Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же знаете, по психологии, кто больше всех кричит, что ненавидит **** меньшинства ? ;) Чувак ВООБЩЕ не палится :іржач:

да и слово "****" у него подозрительно часто повторяется)))

еще хотелось бы видеть, как цыган будут переселять. скорее все остальные свалят из Европы, чем цыган выселят)))

1. с каких херов?
2. может с того, что сейчас вся работа парализована *******ами которые спят, **** и жрут бутерброды?
3. откуда?
Вся работа парализована Януковичем и Семьей.
Уже давно, проснись!

ну наконец то, ты перестал видять и через 10 страниц ответил. Ок, давай разберем.1. после падения текущего режима, экономика выйдет из жопы?
2. после падения текущего режима, соц выплаты не будут задерживаться? 3. деньги в казне появятся?

Добавлю от себя: раньше было очевидно, кто разорил страну. Теперь у покращувачив появляется повод кричать о развале экономики по вине майданов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE]

такое кино даже я смог бы сделать. ты повелся. молодец.
неужели ты думаешь что строй мусоров устоял бы? если бы захотели прорваться их бы даже не заметили. сделали все демократично, слабо предупредили!

При этом толпа не понимая что это означает.
Моё желание в данный момент донести до повстанцев фактическую сторону их действий, чтоб если вдруг, вдруг получится так, что миллионы овощей таки вылезут не было потом слёзок, ну или чтоб не было сетований мол оказывается евросоюзу только нужно сделать тут свалку и нужны трудоспособные молодые люди работающие там, а тут будет резервация для *******ов, свалка и пустошь на которой останутся только старики..

Ты попутал. Документ, как и все "певцы баяны" - не читал, я прав?
Это требования МВФ, а не ЕС. В документе о другом. Пенсионный возраст - тоже требование МВФ. Про свалки - если вчитаться в документ, то станет ясно, что мы под боком у Европы и за свалки тут будут ***** не меньше, чем за свалки там. А **** там за них крепко.

можете сколько угодно себя уговаривать, моё дело немного ознакомить с фактической стороной.
Потому что человек каждый имеет право сознательно делать выбор а не только эмоцинально.
Для того чтоб посмотреть трезво представте что противоположная сторона так же точно свергает вашего президента и точно так же мотивирует, и вы сами с лёгкостью себе ответите на все вопросы а я смогу не утруждаться.
у меня нет,не было и не будет моего президента. Я против власти в нынешнем виде как минимум,как максимум против любой власти-как ограничитель личностных свобод человека.

А тех тварей что защищают беркутню тоже надо ***чить до полусмерти-потому что они не люди а твари!

да отстаньте Вы уже от пацанов, которым отдали приказ! обратите свой гнев на власть имущих

конгресс США обязан будет рассмотреть просьбу о помощи в борьбе с диктатурой в Украине.
Рассмотреть и отказать (с)

P.S. А в белый дом, к стати, петицию кто-то таки подал и если она наберёт сколько-то там голосов - конгресс США обязан будет рассмотреть просьбу о помощи в борьбе с диктатурой в Украине.
Ващёто 100К. Про не въезд овощя и блокировку счётов набрали давно, но там есть нюанс: петицию должен подавать гражданин пендостана, так что это просто годный троллинг.

то покращення было за счет доли Фирташа/Левочкина
а тебе, как пересичному, ровным счетом все равно кто из них всех будет богатеть.
какое "то"? и, кстати, для меня имеет значение, для всех имеет: в многополярном варианте у нас больше шансов не только выжить, а и жить ;)
Я тебя всегда считал умным, и сейчас я надеюсь ты же не думаешь, что после майдана придет честный и справедливый, некорумпированный правитель?
конечно нет. особого ума для таких выводов и не нужно :)
Нет, все таки одного положительного момента добились - переговоры с ЕС возобновились, и даже условия для нас стали лучше.
разве? видимо я что-то пропустил, потому как чины ЕС эту информацию не подтвердили...
Переговоры с ТС тоже не отодвигаем.
а так не бывает: здесь может быть только одна сторона и ни ЕС, ни, тем более, РФ подобного не допустит. путина в холодный пот бросает при мысли, что скоро появится сухопутная граница с НАТО. какие совместные или параллельные переговоры? их априори быть не может и не будет.
сейчас начались переговоры с ЕС и ТС
откуда, все-таки, инфа? РФ пока сняла лишь некоторые(!) ограничения - и все. собсно что и ожидалось: сразу и все не получится, просто кость бросили за позорный срыв подписания ассоциации. дальше пряников можно не ждать: будут только давить.
если похерить кабинет министров то все переговоры в ****
а ничего, что они уже там, переговоры? именно их срыв вызвал общее недовольство и стал предлогом для волнений, не так ли?
Я против импичмента президента и против отставки кабинета министров, просто потому что НИЧЕГО хорошего это не даст, ровным счетом.
не даст плохого, что в нашей ситуации - уже хорошо. я бы пробовал экспериментальные лекарства - терять уже нечего, собсно
Я за возобновление переговоров как с ЕС так и с Россией, что сейчас уже и делается.
это невозможно. странное желание, особенно учитывая то, что у тебя тоже есть функционирующий мозг: неужели не понимаешь, что одновременно на двух стульях не усидеть? особенно если стулья еще и брыкаются :D
Я не против майдана как такового, люди имеют право, но я против насильства и лжи.
Я против ***** из Патриот Украины.
Я против тупой студентоты, которая думает что после какого то майдана жизнь у них станет лучше.
Я против тройки недолидеров революции, которые рвутся к кормушки, которых продвигают олигархи Фирташ, Левочкин и Коломойский.
вот здесь я бы не был столь категоричен...
с конца: любого правителя кто-то двигает, причем в любой стране - это уже сложившаяся практика.
теперь перейдем к студентам и компании: допустим тебе нужно забить гвоздь, а молотка нет, зато найдется тупой тяжелый предмет (гм... не то, о чем многие подумали :D) - можно забить и им, правда? я не говорю, что всегда нужно пользоваться подручными предметами при забивании гвоздей и идейно не пользоваться молотком, однако если молотка нет?
предлагаю разделять цели и средства, результат и инструмент.

1. с каких херов?
2. может с того, что сейчас вся работа парализована *******ами которые спят, **** и жрут бутерброды?
3. откуда?
1. До 2010-го в тени находилось около 40-50% экономики, сегодня 70-85. Для любого мало мальски экономиста ясно, что это путь к коллапсу. Ни один управленец до этого такой цифры и представить не мог, не то, что допустить. Яныку пох. Другого такого я не встречал.
2. Да, согласен, чинуши-*******ы спят, **** и жрут бутерброды, вместо того что бы работать, тем не менее что-то капает.:D
3. От семьи, из тех же 80% теневых.
Я не спорю, что нет такого, которого захотелось бы пустить к корыту, но нынешний путь ведет в пустоту. Даже если сейчас закончится ничем, к осени следующего года уже вчерашние олигархи поднимут бунт, но народ к тому времени протянет ноги в большинстве.

:D не, вот замаскированные беркутовцы:

29.webp

иди уроки делай

ты б свои доделал. не указывай что людям делать.

неужели ты думаешь что строй мусоров устоял бы? если бы захотели прорваться их бы даже не заметили. сделали все демократично, слабо предупредили![/quote]
немножко за субботу отомстили,но я считаю мало..надо было давить этих гнид.Твари должны быть в могилах.

беркут и так долго ждал. Надо было применять силу сразу как только ****ы из Патриот Украины замахнулись цепью.

Воен упячки ***ть:рл:
Вот вся. Вся, сцуко, страна знает что должен делать беркут и как надо играть в футбол.
Вся, кроме, сцуко, командования беркута и руководства МВД и сборной, ***ть, Украины. Вот все - специалисты, одни они ни *** не знают что надо делать...

Я уже писал тебе - пойди и покажи им как. Они ж не грамотные. И сборной по футболу тоже покажи как бить французов. Давай! Ты же лучше их знаешь что когда и как!

ну я рад за вас, что у вас такие оптимистические прогнозы! Прям вот свергнем ненавистного Януковича и как заживем, ууу!
иллюзий никто не строит, но мысль о том, что Овощ наворовался и остановится ошибочна на 100%, это раковая опухоль и вырезать её надо под корень, начнётся другая - рецепт тот же, другого пути нет, так как хвороба эта смертельна.

неужели ты думаешь что строй мусоров устоял бы? если бы захотели прорваться их бы даже не заметили. сделали все демократично, слабо предупредили!
немножко за субботу отомстили,но я считаю мало..надо было давить этих гнид.Твари должны быть в могилах.
Так тех тварей, которые в субботу отличились, оттуда вывели. Мстили уже косвенно.

надо было этих беркутят давить бульдозером и ***чить так,как они ***чили в субботу в 4 утра,и так как они ***чат всё время обычных людей. А тех тварей что защищают беркутню тоже надо ***чить до полусмерти-потому что они не люди а твари!

уважаемый а ты не боишься за такие высказывания и привлечь могут

иллюзий никто не строит, но мысль о том, что Овощ наворовался и остановится ошибочна на 100%, это раковая опухоль и вырезать её надо под корень, начнётся другая - рецепт тот же, другого пути нет, так как хвороба эта смертельна.

Можно ещё химиотерапию применить, но её запрещают все международные конвенции...

Если провести ****из 2х этих видео - я думаю, что обнаружу там одних и тех же людей. Жаль там качество плоховато и мне жалко времени в нем ковыряться. По принципу Qui prodest весь этот бардак четко складывается в картинку.

на, проанализируй:

19.webp

смотри как милиционеры переоделись :D

06.webp

а вот рядом идеолог Патриот Украины:

Odnorozhenko-na-Bankovoy1.jpg

но ты давай, продолжай буровить про переодетых беркутовцев :D
они ж сами себя били цепями и камнями, а потом арестовали своих же 9 человек :D

вот один из переодетых милиционеров пишет на нсайте

«Да, я штурмовал АП. Поэтому я «провокатор». А еще вчера я был на Михайловской площади, и тоже в маске, и тоже с палкой в руках. Правда, тогда нас не называли провокаторами. Тогда нам аплодировали, на нас надеялись… Я не был «провокатором» даже сегодня днем, когда одним из первых вступил на Майдан. Но потом я стал «провокатором»… Почему я и большинство моих побратимов были в масках? Потому что не имеем желания уже завтра оказаться в ИВС, а потом, через пару дней – в Лукьяновском СИЗО. Почему мы используем палки, камни и подобные средства? Потому что это уличная борьба, и идти на вооруженный «Беркут» невооруженным очень неразумно… Нам неважно, как нас называют: провокаторами или героями. Нам неважно, потому что мы – воины Национальной революции».

смотри какие ушлые эти беркутовцы, даже сообщения пишут в инете

О, замечательно, наконец мы таки откровенно говорим что большая часть страны это ублюдки и маргиналы и кучка людей действующих в интересах западных держав имеет право совершать перевороты.
нет, кучка воров будет осуществлять измену собственному народу в интересах кучки таких же воров из угро-удмуртского соседнего государства. конечно так лучше, понимаю.
а запад все загнивает и загнивает...
а тут будет резервация для *******ов, свалка и пустошь на которой останутся только старики.
зачем цитировать методичку? это уже сто раз все слышали, правда без доказательств.
о 160 мифических миллиардов, требующихся для подписания ассоциации в ЕС я уже писал, с пояснениями и даже небольшим юморным расчетом :)
можно увидеть в цифрах методику, по которой определялась "свалка и пустошь"? люблю методики расчета читать, нравится :любов:
Должны понимать, президент избран большинством, и он выражая интересы этого большинства принимает решения от их имени.
Есть единственный способ - избрать от своей группы своего.
и в честные выборы ты тоже, конечно, веришь. ты уже совершеннолетний? поражаюсь наивности...
В данный момент происходит силовой переворот и захват власти меньшинства над большинством.
захват власти? где? :eek: и чо уже захвачено? желтый бульдозер? :D
То есть всякий ****ёж о демократии можно прекращать по умолчанию, а говорить о классической диктатуре. Остаётся только расхлёбывать последствия и нести ответственность.
сколько раз я должен повторить, что являюсь противником "демократии" в нынешней трактовке или мне в подпись добавить?

Назад
Зверху Знизу