но я вижу и тотальное покращення и именно в последние годы, которое "удивительным" образом совпадает с правлением всем известных персонажей.
то покращення было за счет доли Фирташа/Левочкина
а тебе, как пересичному, ровным счетом все равно кто из них всех будет богатеть.
Я тебя всегда считал умным, и сейчас я надеюсь ты же не думаешь, что после майдана придет честный и справедливый, некорумпированный правитель? кто? Яценюк или Кличко, которых продвигают те же олигархи кто продвинул Януковича? Что вот после этого майдана должно поменяться в лучшую сторону?
Нет, все таки одного положительного момента добились - переговоры с ЕС возобновились, и даже условия для нас стали лучше. Переговоры с ТС тоже не отодвигаем. Это плюс. Но это уже никто не замечает! Тройке революционеров уже это совсем не важно, у них уже кормушка маячит на горизонте!
после смены режима, есть призрачная надежда на то, что ситуация изменится в лучшую сторону. если режим остается - шансов никаких.
сейчас начались переговоры с ЕС и ТС, если похерить кабинет министров то все переговоры в ****, пока соберут новый... и ты же не думаешь что там будут какие то другие люди? и деньги появятся в казне?
а за кого ты? просто напиши и все, чтоб никто не додумывал
писал уже:
Лично в сегодняшней ситуации:
Я против импичмента президента и против отставки кабинета министров, просто потому что НИЧЕГО хорошего это не даст, ровным счетом.
Я за возобновление переговоров как с ЕС так и с Россией, что сейчас уже и делается.
Я не против майдана как такового, люди имеют право, но я против насильства и лжи.
Я против ***** из Патриот Украины.
Я против тупой студентоты, которая думает что после какого то майдана жизнь у них станет лучше.
Я против тройки недолидеров революции, которые рвутся к кормушки, которых продвигают олигархи Фирташ, Левочкин и Коломойский.