Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
но я вижу и тотальное покращення и именно в последние годы, которое "удивительным" образом совпадает с правлением всем известных персонажей.

то покращення было за счет доли Фирташа/Левочкина
а тебе, как пересичному, ровным счетом все равно кто из них всех будет богатеть.

Я тебя всегда считал умным, и сейчас я надеюсь ты же не думаешь, что после майдана придет честный и справедливый, некорумпированный правитель? кто? Яценюк или Кличко, которых продвигают те же олигархи кто продвинул Януковича? Что вот после этого майдана должно поменяться в лучшую сторону?

Нет, все таки одного положительного момента добились - переговоры с ЕС возобновились, и даже условия для нас стали лучше. Переговоры с ТС тоже не отодвигаем. Это плюс. Но это уже никто не замечает! Тройке революционеров уже это совсем не важно, у них уже кормушка маячит на горизонте!

после смены режима, есть призрачная надежда на то, что ситуация изменится в лучшую сторону. если режим остается - шансов никаких.

сейчас начались переговоры с ЕС и ТС, если похерить кабинет министров то все переговоры в ****, пока соберут новый... и ты же не думаешь что там будут какие то другие люди? и деньги появятся в казне?

а за кого ты? просто напиши и все, чтоб никто не додумывал

писал уже:

Лично в сегодняшней ситуации:
Я против импичмента президента и против отставки кабинета министров, просто потому что НИЧЕГО хорошего это не даст, ровным счетом.
Я за возобновление переговоров как с ЕС так и с Россией, что сейчас уже и делается.
Я не против майдана как такового, люди имеют право, но я против насильства и лжи.
Я против ***** из Патриот Украины.
Я против тупой студентоты, которая думает что после какого то майдана жизнь у них станет лучше.
Я против тройки недолидеров революции, которые рвутся к кормушки, которых продвигают олигархи Фирташ, Левочкин и Коломойский.

Вывод: надо продвинуть к корыту Клычко и Яйценюка беспредела не будет, правда?

Вывод очевиден даже для школьника - надо менять эту власть на другую!

Есть такой глагол - "терпеть".
А те кто часто совершают такое действие именуются "терпилами".
Так вот, не надо быть терпилами, а особенно агитировать на это других.

если ты защищаешь власть ******ов, то и ты такой, поэтому мусора и правят страной. зачем они там стоят? идут куда-то люди, чего вы их не пропускаете. пусть идут, или нельзя?

ведут людей в на подписание своего смертного приговора

поговри о том как Фирташ стал миллиардером, и о том как он продвинет своего Кличко, или ты только Межигорье видишь? Кстати он же Янука и продвинул, щаз продвинет Кличко. А тупое стадо кроме Яныка ничего и никого не видит, и не в состоянии анализировать ситуацию в стране.

Так и вижу, как мне после этого поста начнут приписывать, что я за Янука и ПР, и за ТС :D ******, они же только однобоко видят ситуацию.
ты розовые 3d очки сними, и будешь видеть как все!

Что Вы, и в мыслях не допускала такого) Просто кроме Вас есть большое количество людей, далеких от понимания действия бюрократической машины, скорее этот пост для них. Сложно выполнить все эти действия, когда на работе нет ни чиновника ни клерка.

в день зарплаты даже неходячие встают:іржач:

О, замечательно, наконец мы таки откровенно говорим что большая часть страны это ублюдки и маргиналы и кучка людей действующих в интересах западных держав имеет право совершать перевороты.
При этом толпа не понимая что это означает.
Моё желание в данный момент донести до повстанцев фактическую сторону их действий, чтоб если вдруг, вдруг получится так, что миллионы овощей таки вылезут не было потом слёзок, ну или чтоб не было сетований мол оказывается евросоюзу только нужно сделать тут свалку и нужны трудоспособные молодые люди работающие там, а тут будет резервация для *******ов, свалка и пустошь на которой останутся только старики.
-------
Должны понимать, президент избран большинством, и он выражая интересы этого большинства принимает решения от их имени.
Есть единственный способ - избрать от своей группы своего.
В данный момент происходит силовой переворот и захват власти меньшинства над большинством.
То есть всякий ****ёж о демократии можно прекращать по умолчанию, а говорить о классической диктатуре. Остаётся только расхлёбывать последствия и нести ответственность.

ну наконец то, ты перестал видять и через 10 страниц ответил. Ок, давай разберем.
1. после падения текущего режима, экономика выйдет из жопы?
2. после падения текущего режима, соц выплаты не будут задерживаться?
3. деньги в казне появятся?
1. Начнет выходить
2. С чего бы им задерживаться?:незнаю:
3. Безусловно.:)
Вы просто не представляете себе размах жорла нынешних правителей. Даж гепа в акуе. Все, что приписывалось януковичу - полнейший бред. Он просто жрет. Всё что было он уже сожрал, теперь думает что бы продать что бы ещё пожрать. В конечном счете продаст всех.

да все равно, кого в пример приводить, хоть бы и этого зиц-председателя - неважно.
вот как законность таких моментов обсудим - сразу перейдем к законности действий восставших против такой вот власти.
вот мента цепью - незаконно, а расстреливать из автоматов целыми офисами во время великого передела - это нормально. понимаю.
у нас с Олегом, судя по всему, принципиально отличаются представления о законности, беспределе и воинской присяге...
не ведись, он проплачен, причем и по гороскопу ближе к упертым.

согласен! хуже не будет, да и не куда!
В философском смысле- тут Вы неправы. Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже. А с точки зрения гражданской позиции - ну Семья достала. Такого наглого и жесткого дерибана со времен первого майдана не помню. В том, что новые будут лучше - сомневаюсь. Мои ожидания - тоже будет дерьмово, но хотя бы без ведения внутренней политики "по понятиям". Однако , допускаю что возможен и философский вариант развития событий. Только время покажет.

Бедная страна, когда-же это закончится, когда выбор только между "****" и "полная ****"
постепенно. само закончиться не может, разве что с существенно поредевшим личным составом. соответственно выбирать не полную ****, а полужопье, затем поясницу, так постепенно можно дойти до мозгов :D

Должны понимать, президент избран большинством, и он выражая интересы этого большинства принимает решения от его имени.
Есть единственный способ - избрать от своей группы своего.
В данный момент происходит силовой переворот и захват власти меньшинства над большинством.
То есть всякий ****ёж о демократии можно прекращать по умолчанию, а говорить о классической диктатуре. Остаётся только расхлёбывать последствия и нести ответственность.
подожди,может быть парламент выбран большинством? а ну ка скажи сколько там ПРасты набрали?30%?это ли большинство? Азирова можно гнать метлой с чистой совестью, да и ВР тоже можно спокойно распускать...А президента трогать не надо-ему год остался то...Главная проблема,и это проблема назрела давно-правоохранительные органы!Они должны защищать народ,а получается что народ боится ментов и всячески пытается защитится от них.

1. Начнет выходить
2. С чего бы им задерживаться?:незнаю:
3. Безусловно.:)

1. с каких херов?
2. может с того, что сейчас вся работа парализована *******ами которые спят, **** и жрут бутерброды?
3. откуда?

ну я рад за вас, что у вас такие оптимистические прогнозы! Прям вот свергнем ненавистного Януковича и как заживем, ууу!

тоесть таки ты против Беркута?

беркут и так долго ждал. Надо было применять силу сразу как только ****ы из Патриот Украины замахнулись цепью.

не ведись, он проплачен,

это сказал превед :D

ведут людей в на подписание своего смертного приговора

Коммент классный:
"Я против вступления в Союз с ЕС (****ных Сук), и быть частью чей-то Евр....Опы,и не просто чей-то ОПЫ, а *****астической и педафильной!Тем более активно заселяемой арабами,турками, китайцами, цыганами и афроамериканцами! Скоро Белых там не будет!!! И почему Евр...Опа активные интеграторы (и потенциальные педерасты) не говорят о том, какие обязательства Украине, навязали евроПедерасты и Педофилы при подписании ассоциации?А они следующие: Украина должна принять цыганских беженцев со всей Евр....Опы!Легализовать Педерастию и Педафилию!(В Швеции уже есть партия Педофилов!) А что с экономикой, как с ней быть? Всё просто - задавить украинского производителя стандартами и нормами ЕС (****ных Сук)! Короче выжигал бы я ваш Евр....Опа....Гей Союз калёным железом из ваших ****оублюдочных и засранных ***ами мозгов)))) Русский Донбасс"
:іржач::іржач::іржач:

Ассоциации еще не было, а у России уже стандарты качества изменились. Партнер показал свою добросовестность заранее. Спасибо ему!

ну наконец то, ты перестал видять и через 10 страниц ответил. Ок, давай разберем.
1. после падения текущего режима, экономика выйдет из жопы?
2. после падения текущего режима, соц выплаты не будут задерживаться?
3. деньги в казне появятся?

Вывод: надо продвинуть к корыту Клычко и Яйценюка :D беспредела не будет, правда?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. экономика начнет выходить из жопы.
2. соц выплаты не будут задерж.
3. деньги в казне появатся.
беспредела не будет.
доволен ответом.

Верно с точки зрения гражданской и человеческой позиции. Но майдан с военными (вооруженными спецсредствами и обученными людьми, пусть даже не на самом высоком уровне обученными) - это уже военный переворот, и прекрасный повод вмешаться каким -нибудь миротворцам, как в Сербии, например. Не хотелось бы, чтобы выбор свобод был навязан каким нибудь временным международным правительством. Хотя, конечно велик шанс что действующих могут жестко устранить.

Ну чтобы вмешаться силам из вне это по международным нормам довольно небыстрый процесс.
А вот ввести ЧП по стране - президент в такой ситуации вполне в силе.
Именно по этому после ночного разгона сразу появились стройные отряды, марширующие рядом с беркутом по одной аллее в парке до места дислокации, которые же потом добросовестно гандошились с беркутом на палках на всем известном видео :) Только не на том, что Oleg приводит, а на другом, которое он приводить не любит и игнорирует его, когда приводят другие :)

Если провести анализ 2х этих видео - я думаю, что обнаружу там одних и тех же людей. Жаль там качество плоховато и мне жалко времени в нем ковыряться. По принципу Qui prodest весь этот бардак четко складывается в картинку.

P.S. А в белый дом, к стати, петицию кто-то таки подал и если она наберёт сколько-то там голосов - конгресс США обязан будет рассмотреть просьбу о помощи в борьбе с диктатурой в Украине. Вот так-то. И там не много подписей надо, так что, желающие ввести миротворцев в страну имеют на это ненулевые шансы прямо сейчас. Им надо только собраться и всем туда отписаться. Думаю 10 тыс. человек наберётся, если по искать.

Коммент классный:
"Я против вступления в Союз с ЕС (****ных Сук), и быть частью чей-то Евр....Опы,и не просто чей-то ОПЫ, а *****астической и педафильной!Тем более активно заселяемой арабами,турками, китайцами, цыганами и афроамериканцами! Скоро Белых там не будет!!! И почему Евр...Опа активные интеграторы (и потенциальные педерасты) не говорят о том, какие обязательства Украине, навязали евроПедерасты и Педофилы при подписании ассоциации?А они следующие: Украина должна принять цыганских беженцев со всей Евр....Опы!Легализовать Педерастию и Педафилию!(В Швеции уже есть партия Педофилов!) А что с экономикой, как с ней быть? Всё просто - задавить украинского производителя стандартами и нормами ЕС (****ных Сук)! Короче выжигал бы я ваш Евр....Опа....Гей Союз калёным железом из ваших ****оублюдочных и засранных ***ами мозгов)))) Русский Донбасс"
:іржач::іржач::іржач:

Ассоциации еще не было, а у России уже стандарты качества изменились. Партнер показал свою добросовестность заранее. Спасибо ему!
И что характерно - ни одного из этих пунктов в документе про ассоциацию нет.

Ну вы же знаете, по психологии, кто больше всех кричит, что ненавидит **** меньшинства ? ;) Чувак ВООБЩЕ не палится :іржач:

Пострадавший, наверное... Мож это камент Тесака? :D

KORSAR OZGO, можете сколько угодно себя уговаривать, моё дело немного ознакомить с фактической стороной.
Потому что человек каждый имеет право сознательно делать выбор а не только эмоцинально.
Для того чтоб посмотреть трезво представте что противоположная сторона так же точно свергает вашего президента и точно так же мотивирует, и вы сами с лёгкостью себе ответите на все вопросы а я смогу не утруждаться.

беркут и так долго ждал. Надо было применять силу сразу как только ****ы из Патриот Украины замахнулись цепью.
надо было этих беркутят давить бульдозером и ***чить так,как они ***чили в субботу в 4 утра,и так как они ***чат всё время обычных людей. А тех тварей что защищают беркутню тоже надо ***чить до полусмерти-потому что они не люди а твари!

Назад
Зверху Знизу