Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
c26925e-300-1.webp

Но не против беркута, а сам приказ беркуту - это провокация народа.
провокаторы начали агрессию в сторону работников которые елку привезли, и за них якобы сначала просто менты заступились, и тогда пошло-поехало...

Страна в опе, согласен. Но вот протестующими руководят почему то оранжевые и вдруг получится добиться отставки правительства, так эти ж оранжевые и придут к власти - а они ничем не лучше тех, что есть сейчас - сами может и меньше украдут, так просрут гораздо больше. Протесты - это хорошо, но не надо ж лезть. куда не надо - протестуйте себе на площади, не поддавайтесь на провокации и все пройдет более-менее мирно и спокойно. Какого хрена они поперлись на Банковую? А так, кучка *****ков-провокаторов (я уверен, что такие есть в обоих лагерях) завела толпу, спровоцировала нападение на оцепление Беркута и технично съебнула, а толпа отхватила люлей.
:рл: По-моему ты болен (с)
То есть ты реально считаешь что была государственная необходимость отправить в 4 утра 5-х коммунальщиков и 5 автобусов "Беркута" на майдан устанавливать йолку? Вот это и был единственный преступный приказ.А дальше все развивалось по правилу "первой крови", тут уж пох и провокаторы и спецсредства.
Непосредственно к "Беркуту" одна претензия - нефиг было туда идти служить. А когда тебе из толпы прилетает в голову кирпич, вряд ли ты будешь выискивать в толпе обидчика, будешь просто мочить всех, что они и сделали. Хорошо ещё резинки дубиновые изобрели - я в оцеплении с лопаткой саперной стоял, в нынешних условиях вообще б 314здец был.:(
Наш глава державы с самого начала складывал солому на угли, и евроинтеграция - лишь искра.

Только на китайских условиях.
двояко...Белоруссия обратилась же именно к китайцам для составления стратегического развития экономики, и вроде как и неплохо получилось) Даже сами россияне признают.

это нам вам не видно. А титушки за один день не подготавливаются.
я уже потерялась) где видела или читала, но все "артисты" до часу ночи свалили с майдана, причем у Руси срочно горло заболело...они знали, что это будет...они просто бросили толпу.

Спорить с адептами ТЗ - бесполезное дело. Они любое действие даже *****ское объясняют Хитрым Планом, кующимся в недрах массонской ложи.

они знали, что это будет...они просто бросили толпу.
я вам больше скажу - перед поездкой детей в киев я на киевском форуме мамском спросила, что там и как ещё кажись 27-го. И мне одна написала типа "не бойтесь, успеете уехать, заваруха намечается (или собирается, неохота искать) на такое-то". Я тогда не поняла, что там собирается, думала очередной митинг с флажккми. А оно вон чего.

фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие то ублюдки с цепями и свастикой
19.webp

Скин коротышка. Захватили Горадминистрацию, и портят государственное имущество
29.webp

какие о бухари от нефиг делать тусят тут же
26.webp

***** спит на полу
27.webp

студентоте лишь бы революцию
34.webp

******* сделал себе палку с гвоздями
35.webp

******* сделал себе палку с гвоздями
35.webp

Действительно ******* - гвозди слишком мелкие взял.
Правильно - длинный саморез вкрутить и шляпу болгаркой спилить, чтобы торчал штырь. Штырь желательно огранить.

заявил, что одна из самых больших проблем Украины - это коррупция.

после революции ****** коррупция исчезнет! :D
в 2004 уже побороли коррупцию революцией, и сейчас поборим

Правильно - длинный саморез вкрутить и шляпу болгаркой спилить, чтобы торчал штырь. Штырь желательно огранить.

правильно, давай сделай и ай да на майдан ***рить палкой

Вот чего больше всего боится украинская корумпированная верхушка-Наказания за коррупцию !И чтоб избежать его они пойдут на все !:

Если на всё - пусть сами застрелятся. Только это гарантировано спасет.

по законам жанра не плохо бы появиться ружью, и двойному самострелу в голову нью-кравченко.

Беркут церемонится не будет и всунет ему эту палицу в одно место.

Да брось. Никто никому не будет засовывать, иначе, они понимают (Беркут), что завтра им публично на площади розы будут засовывать. Видел когда-то такое зрелище?
Я во время одного беспредела в кое-каком городе на востоке много лет назад видел, засунули розу в **** мусору вшивому.
Попробуй вытащи.

провокаторы начали агрессию в сторону работников которые елку привезли, и за них якобы сначала просто менты заступились, и тогда пошло-поехало...
Ты ****? Какая *** елка в 2 часа ночи? Кто кого привез? Коммунальщики официально ответили шо елку 1 декабря и не планировали ставить и тем более не просили бердюков- бандюков кого-то розганять - "бо им мешают". Это все тупая ментовская отмазка

Назад
Зверху Знизу