Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фото не с Банковой, а с ночного разгона на Майдане. Банковая - результат оной акции.Какого хрена они поперлись на Банковую?
Фубля...Пупсик, ну нельзя быть таким солдафоном.Бухая тупая ***** упала со ступенек, парни как галантные джентльмены помогают ей подняться. Что криминального в их действиях ты увидела?
просто после событий Ливии - ****итенок должен будет сам себя *******, чтобы и тут не просрать. Слишком эти события близко и рядом по времени. Сейчас будут идти Вабанк, суко... и тут без вариантов.
Если у Вовы получится - то думаю что ТС за год-два станет огромной силой. И если Китай и Индия станут с Россией дружить, то "остальным" нужно будет только заплакать.
осспидя, там были студенты, которые на бесплатную дискотеку пришли.А уйти им было некуда, метро закрыто в 4 утра как бы..
Витя?********** ***** лезет в чужую страну,ещё и умничает,во Франции ему бы уже рёбра жандармы поламали
Я не за это фото, я взагали имел в виду.Это фото не с Банковой, а с ночного разгона на Майдане. Банковая - результат оной акции.
ну мне главное не старше статья по профилям не шляюсь
ну да, в таком возрасте еще рано хотеть выглядеть моложе ))))
погоди годков 10, сама удивишься как все изменится![]()
ты не поверишь, но даже мои дети 8 и 15 лет чудом там не оказались в ту ночь. Они опаздывали на автобус в Харьков, слава богу успели. Если б не успели, ночевали бы на майдане, там же Руслана поёт, все танцуют, кашей кормят и спать есть где. Куда интереснее, чем на вокзале ночевать.там, наверно, были самые наивные и доверчивые студенты на Украине, учащиеся филологических факультетов
Так и я - взагали.Я не за это фото, я взагали имел в виду.
ну мне главное не старше стать
вариант событий возможен вплоть до ввода российских войск у нас и войск НАТО со Львова.
Ну, перестань фарисействовать. Мы с тобой достаточно давно знакомы, чтоб ты понимал, что я ж таки не ****.Почему фу? Ты посмотри, в его руках нет спецсредств, он руками пытается помочь женщине встать.
Хреновый тупой непоследовательный организатор, кинувшийся в бой с лопатой.. Не видно пошаговых инструкций, плана. Этого всего нет. Мишн импасблорганизатор есть, Шейла. Просто мы не знаем, кто. И даже в АП не знают, кто среди них крыса, но что кукловод оттуда - это очевидно.
Ну среди сдудэнтов *****ы еще те встречаются - по другому не понимают.Не нужен был этот ночной налёт с избиением студентов.