Я не люблю насилье и бессилье
Вот только жаль распятого Христа
Я не люблю себя когда я трушу
Обидно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют
В. Высоцкий - Я не люблю - Текст Песни.
Этими словами я решил обратиться ко всем афганцам и чернобыльцам города и области, так как сам являюсь миксом. То, что сейчас происходит в Украине меня, как и многих других задевает. Господин Азаров сегодня умышленно заявил о том , что пенсионерам и бюджетникам могут не выплатить пенсию и зарплаты. Что делегации выехали на переговоры в Евросоюз, а его представители это отрицают. Что он не ожидал таких требований по евроинтеграции. Эта умышленная дезинформация всего общества! Если командир не правильно планирует операцию, во время ее проведения есть большие потери, такой командир отстраняется и несет дисциплинарную и уголовную ответственность!
«Беркут» избивает всех без разбора, в нарушении Закона о милиции и своих инструкций! Милиция использует и прикрывает провокаторов! Если бы был жив наш соратник, Т. Алиев, он бы еще больше рассказал!
На Майдане в Киеве уже есть наши «шурави», они уже стоят живым щитом между милицией и пикетом. Мы, те, кто не понаслышке знает, что такое кровь. Тем более пролитая в мирное время. В 2004 году, в ноябре, я был начальником штаба ХГСВА по защите нашего «Белого дома». Мы не допустили столкновений на площади Свободы в Харькове!
Сейчас обстановка изменилась! Городской союз бездействует и свою позицию не высказывает! Кернес полностью задавил руководство ХГСВА. Председателя нет! Его замы на себя ответственность брать боятся!
Нас обманывают! Кабинет Азарова осенью 2011 года нарушил законы о социальной защите ветеранов, чернобыльцев и других категорий. Решения судов не выполняет! А теперь предупреждает, что выплаты под угрозой срыва! Перекладывает ответственность на других! В городе власть заинтересована, что бы мы были без приницпными и без различными! Помните! Что с нашего молчаливого согласия могут произойти не предсказуемые последствия! Не будьте без различными!
Леденев Юрий Николаевич, полковник в отставке, микс, инвалид 3 группы, награжден медалью «За трудовую доблесть», кавалер ордена «Богдана Хмельницкого» 3 степени.