Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
А зачем их выдвигать?
Это бесполезно, а в вашем случае так вобще.
Зачем мне сейчас в этой теме рассказывать кто такой я и кто такие ростовщики?
Не вижу смысла пояснять вам не просто разницу, а противоположность.
А вы ещё и с огромной уверенностью заявляете мне, что я даю "свои" кредиты.
Посему просто считаю это бесполезным.
У меня в теме всё предельно и ясно разжёванно, но вам же недосуг да и не до этого.
Просто вы несогласны с моим мнением или не хотите здраво воспринимать высказывание другой стороны, а так как вам надо чем либо аргументировать, а аргументов попросту говоря вы не имеете, то вам не остаётся ничего другого, как прицепиться к слову ростовщик и перейти на личности. Что само по себе (переход на личности) считается уделом слабых людей.
То есть это всего лишь патетика с вашей стороны и вы это стараетесь муссировать, что с вашей стороны выглядит смешно и по детски.
...пока муссируешь ты,dinalt.жуешь словами...а люди конкретно говорят кто ты есть...не парься в "патетике"...

Почитать форумы и жж , так через пост "каклы, *****асы, валите в ******у, обратно не пустим, животные"...
Ппц, вчера одна страна, а сегодня такое впечатление что бомбу готовы на нас бросить...

Да вони завжди йобнутими на усю голову були. Да й "чесні новини" в них ще крутіші за наші - тотільне наєбалово та антиукраїнщина.

в россии такие настроения в норме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера одна страна, а сегодня такое впечатление что бомбу готовы на нас бросить...
Так хотели же нас под себя подмять. путин под это дело слегка потряс алмазный фонд, сунув на лапу Яныку некий подарок, а тот взялся отрабатывать. Теперь, получается, подарок гавкнулся. Ну не обидно?

угу... я тоже почитал форумы :рл:
типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попросил модераторов удалить. они забанили этого *****а но сообщение удалять не стали

:рл::рл::рл:

думаю многих там давит жаба
так как не все желают жить в Азии с диктаторским режимом
а им прийдется так жить
вот и поливают ****ецом браты:(
ну еще Путинская пропаганда в СМИ
их каналы как посмотришь,они чуть ли не рыготали от счастья,когда ассоциацию не подписали

новая мода
lUzw06uy77s.jpg

Там были наняты "титушки" .И Их задача была сыграть митингующих ,бьющих палками ,арматурой и камнями милицию .Теперь у Януковича будет повод разогнать митинг ....
Посмотрим что будет дальше...

россия не отпускает Украину. Украина очень важна для этой империи.
потому что если вдруг украинцы заживут хорошо, то россияне просто сметут своего путина.
кроме того Украина - колыбель славянской цивилизации. Киев мать городов русских.
Фактически настоящие русские - это мы.
А россияне - это не русские.
Кто умный - тот поймет.

515kgBJmOGA.jpg

Найдите 5 отличий как говорится.

привет евромайданутым! как кормят, сколько платят, дают ли погреться?

Почитать форумы и жж , так через пост "каклы, *****асы, валите в ******у, обратно не пустим, животные"...
Ппц, вчера одна страна, а сегодня такое впечатление что бомбу готовы на нас бросить...

Ну шо ви такое говорите!!! Российские телеканалы таки стараются освещать события максимально объективно! :eek:

StpJpZV_F6Y

Для ****ов нет никаких ограничений ни в чём...****у пох - ребёнок или старик(это о ссылке Димокса).**** есть ****.

Ну шо ви такое говорите!!! Российские телеканалы таки стараются освещать события максимально объективно!

Я вчера просматривал Российские каналы и эту херню то же видал,
Там дальше киселев говорит, что у Януковича все равно остается рейтинг выше, чем у оппозиции....

Назад
Зверху Знизу