Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Так никто и не перекручивает.
Вы так и написали, что будет дешевле вот вам ещё раз цитата:
Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя.

Нито не будет их пинижать. Их надо продать, а что-бы продать олигархи поднимут и сровняют цены, что для европы, что-бы продать, что для украинцев на которых наплевать.
Так ясно?

Кому они поднимут цены на газ? Себе что-ли? Большую часть газа потребляет тяжелая и химическая промышленность.

Почему же есть, но у нас эта продукция существенно дороже стоит и наш рядовой потребитель не может её себе позволить.

Чес слово!:confused: не знал... А почему наши магазины забиты иноземными брендами? Почему тут не продают?

Ещё раз повторяю

Потому что в санстанцию приносят опытные образцы качественной продукции, получили ВЫСНОВОК и на внутренний рынок ****** пошло
А за-границу более или менее нормальная продукция

Если сравнить средство для унитаза которое идёт в санстанцию и то, которое уже после высновка стоит на витрине - это 2 разных продукта.

В ЕС такого не допустили бы.

Уж поверьте, я знаю не понаcлышке о том, как делаются высновки в санстанциях и какую продукцию приносят к ним и какая поступает затем в продажу.

это ты прав...через 50 лет станем,хотя я предпологаю что реальнее через 1
шутки шутками
но с состава СССР с прибалтами мы вышли в одно время,а они давно там
то есть технически это возможно,если сильно захотеть
тем более учитывая обстановку в Украине,ее выгодней принять в ЕС как можно быстрей,дабы снизить на нее влияние России
Польша,Румыния,страны прибалтики,тоже далеко не соответствуют всем идеалом ЕС,но все же там
в Польше еще достаточно приличный уровень коррупции

Притормозите плиз, я читать не успеваю из-за вас.
Выступаю в поддержку конструктивных комментариев по теме :D

это ты прав...через 50 лет станем,хотя я предпологаю что реальнее через 1
шутки шутками
тем более учитывая обстановку в Украине,ее выгодней принять в ЕС как можно быстрей,дабы снизить на нее влияние России
Польша,Румыния,страны прибалтики,тоже далеко не соответствуют всем идеалом ЕС,но все же там

шутки шутками

***... еще один политолог-АНАЛитик...

:незнаю:мне все не нравятся
больше всех симпатизирую Кличко,но он слаб для президентства
профан короче
хотя любой достаточен,что бы повернуть русло на ЕС,а там посмотрим по обстановке

шутки шутками

ты лабусов и ****ов не сравнивай,
люди разные, здесь европа у людей в голове, а в украине - в голове опилки.
(живу в литве)

Вопрос в другом...наши товары Европе не нужны, а вот ихние товары вытеснят наши. А это миллионы рабочих мест! Это миллионы безработных! Это миллионы человек с высшим образованием, которые будут вынуждены ехать или в Москву на стройку или в Европу туалеты мыть. Там наши инженера, бухгалтера и юристы никому не нужны. У них своих безработных 80 миллионов.

Да какие товары... Пока только угроза текстилю вижу. Техника бытовая, мелкая, большая да вообще вся пусть к нам да без пошлин! Я только рад буду и многие думаю тоже. Продовольсво? Ну вряд ли французский хлеб будет дешевле нашего, или даже польский. И так со всем..так о каких товарах вы говорите?

ну че, какие свежие новости?

Ну сейчас МВФ и Европа настаивает на увеличении на 40 % оплаты за газ населением, т.е. за отопление будем платить раза в два больше. А вот Янукович на это не идет. Это факт.

Видимо есть ещё что-то с газом. Видимо не получится продавать Ахметову внутренний газ дешевле, чем населению импортный... Где-то там зарыта собака. Овощ - кукло. Он ни на хрена сам по себе не идёт и не не идёт. Если не идёт - значит что-то его сдерживает, и это - не гнев народных масс явно.

:незнаю:мне все не нравятся
больше всех симпатизирую Кличко,но он слаб для президентства
профан короче
хотя любой достаточен,что бы повернуть русло на ЕС,а там посмотрим по обстановке

кличко? бугога.
ты речи его послушай, точно также как и федрыч с азировым мысль до кучи собрать не может.

он себя в жизни нашел - рожы мылить нам на радость.

Ну сейчас МВФ и Европа настаивает на увеличении на 40 % оплаты за газ населением, т.е. за отопление будем платить раза в два больше. А вот Янукович на это не идет. Это факт.

Окей. Вычитайте отсюда цену российского газа, считайте забор газа но нормальной человеческой цене и без 3-х накруток и отложений в карманах у чиновников-алигархов и прибавьте разработка своих ресурсов.

Останнє редагування:
ты лабусов и ****ов не сравнивай,
люди разные, здесь европа у людей в голове, а в украине - в голове опилки.
(живу в литве)
не ****и только ага
последние события показали,что во всяком случае западня уже тоже европа и в стойло ее не поставишь
ну а нам надо брать пример

Назад
Зверху Знизу