то покращення было за счет доли Фирташа/Левочкина
а тебе, как пересичному, ровным счетом все равно кто из них всех будет богатеть.
какое "то"? и, кстати, для меня имеет значение, для всех имеет: в многополярном варианте у нас больше шансов не только выжить, а и жить
Я тебя всегда считал умным, и сейчас я надеюсь ты же не думаешь, что после майдана придет честный и справедливый, некорумпированный правитель?
конечно нет. особого ума для таких выводов и не нужно
Нет, все таки одного положительного момента добились - переговоры с ЕС возобновились, и даже условия для нас стали лучше.
разве? видимо я что-то пропустил, потому как чины ЕС эту информацию не подтвердили...
Переговоры с ТС тоже не отодвигаем.
а так не бывает: здесь может быть только одна сторона и ни ЕС, ни, тем более, РФ подобного не допустит. путина в холодный пот бросает при мысли, что скоро появится сухопутная граница с НАТО. какие совместные или параллельные переговоры? их априори быть не может и не будет.
сейчас начались переговоры с ЕС и ТС
откуда, все-таки, инфа? РФ пока сняла лишь некоторые(!) ограничения - и все. собсно что и ожидалось: сразу и все не получится, просто кость бросили за позорный срыв подписания ассоциации. дальше пряников можно не ждать: будут только давить.
если похерить кабинет министров то все переговоры в ****
а ничего, что они уже там, переговоры? именно их срыв вызвал общее недовольство и стал предлогом для волнений, не так ли?
Я против импичмента президента и против отставки кабинета министров, просто потому что НИЧЕГО хорошего это не даст, ровным счетом.
не даст плохого, что в нашей ситуации - уже хорошо. я бы пробовал экспериментальные лекарства - терять уже нечего, собсно
Я за возобновление переговоров как с ЕС так и с Россией, что сейчас уже и делается.
это невозможно. странное желание, особенно учитывая то, что у тебя тоже есть функционирующий мозг: неужели не понимаешь, что одновременно на двух стульях не усидеть? особенно если стулья еще и брыкаются
Я не против майдана как такового, люди имеют право, но я против насильства и лжи.
Я против ***** из Патриот Украины.
Я против тупой студентоты, которая думает что после какого то майдана жизнь у них станет лучше.
Я против тройки недолидеров революции, которые рвутся к кормушки, которых продвигают олигархи Фирташ, Левочкин и Коломойский.
вот здесь я бы не был столь категоричен...
с конца: любого правителя кто-то двигает, причем в любой стране - это уже сложившаяся практика.
теперь перейдем к студентам и компании: допустим тебе нужно забить гвоздь, а молотка нет, зато найдется тупой тяжелый предмет (гм... не то, о чем многие подумали

) - можно забить и им, правда? я не говорю, что всегда нужно пользоваться подручными предметами при забивании гвоздей и идейно не пользоваться молотком, однако если молотка нет?
предлагаю разделять цели и средства, результат и инструмент.