Европа ***** не нужна. ИМХО кроме безвизового въезда ничего не получим. Так кто сильно продуманный -его это не смущает. А я не хочу платить коммунальные платежи и покупать бензин и продукты по евроценам.
нафиг он нужен большинству и не дадут его всем, упращенный только дипломатам, политикам, журналистам, ученым и пр.
а я хочу платить по евроценам, да многое как-то продукты мы уже платим, платить, но иметь нормальную внешнюю политику, а не отдавать севастополи и чтобы мне правительство не выносило моСК истерией про цены на газ, мировые и точка
помимо евроцен подразумевается и подтягивание зряплат, уход от сговора работодателей в 3000грн, осознание, что налоги платятся с зарплат и их надо выводить из тени и повышать, чтобы бунта не было как в Болгарии с электроэнергией ... когда счета стали выше пенсий, но они там электроэнергией отапливаются ...
разве может "питьевая" вода из крана стоить 3грн в месяц на человека - сколько можно дурить самих себя и давать на непрозрачных схемах компенсаций и пр. зарабатывать бабло держимордам
хлеб дорогой, а ничего что им ****** в деревнях кормят, это ж расточительство, т.е. практика показывает что он то дешевый, просто пенсии маленькие - это же ненормально
а кто имеет деньги те с трудом могут найти качественный хлеб, опять же отсюда ноги растут, т.к. государство играется в сдерживание и социальную политику, производитель химичит и добавляет в хлеб всякий непотреб ... - сколько можно дурить самих себя
сколько за газ платят в многоэтажках - копейки, ничего не станется от повышения, а для частных хозяйств перераспределить цены ...
чем быстрее наступит прозрачность в экономике и бюджете, а она с Евроконтролем предполагается, тем лучше будет рядовому гражданину, мнеьше красть будут на прозрачных условиях, есть такая надежда
за Европу, за прозрачность, за европейские доходы, приближение к ним