Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Я чёт не пойму-неужто товары из Европы могут вытеснить с Украинского рынка товары из Китая?

Могут. Учитывая, что и то и то - товары из Китая, но с разным ОТК :D Европейский ОТК работает лучше.

почему мы ее не видем в продаже, или у нас баксы не такие зеленые?

А я скажу почему
Потому что в санстанцию приносят опытные образцы качественной продукции, получили ВЫСНОВОК и на внутренний рынок ****** пошло
А за-границу более или менее нормальная продукция

Если сравнить средство для унитаза которое идёт в санстанцию и то, которое уже после высновка стоит на витрине - это 2 разных продукта.

В ЕС такого не допустили бы.

Внимательно прочитайте то что вы выделили и процитировали.
Из этого следует, что цены должны будут равняться МИРОВЫМ, которые выше чем украинские внутренние. Соответственно они должны будут вырасти до мировых. Это не удешивит, а наоборот приведёт к подорожанию.

Вот не нужно перекручивать:eek:

Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних

Сейчас экспортирует по мировым, но они выше внутренних. Т.Е. придется либо повысить внутренние, как вы пишете, либо продавать внутри, а не на экспорт, как пишу я.

Ему ни что не мешало, и он это делает. Реформы есть, прогресс тоже - и это главное. Москва не сразу строилась.

Конечно есть прогресс. Сынуля миллиардером внезапно стал, еще больше денег оформлено на некого Курченко, Межигорье растет на глазах!

тут уже Азарова снимают и к конституции 2004 ого года вертаются
короче никто с ними уже "базарить" не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отставка Азарова - и все спокойны.
Это слив майдана.

В пять раз ниже, чем у нас.
В Германии в 5 раз ниже? Ссылку в студию.

Вот не нужно перекручивать:eek:
Сейчас экспортирует по мировым, но они выше внутренних. Т.Е. придется либо повысить внутренние, как вы пишете, либо продавать внутри, а не на экспорт, как пишу я.
Естественно, повысят внутренние цены. Примеры уже приводились.

если подпишем ассоциацию,
через годик, другой будут те же высеры на форуме, что и сейчас "выбрали - жрите", за одним отличием - теперь это будет постить другой лагерь
если подпишем ассоциацию,да к власти прийдет толковый генератор идей
я не удивлюсь если Украина станет полноправным ****** ЕС лет так через 5:ги:

Поезд ушёл но обещал вернуться?

отставка Азарова - и все спокойны.
Это слив майдана.
тройка с оппозиции так просто шанс не упустит
они будут землю грызть,но добиватся отставки яныча
сейчас там уже тема пошла про временное правительство,которое заменит нынешние до выборов нового преза

Да, да, это она! Я видела такое по телевизору. Один чувак превращается в другого, маску такую одевает, а на самом деле Фантомас. Вот и Меркель так же! Она маску одела, прикинулась нашим и говорит Беркуту, чтобы тот всем по морде. Вот. Точно, это она!

ТС, конечно ТСЕ, но еще и троль жирный.

Где ваши глаза, куда вы смотрите? Фантомас одел маску Тягныбыка, Меркель одела маску Йульки, лежит вместо нее в Харькове. Вовка Кличко одел маску Яценюка. Яценюк одел маску студента, на майдане ему дали в потемках ****юлей, он больше не жилец.
Ваша политическая близорукость, меня просто пугает.

если подпишем ассоциацию,да к власти прийдет толковый генератор идей
я не удивлюсь если Украина станет полноправным ****** ЕС лет так через 5:ги:
это ты прав...через 50 лет станем:іржач:,хотя я предпологаю что реальнее через 1:добіса::123:

Надо задать каждому ********ому этот вопрос...думаю в ответ будет невнятное мычание...как у Кличко, Яценюка и Тягныбока на передаче Шустер лайв. Они не ответили! только оскорбления и истерические выкрики. А все потому, что эта правда им не выгодна! Они сами не знают что делать после. Но к кормушке так хочется добраться.

Сформулируй хоть вопрос.

Кто вам такое сказал?
Вы знаете сколько за границей украинского текстиля высшего качества?
Люди иногда покупают украинскую продукцию за границей и удивляются качеству продукции.

Чес слово!:confused: не знал... А почему наши магазины забиты иноземными брендами? Почему тут не продают?

С энергоресурсами понятно) Спасибо.

Так есть хоть что-то положительное от этой ассоциации?

Меркель тока что лично осудила избиение и травлю газом мирных граждан мусорами в Украине
Ну и что? Янукович тоже осудил. Ты подумай, кому это выгодно. Через бунт происходит смена власти. Януку это точно не надо )А вот ЕС - надо, потому что наш президент не хочет прогибаться под них.

вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
налоговый кодекс, лицензий много убрали, бизнес упростили, законы о прокуратуре переделали - европейцы подтвердили, что закон хороший, скоро внедрять будут. Контрактную армию сделали. Земельный кодекс переделали, с этого года новый работает. И так далее. Я не знаю, сколько времени нужно, чтобы провести полную модернизацию страны. Но она идёт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу