Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
KaAGHq7zA_Y.jpg

ну просто госдеп лучше финансирует

а боксёр легкообучаемый

На самом деле, это страшно, потому как без жертв точно не обойтись. А Витя к этому близок, довел людей до ручки уже.

А мирно ничего не будет. Что бы было мирно нужно идти на уступки и договариваться. А действующая власть крепко за "насиженные места" держится, хрена-с-два они будут стремится улучшить жизнь народа путем выгодных для народа реформ!

Тут или терпеть пока они не вымрут (те остатки совка) и к власти придут те, кто родился уже в более или менее независимой Украине, а если путь революции то только "****ить" всех и вся что попадается под руку и нещщадно!!!

путина в холодный пот бросает при мысли, что скоро появится сухопутная граница с НАТО.

это главная причина, почему упирается россия. непонятно только одно: неужели ради этого путин не мог скинуть цену на газ и т.д. непонятно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отметим, что почетным президентом ФК «Карпаты» является местный олигарх Петр Дыминский. Во Львове также ходят настойчивые слухи, что именно он является основным спонсором львовского Евромайдана.
Как человек из шахтерской семьи и бывший регионал на ткое пойдет. Тем более, что львовские ультрас его на дух не переносят.

Виктор Федорович оказался не только проффесором но и рэкетиром никудышним.Как можно не знать главный закон рэкета:нельзя прессовать жертву до состояния когда ей уже деваться некуда и она начнет огрызаться?

KaAGHq7zA_Y.jpg

ну просто госдеп лучше финансирует

Послушайте, мы все мечтаем, чтобы США вмешалось в наше с рашей отношения. Выгнал отсюда их флот, изх телевидение, их шпионов на должностях министров и депутатов и приняли нас в семью нормальных стран.

Новости:
Янукович возмущен разгоном Евромайдана.
Азаров возмущен разгоном Евромайдана.
МВД Украины возмущено разгоном Евромайдана.
Бойцы "Беркута" возмущены разгоном Евромайдана, но ждут нового приказа.
Сержант ГАИ Петренко взял на себя всю ответственность за разгон Евромайдана и готов уйти в отставку.

иллюзий никто не строит, но мысль о том, что Овощ наворовался и остановится ошибочна на 100%, это раковая опухоль и вырезать её надо под корень, начнётся другая - рецепт тот же, другого пути нет, так как хвороба эта смертельна.

я за!

Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют

В. Высоцкий - Я не люблю - Текст Песни.

Этими словами я решил обратиться ко всем афганцам и чернобыльцам города и области, так как сам являюсь миксом. То, что сейчас происходит в Украине меня, как и многих других задевает. Господин Азаров сегодня умышленно заявил о том , что пенсионерам и бюджетникам могут не выплатить пенсию и зарплаты. Что делегации выехали на переговоры в Евросоюз, а его представители это отрицают. Что он не ожидал таких требований по евроинтеграции. Эта умышленная дезинформация всего общества! Если командир не правильно планирует операцию, во время ее проведения есть большие потери, такой командир отстраняется и несет дисциплинарную и уголовную ответственность!
«Беркут» избивает всех без разбора, в нарушении Закона о милиции и своих инструкций! Милиция использует и прикрывает провокаторов! Если бы был жив наш соратник, Т. Алиев, он бы еще больше рассказал!
На Майдане в Киеве уже есть наши «шурави», они уже стоят живым щитом между милицией и пикетом. Мы, те, кто не понаслышке знает, что такое кровь. Тем более пролитая в мирное время. В 2004 году, в ноябре, я был начальником штаба ХГСВА по защите нашего «Белого дома». Мы не допустили столкновений на площади Свободы в Харькове!
Сейчас обстановка изменилась! Городской союз бездействует и свою позицию не высказывает! Кернес полностью задавил руководство ХГСВА. Председателя нет! Его замы на себя ответственность брать боятся!
Нас обманывают! Кабинет Азарова осенью 2011 года нарушил законы о социальной защите ветеранов, чернобыльцев и других категорий. Решения судов не выполняет! А теперь предупреждает, что выплаты под угрозой срыва! Перекладывает ответственность на других! В городе власть заинтересована, что бы мы были без приницпными и без различными! Помните! Что с нашего молчаливого согласия могут произойти не предсказуемые последствия! Не будьте без различными!

Леденев Юрий Николаевич, полковник в отставке, микс, инвалид 3 группы, награжден медалью «За трудовую доблесть», кавалер ордена «Богдана Хмельницкого» 3 степени.

Две с половиной сотни страниц обсуждений происходящих событий, а по сути бурление ****а в замкнутом пространстве. Все стали такими детективами. Каждый знает кто прав, а кто виноват. Начинают приводить в пример фотки с закрытыми лицами, цитаты с левых инет страниц...
Если я сейчас на новой интернет страничке напишу "Братва, норм на банковой отработали нормально. Бабосы пришли - готовимся к КМДА!". И сделаю пару фейковых диалогов. То все с удовольствием еще страниц 100 будут обсуждать, что это была провокация ПР?

Опирайтесь на факты:
1. Президент повел "свою" игру. Не афишируя, не обсуждая в зРаде поменял вектор движения Украины(приостановил евроинтеграцию).
2. Оппозиция усмотрела в этом предательство и подняла народ. Народ по большей части пошел добровольно, потому что число недовольных властью достаточно велико(не будем говорить о большинстве - большинство в тепле дома и им как бы пофиг). Да и много было до этого на "гуляниях".
3. События вышли из под контроля и власти и оппозиции - произошла *****. Она на руку оппозиции(это совсем не говорит о том, что они ее организовали). Но с большой вероятностью - это был ход Попова, ****огичный Кернесу - закрыть площадь. Только исполнители перестарались в методах.
4. Оппозиция попыталась на этом сыграть - отправить кабмин в отставку. Не получилось("спасибо" Рыбаку и Симоненко). Хорошо или плохо это - сразу не понять. Но своей цели они не достигли и дальше законно могут только уйти на голодовку...
5. Власть сейчас не пытается решить конфликт компромиссами. Понимают, что оппозиция зашла в тупик, и народ скоро разойдется. Тогда можно будет начать давить и Яценюка и Кличко и Тягнибока на законных основаниях. По сути - сейчас патовая ситуация, но время против оппозиции.

Вывод у оппозиции проблемы, а власти на часть народа, которая ее не поддерживает - ******ь.

По поводу деления населения Украины на свидомых и овощей - эти формулировки просто от презрения к оппонентам. Вечером смотрю все новости от 18.30 и до 22.00(работает телик в фоне - без фанатизма). По разным каналам - фирташ,ахметов... да пофиг чей канал. Видно, что за оппозицию народ пошел сам(понятно что идет определенное финансирование, но почти все "за идею"), а за власть почему-то большинство выходит или за бабло или принудительно.

ПС: сам против Януковича, но должен признать, что за период его правления в стране появились зачатки стабильности. В основном из-за того, что власть ПОЛНОСТЬЮ в одних руках(раньше такого не было). Но они уж слишком зажрались и воровство с коррупцией стали просто неконтролируемыми. Смещать их надо, пока они не стали царями пожизненно. Тот же Кернес - молодец, все по делу говорит и в Харькове многое делается, но шибко жирно живет))) революция по нему плачет.

Ультиматум Януковича - или дайте 160 миллиардов евро или не мешайте грабить Украину!

на, проанализируй:
19.webp

смотри как милиционеры переоделись :D

06.webp
Ты достал уже одни и те же 3 картинки постить. Они у тебя на все случаи жизни? А видео совместного марша титушек и как потом 200 vs 200 беркут ****ится с титушками ты так и продолжишь игнорировать?

Хроники Евромайдана

Николаевский обком Партии регионов посылает в Киев 10 автобусов с "убежденными сторонниками Таможенного Союза". Вручили "сторонникам" флаги партии, флаги России, 150 гривен на нос. Повезли.

Однако во время пути генеральная линия партии прояснилась. И по приезду николаевцам поменяли триколор уже на флаги ЕС.

Самое ироничное в этой истории то, что ни один из "убежденных сторонников Таможенного Союза" от похода на митинг под флагом ЕС не отказался.

Послушайте, мы все мечтаем, чтобы США вмешалось в наше с рашей отношения. Выгнал отсюда их флот, изх телевидение, их шпионов на должностях министров и депутатов и приняли нас в семью нормальных стран.

Шансон забыли! Чтобы его тоже запретили.

Большой внешнеполитический успех гаранта: побыковал в ЕС.

• Це лайк!
Реакції: Tori
путина в холодный пот бросает при мысли, что скоро появится сухопутная граница с НАТО.

это главная причина, почему упирается россия. непонятно только одно: неужели ради этого путин не мог скинуть цену на газ и т.д. непонятно.
он что, свое бабло не считает? считает еще как: зачем скидывать цену для всей страны, если можно купить нескольких наверху? Украина с действительно развитым производством, высоким уровнем жизни и т.п. - ему не нужна. ему нужен поток гастрабайтеров к нему и отсутствие конкурирующих предприятий здесь. остальные могут спиваться и ширяться, как у него в глубинке и не только.
как раз поведение РФ вполне понятно.

- Сёма, я слышал, вы против ассоциации Украины с ЕЭС?
- Да, Абраша, конечно я против. Вы только посмотрите, что там творится! Кругом одни *****асы, однополые браки, такой ужас…
- Сёма, я вас умоляю – там не *****асы, а просто ****уальные меньшинства. А *****асы как раз у нас, полный кабмин и администрация президента.

вы все это евромайданутая оранжевая кучка
делящяяся на воров продающих украину за доллары и брюсельскую капусту
и любителей мыть евро-жопы потому как ваше любимое с-ша другой роли вам не назначило
как и в храбром сердце с м гибсоным проблема украины в украинском народе а точнее в его количестве

Партия регионов - раковая опухоль, к которой стремятся отторгнутые здоровыми организмами злокачественные элементы.

смотри какие ушлые эти беркутовцы, даже сообщения пишут в инете[/QUOTE]

ты в натуре *****? ты знаешь кто это пишет? я думаю что мусора+синие. а ты? думаешь бэндеры? а как определить где правда? тебе поверить? или логику включить? ответа нет! правдивого на 100% нет! и это правда. все остальное это личное мнение.

Назад
Зверху Знизу