Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ну ничего поблещите интеллектом.
На твоем фоне легко.
Ростовщик - это всего лишь термин. Ты ж свои кредиты даешь под проценты, по старому в рост. Так **** ж обижаться? Я вообще не вкладываю, какой-то дополнительной негативной характеристики в этот термин. Может кому-то твои услуги нужны.
Профдеформация сказывается в любом случае.

Это не парадокс. *** - это судьба!
Любимое слово...ах,как вы его любите....
А китайцы луноход запустили
У китайцев был свой Майдан - и там тоже били студентов.Площадь Тяньаньмень,1989 год.
И после этого их страна пошла по другому пути.
Эти люди смогли.....у нас опять не получится.
Потому что слишком много...титушек.:(

А где его деньги,недвижимость,дочери?За бугром.Какая управа еще нужна?...
пока что, он царек весьма немаленькой, ядерной державы, да еще и с кучей ресурсов. как бы не самый богатый человек в мире (один из самых).
мало? полагаю, слишком много для этого биоматериала.

У китайцев был свой Майдан - и там тоже били студентов.Площадь Тяньаньмень,1989 год.
И после этого их страна пошла по другому пути.
Эти люди смогли.....у нас опять не получится.
Потому что слишком много...титушек.:(

Я бы не связывал Тяньаньмынь с нынешним вектором развития Китая.

Там все куда более практично без малейшей романтики. Де-факто капитализм с сильным государственным влиянием со своей специфической китайско-коммунистической риторикой. Как оказалось куда более эффективный способ существования, чем классический маоизм. Ну и естественно залупаться на Коммунистическую Партию нельзя.

Люди вообразили себе некую сказку, что Европа нас исправит. Что все проблемы в Януковиче (хотя и не без этого в какой-то не такой уж большой степени). и если его убрать, то все наладится.

Ну с ним-то точно не наладится, по-моему, он уже задрал вусмерть что сторонников что противников евроинтеграции.

В отличие от 2004 года, сомневаюсь что на митинги в поддержку президента выйдет хоть кто-то.

Так а кому он мешает?Ресурсы поставляет вовремя и без задержек.Особо никуда не лезет.Пусть богатеет.Все равно все его деньги работают на Западе.И в случае чего,там же и останутся.
к нам тоже не лезет? ;)

Любите свои 400 гривен за отработку поддержки *****ьной власти.....
Я лучше буду вам хлебушек печь.....а вы делайте что хотите.

Поймете все под старость - какие ошибки совершали со своей самоуверенностью и тупым упорством.

Лучшая жизнь делается с совестью....а не с упорством доказать свое мнение.

Там все куда более практично без малейшей романтики. Де-факто капитализм с сильным государственным влиянием со своей специфической китайско-коммунистической риторикой. Как оказалось куда более эффективный способ существования, чем классический маоизм. Ну и естественно залупаться на Коммунистическую Партию нельзя.

При этом капитализм в крайне злобной форме.
Например, с зачатками профсоюзов китайские власти расправляются немедленно и жестоко.

.
Бусть будет по вашему "ростовщик" так ростовщик.
Можешь считать себя благодетелем.
Контраргументов касательно термина "ростовщик" ты не выдвинул.
или ты даешь деньги без процента? Тогда я обязуюсь не употреблять к тебе этот термин.

мож ну его на....
a9q2XN5K588

нашел что смотреть. Не то чтобы я за безмозглое рвение к европейской морковке, но эта передача просто тролиная блевотина. Как обычно, "все ******, россия великая наша страна"

пока что, он царек весьма немаленькой, ядерной державы, да еще и с кучей ресурсов. как бы не самый богатый человек в мире (один из самых).
мало? полагаю, слишком много для этого биоматериала.

Для этого биоматериала(С) таких ресурсов действительно многовато. Самое главное - и запад тоже так думает.
Тут ведь в чем незадача - он когда-то уйдёт на пенсию, и надо не проявить себя так, чтобы когда он президентом "самой великой и могучей"(Tm) быть перестанет - нашлись факты, по которым его обвинят в каком-нибудь суде развитых стран в отмывании денег и не закроют ему там ***** всё "до выяснения"(R)(С)(Tm), которое если и состоится - уже после его смерти по естественным причинам на госпенсии где-нибудь на даче в РФ... так как на запад его пустят только подсудимым.

может исходя из последней гуляющей инфы что Яценюка финансирует Ахметов а янык стал неуправляемым то всё может быть радикалов нациков сольют и запретят такие партии стреляют один раз всё может быть , но чудес не будет

ну да в ПР пять ОПГ и групировки янука-азарова-клюва явно не поделили с ахметом, левочкином-Фирташом.

С голой попой в Евросоюз

На 11 секунде мужик слева!!!

Если выдает ошибку смотрите ссылку

А ещё один мой почитетель.
Хотите засветиться на майдане?
Тоже с оскорблений начинаете?
Лучше бы вы в другом месте так себя показывали, а не на форуме писаниной занимались:D
Я вам уже как то вашей глупостью и несостоятельностью нос утёр, но вам судя по всему этого мало, а ещё могу добавить про природную глупость.

О чем вы? Вам снился сон?

Для этого биоматериала(С) таких ресурсов действительно многовато. Самое главное - и запад тоже так думает.
Тут ведь в чем незадача - он когда-то уйдёт на пенсию, и надо не проявить себя так, чтобы когда он президентом "самой великой и могучей"(Tm) быть перестанет - нашлись факты, по которым его обвинят в каком-нибудь суде развитых стран в отмывании денег и не закроют ему там ***** всё "до выяснения"(К)(С)(Tm), которое если и состоится - уже после его смерти по естественным причинам на госпенсии где-нибудь на даче в РФ... так как на запад его пустят только подсудимым.
главное, чтобы он не успел че-нить начудить в процессе. таким - только участь чаушеску или, хотя бы, милошевича. срочно.

ну а мы?

В інтернеті з'явились докази, що вказують на "замовність" штурму адміністрації президента на вулиці Банковій. Пише Українська правда.
На відео видно, що молодики в масках спочатку були в натовпі, який намагався відтіснити правоохоронців, а потім дивним чином потрапили на бік силовиків. Причому "Беркут" на їхню присутність не реагував. Так само легко ці особи пройшли крізь ланцюг силовиків назад до натовпу.
bNoOLHgY6sU

Назад
Зверху Знизу