Статус: Офлайн
Повідом.: 866
Повідом.: 866
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Война не будет. Твоя понимать?если честно я не понял смысл твоего сообщения. Что ты хочешь этим сказать?
З.Ы. О пропаганде - смотреть нужно всё! И делать правильные выводы, ведь правда где-то рядом
Пардон, а это не баян трехлетний ?
провокаторы начали агрессию в сторону работников которые елку привезли, и за них якобы сначала просто менты заступились, и тогда пошло-поехало...Но не против беркута, а сам приказ беркуту - это провокация народа.
Страна в опе, согласен. Но вот протестующими руководят почему то оранжевые и вдруг получится добиться отставки правительства, так эти ж оранжевые и придут к власти - а они ничем не лучше тех, что есть сейчас - сами может и меньше украдут, так просрут гораздо больше. Протесты - это хорошо, но не надо ж лезть. куда не надо - протестуйте себе на площади, не поддавайтесь на провокации и все пройдет более-менее мирно и спокойно. Какого хрена они поперлись на Банковую? А так, кучка *****ков-провокаторов (я уверен, что такие есть в обоих лагерях) завела толпу, спровоцировала нападение на оцепление Беркута и технично съебнула, а толпа отхватила люлей.
По-моему ты болен (с)
Ладно, вы тут флудите, а я пойду ****** получать, а то сегодня много работы ожидается, напиздели вы тут на показатель на год вперед.![]()

двояко...Белоруссия обратилась же именно к китайцам для составления стратегического развития экономики, и вроде как и неплохо получилось) Даже сами россияне признают.Только на китайских условиях.
я уже потерялась) где видела или читала, но все "артисты" до часу ночи свалили с майдана, причем у Руси срочно горло заболело...они знали, что это будет...они просто бросили толпу.это нам вам не видно. А титушки за один день не подготавливаются.
я вам больше скажу - перед поездкой детей в киев я на киевском форуме мамском спросила, что там и как ещё кажись 27-го. И мне одна написала типа "не бойтесь, успеете уехать, заваруха намечается (или собирается, неохота искать) на такое-то". Я тогда не поняла, что там собирается, думала очередной митинг с флажккми. А оно вон чего.они знали, что это будет...они просто бросили толпу.
******* сделал себе палку с гвоздями
![]()
заявил, что одна из самых больших проблем Украины - это коррупция.
Правильно - длинный саморез вкрутить и шляпу болгаркой спилить, чтобы торчал штырь. Штырь желательно огранить.
Вот чего больше всего боится украинская корумпированная верхушка-Наказания за коррупцию !И чтоб избежать его они пойдут на все !:
Беркут церемонится не будет и всунет ему эту палицу в одно место.******* сделал себе палку с гвоздями
![]()
Беркут церемонится не будет и всунет ему эту палицу в одно место.
Каждое зверьё должно знать место в чужой стране
Беркут церемонится не будет и всунет ему эту палицу в одно место.
Ты ****? Какая *** елка в 2 часа ночи? Кто кого привез? Коммунальщики официально ответили шо елку 1 декабря и не планировали ставить и тем более не просили бердюков- бандюков кого-то розганять - "бо им мешают". Это все тупая ментовская отмазкапровокаторы начали агрессию в сторону работников которые елку привезли, и за них якобы сначала просто менты заступились, и тогда пошло-поехало...
тут один уже доигрался... 3 года условно....
тырнет уже не тот... любая недовольная фраза в сторону власти может быть расценена как угодно...