонус в выборы у меня выходной.

Платный агитатор? В основном у них в выборы выходные - агитация запрещена, когда компания финишнула.

:D а ты видел видео, того что было перед этим?
Или нацики смелые только цепями махать, когда у ментов приказ стоять?
А как ответ получили, так сразу завизжали как свиньи, что их бьют?
Получили то что заслужили это 100%, и они прекрасно знали на что идут.

нехуй было так делать

+100!

а выхватили они тогда не за это?

ты в своем уме? ты сейчас порвал шаблоны половины флудерастов из этой темы.

[rutube]c41780de0cd8fde086d8b6c8169e2f55[/rutube]

Та были там боевики раликальные ,были

ты смотри, а еще недавно утверждали, что их там не было, ну или на крайний случай был контраргумент - то переодетые менты! во как!

,вопрос в том -кто их нанял и для кого они так старательно играли ?Опозиция сто процентов не при делах была

откуда взялось 100% ?
я не утверждаю что 100% их именно наняли, понятно дело нацики такое мероприятие не пропустили бы и без всякой проплаты!
Но кто их координировал, кто снабдил трактором и т.д. вот тут думай сам.

осталось только Жириновскому и Берковой приехать

он уже тут:

[VK]video_ext.php?oid=105514390&id=164550192&hash=24e171d6e01f8463&hd=1[/VK]

Останнє редагування:
Местное ворье выгнать ***? Ну так тут большинство населения такое, я бы сказал процентов так 95%. И Янукович и компания очень характерный президент, просто срез этого общества. И менты такие же. Куда ты собрался выгнать 95% населения Украины?
Класс. Таки 95, да... :рл: И нет ничего лучше - чем продолжать валяться в этой грязи.
Вся риторика поклонников ТС, бытия "рашн-стайл", и прочих передовых философских ответвления совка, похожа на алкоголизм. Алкаши, даже сознавшись себе в алкоголизме, тоже изо всех сил сопротивляются отказу от бухла. Потому что все выпивают, а некоторые даже и за руль садятся. И ничего!

Референдум. Каими бы педерастами не были комунисты, но они правы.
заведомый проигрыш. любые реформы здесь задавят бюджетники и *****. никаких референдумов. хватит им решать, уже нарешали.
либо организовать флэшмоб в сторону западной границы, в один конец. пусть насладятся своим выбором сполна :відстій: жаль, непросто это, очень и очень жаль...

Тоже слышала что будут наводить "порядок".. Но думала что уже сегодня.. Пока этот в Китае, вернется а тут тишина... И йолка(((

ну шо все китайский выучили? Они уже земли выбирают. 5% земли нашей будет теперь Китайской.

Кстати, твоя быдлячая манера речи
Кто бы мычал про манеру речи :рл:

Как ты собрался с такой немытой рожей, мягко говоря, в чистенькую Европу?
спокойно так взял и собрался. НУжно идти туда, куда нужно нам, а не куда зовут, или посылают. В Европу однозначно, чтоб перестать такими быть. Хотя если ты думаешь, что тебя никогда не покроют ***ми в ес, то ты глубоко заблуждаешься.

Назад
Зверху Знизу