Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
А вот Янукович на это не идет. Это факт.

он просто понимает что когда все поставят счетчики у себя дома, то кто будет оплачивать тепло которое теряется при доставке к конечному потребителю?

ты сам-то в это веришь?
не разочаровуй. потребление этих ништяков в украине останется прежним. а вот картошка ВСЯ будет ГМО...

не совсем в тему, но жил пару лет в Москве. Поверь, у них и без Евросоюза ВСЯ картоха ГМО. Или вообще не понятно с чем. Т.к. картоха вся была (та думаю и есть) - Егопетская. И где та дружба с братьями-белорусами...

Ещё раз повторяю

Потому что в санстанцию приносят опытные образцы качественной продукции, получили ВЫСНОВОК и на внутренний рынок ****** пошло
А за-границу более или менее нормальная продукция

Если сравнить средство для унитаза которое идёт в санстанцию и то, которое уже после высновка стоит на витрине - это 2 разных продукта.

В ЕС такого не допустили бы.

Уж поверьте, я знаю не понаcлышке о том, как делаются высновки в санстанциях и какую продукцию приносят к ним и какая поступает затем в продажу.

Ну вот и отлично... нам не будут на полки "кахи" ставить или это плохо, покупать качественную продукцию? А не пойму...

не ****и только ага
последние события показали,что во всяком случае западня уже тоже европа и в стойло ее не поставишь
ну а нам надо брать пример

ты бы сделал себе загранку, да съездил бы в европу пару раз.
посмотрел бы на людей

Кто не знает, это недавно родившийся телеканал, на котором работаю абсолютно незаангажированные журналисты, потому что канал принадлежит исключительно народу Украины и работает на деньги, которые жертвуют простые люди.
:рл:

• Це лайк!
Реакції: LV10
Вопрос в другом...наши товары Европе не нужны, а вот ихние товары вытеснят наши. А это миллионы рабочих мест! Это миллионы безработных! Это миллионы человек с высшим образованием, которые будут вынуждены ехать или в Москву на стройку или в Европу туалеты мыть. Там наши инженера, бухгалтера и юристы никому не нужны. У них своих безработных 80 миллионов.

Что за бред? Какие наши товары? У нас кроме химпрома, металла и продуктов питания не делают ничего. А это покупают и в Европе.

Где это у нас в производстве миллионы людей с высшим образованием???
Инженеры там как раз и нужны - там своих не хватает. А бухгалтера и юристы, да, не нужны. Они и у нас в таком количестве не нужны.

Украина всегда была под Россией и ничего хорошего из этого не получилось! как сказал недавно Жириновский: "Украина - всегда была, остается и будет лишь малороссией"
и если сейчас пустить все на самотек, рыги поймут что им все сходит с рук и никто уже не сможет даже попытаться остановить коррупцию и хотя бы стремиться к европейскому уровню жизни..
будет русский сценарий - Путин1 - Путин2 (Медведев) - и т.д.

кличко? бугога.
ты речи его послушай, точно также как и федрыч с азировым мысль до кучи собрать не может.

он себя в жизни нашел - рожы мылить нам на радость.
ты не сцы.Буш тоже был не умней паровоза,но был во главе сильнейшей державы мира
так же и Виталя,лыбу будет скалить,но кроме него есть правительство,да и советники подсказывать будут
его дело маленькое,идти на ЕС

Национальный банк Украины опровергает информацию о решении правления НБУ ограничить оборот денежных средств, сообщила УНИАН пресс-служба регулятора.

На запрос о достоверности информации о решении правления Нацбанка от 2 декабря №6565 «Об ограничении оборота денежных средств в особый период в целях сокращения и ограничения негативных последствий массового оттока средств из оборота банковской системы», растиражированной в ряде интернет-изданий, пресс-служба НБУ сообщила, что она не отвечает действительности.

«Такого постановления нет, подобного решения правление Нацбанка не принимало, в ближайшее время будет опубликовано официальное заявление главы Нацбанка Игоря Соркина», - сообщили в пресс-службе

Ну сейчас МВФ и Европа настаивает на увеличении на 40 % оплаты за газ населением, т.е. за отопление будем платить раза в два больше. А вот Янукович на это не идет. Это факт.

Во-первых, МВФ к ЕС не имеет никакого отношения.
Во-вторых, это требование озвучивают исключельно представители правительства. Ни один политик ЕС таких требований не произносил.

Да какие товары... Пока только угроза текстилю вижу. Техника бытовая, мелкая, большая да вообще вся пусть к нам да без пошлин! Я только рад буду и многие думаю тоже. Продовольсво? Ну вряд ли французский хлеб будет дешевле нашего, или даже польский. И так со всем..так о каких товарах вы говорите?
Пока хлеб довезут он будет уже не вкусным

Да какие товары... Пока только угроза текстилю вижу. Техника бытовая, мелкая, большая да вообще вся пусть к нам да без пошлин! Я только рад буду и многие думаю тоже. Продовольсво? Ну вряд ли французский хлеб будет дешевле нашего, или даже польский. И так со всем..так о каких товарах вы говорите?

Великий украинский автопром - ЗАЗ и Волынь. И российские ТАЗы придется дешевле продавать.
Кто же будет Приоры по 100 тыс покупать, если Шкода будет столько же стоить???

Вопрос в другом...наши товары Европе не нужны, а вот ихние товары вытеснят наши. А это миллионы рабочих мест! Это миллионы безработных! Это миллионы человек с высшим образованием, которые будут вынуждены ехать или в Москву на стройку или в Европу туалеты мыть. Там наши инженера, бухгалтера и юристы никому не нужны. У них своих безработных 80 миллионов.
и что же они вытеснят? я сам не фанат евросоглашения,но вот просто теперь стало интересно шо они вытеснять то будут?

Что за бред? Какие наши товары? У нас кроме химпрома, металла и продуктов питания не делают ничего. А это покупают и в Европе.

Где это у нас в производстве миллионы людей с высшим образованием???
Инженеры там как раз и нужны - там своих не хватает. А бухгалтера и юристы, да, не нужны. Они и у нас в таком количестве не нужны.
мы давно являемся сырьевым придатком..хотя некоторые кремледрочеры заявляют что мы станем..так как же мы станем если уже-или сырьевым придатком в квадрате?

ты бы сделал себе загранку, да съездил бы в европу пару раз.
посмотрел бы на людей
да мне тебя клоуна хватит
сначала написал харьков,а потом решил поиграть в европейца:підстолом:
от жеж клоун ******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попередники мешали кто же еще
а вобще тс в чем то прав, ни одна революция не возникала только по воле народа

Та да, хоть вариант ТС и кажется абсурдным но после событий в Ливии и Сирии я не удивлюсь если это окажется правдой. Хотя вряд ли кто-то когда то узнает кто заварил эту кашу, а расхлебывать придется народу, вернее уже приходится. Но факт остается фактом - если бы в стране все было все нормально, люди не ломанулись бы на Майдан.

налоговый кодекс, лицензий много убрали, бизнес упростили, законы о прокуратуре переделали - европейцы подтвердили, что закон хороший, скоро внедрять будут. Контрактную армию сделали. Земельный кодекс переделали, с этого года новый работает. И так далее. Я не знаю, сколько времени нужно, чтобы провести полную модернизацию страны. Но она идёт.
про упрощение бизнеса вы мне не рассказывайте, и про налоговый кодекс. Вы просто посмотрите место украины в мировом рейтинге по простоте ведения бизнеса и всё поймёте.
Для того, чтобы понять сколько времени может понадобиться для проведение реформ надо посмотреть по сторонам - на Грузию, на Польшу, на Прибалтику. И раз и навсегда осознать, что у нас реформы не проводятся, у нас только делается вид, что проводится.

балабол:)

Цены на коммунальные услуги в ЕС выше. Но и качество выше в разы, и есть конкуренция среди поставщиков. Если по их вине сгорит техника, отмазаться не выйдет - компенсируют. Если нет электричества - платят не устойку (а не просто не начисляют оплату, как у нас)

Назад
Зверху Знизу