Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Тем более, зачем писать ерунду
это не ерунда уважаемый, а чистая правда...
была неделю и знаете, не было ни какого желания пройтись на майдан ни мне, ни подруге, ни ее родственникам и знакомым....людям работать нужно, а не ***ней страдать.....этот проплаченный цирк всем хорошо известен

была неделю и знаете, не было ни какого желания пройтись на майдан ни мне, ни подруге, ни ее родственникам и знакомым....людям работать нужно, а не ***ней страдать.....этот проплаченный цирк всем хорошо известен

Ну я понимаю, что в Донбасе, наверное, уже и выходные отменили. И потом - график работы у людей разный. И это личное дело каждого, как и где ему работать. Про деньги - чушь собачья. 500 000 человек не в состоянии купить даже Ахметов. Ну или только он в состоянии

На а не было желания - то это ваше право

515kgBJmOGA.jpg

Найдите 5 отличий как говорится.

5 отличий, как обычно, в записях замолчанных хитрожопыми *****асами

6235.webp

стопкадр с записи где несчастная девушка кусками асфальта кидается в омоновцев.
Запись есть на ютубе.

Собственно я не знаю чего можно ожидать после нападения на мусоров - медали или чего?

Miklyxa-Maklaj, я с пеной у рта доказывать ничего не буду. Тем более - форум города Харькова, я так понимаю, тут многие за Януковича

Я просто кинул пару видео и комментариев, чтобы показать, как было всё

Хороший репортаж с Банковой от Варламова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это всё хорошо описано, непонятно только - чего это срочники не сняли накуй каски и не перешли на сторону народа? или просто не ушли в сторону?

это всё хорошо описано, непонятно только - чего это срочники не сняли накуй каски и не перешли на сторону народа? или просто не ушли в сторону?

Так об этом и речь. Служат главнокомандующему, который и в армии не был ни дня, а свою службу раком на *****е отстоял два года

Ну или, как минимум, не превышать полномочий при зачистке. А у мусаров паскудная привычка бить сразу по голове всех без разбору. Скорее всего понимают свою никчемность и если завтра их выпрут с работы - они никому не нужны будут

Тем более - Беркут - это вообще незаконная структура, так как он не зарегистрирован в Минюсте

потому что даже десять тысяч малолеток бунтующих это не весь народ , ещё есть много миллионов других людей в нашей стране

Ну так иди на площаль и разгони их, этих малолеток
Почему не пришёл в Харькове на площадь позавчера (1-го числа когда мы собирались) и не возмущался?

повторяю вопрос, хоть он и риторический- почему просто не ушли, оставив беркут разбираться самим, а стояли аки исусы на растерзание толпы? не по той ли причине, по которой бюджетники идут на митинги гепы как стадо баранов? (ладно б ещё за деньги как беркут или идею как ********ые)

Самое забавное, это то что люди стоят чтобы их отпиздили за их стремление жить в Европе, где их будут так же ****ить на демонстрациях.

8lkS4yAIqoM

mbiSvbtyxmo

TL98qh2BiKM

ну и так далее

полностью согласен с Sight! я не поддержую януковича, у меня б яценюк его лакеи и ***** бастующее( я имею в виду *****ов с цепями дубинками и т.п.) гребли мусор на дорогах. мое мнение проплачиная акция по типу сирии египта и ливии, 80% бастующих зарабатывают бабки.
на щет того что беркут пи... да согласен, но посмотрите как разгоняют митинги а сша, германии и т.д. газом закидали конная полиция избила дубинками и молодых и старых и девушек и это у них нормально а у нас нет!

Самое забавное, это то что люди стоят чтобы их отпиздили за их стремление жить в Европе, где их будут так же ****ить на демонстрациях.
мазохисты всегда найдут себе приключения

Назад
Зверху Знизу