Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Епта, ты че накурился?! Да только 3 канала и показывают хоть что-то, остальные отмораживаются как будто ничего не происходит и крутят шняжку Янука про "все идет по плану"... Чувак, ты где живешь?

Не зна, берем главные - интер, ICTV, 1+1, 5, вот перший национальный не смотрел каюсь, а эти все повально против Яныка, мне этого хватает, местечковые не в счет

А можно оказать сопротивление беркутятам без юридических последствий?

УПАЛА!:D:D:D:D:D:D

Андрій Котельник: Усе тільки починається3

Ходу проти приїзду президента Росії Володимира Путіна у Вірменію влаштували активісти, які не підтримують вступ своєї країни до Митного союзу – усі вони прийшли із прапорами України.
Організували акцію ініціативна група «Аржанапатів Айастан», до якої входять представника низки опозиційних партій і громадських організацій.

Активісти вимагають від влади припинити процес вступу до Митного союзу.

До початку ходи організатори закликали учасників ходи утриматися від насильницьких дій щодо представників правоохоронних органів.

Джерело: УНН

:клас::клас::клас::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Нацбанке опровергли слухи об ограничении расчетов

утром:

Правління Національного банку України видало постанову від 02.12.2013 № 6565 «Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи».

Текст постанови оприлюднила Іванна Іванів у соцмережі Фейсбук.

что это за **** Іванна Іванів?

сейчас:

Национальный банк не издавал постановления под номером 6565, ограничивающего денежный оборот в Украине, заявил «Вестям» директор юридического департамента Нацбанка Виктор Новиков. «Никаких ограничений не утверждалось. У нас даже документов с такими номерами нет», — сказал он нам.

Утром были в Приват банке, там больше 100$ не выдавали на руки, они что не по официальным каналам работают? а по слухам с фейсбука?
А вы не понимаете что официально никто не будет давать такого?
Прошлой осенью было официальное распоряжение от нацбанка? Что-то я не слышал. А доллары что-то мне не продавали и депозит с трудом вытянул через несколько месяцев.

Не зна, берем главные - интер, ICTV, 1+1, 5, вот перший национальный не смотрел каюсь, а эти все повально против Яныка, мне этого хватает, местечковые не в счет

Интер - только Савик наверное, да, оппозиционер, а остальные - имхо нет, очень осторожная позиция, начали только давать в последнее время, после разгона майдана, первый национальный - очень так вообще очень тенденциозен, явно провластный, донецкая украина - тоже дает "за янука"... на другом фланге - 5 канал, ТВi, 24, они конечно тоже с уклон в оппозицию, но вот как раз начали щемить TBi, а там глядишь и за остальных примутся...

Диналт ответил. Я торгую металлом. У меня его берут заводы, которые ориентированы на Россию, Казахстан.. Как бы о себе пекусь в первую очередь. Да и потом, что же будет с мелкими торговцами? Тот же рынок и тд..или вы о глобалиях? А то я...я расширяюсь в сторону ЕС.. Ты один, а всех много.

Ага. То есть вы барыжите, извините за слово

Я исключаю барыг вообще из списка идущих в ЕС. Как они будут выживать - головная боль исключительно их.
Я говорю о реальном секторе экономики, производстве или услугах в IT сфере, лёгкой промышленности и т.д.
Пункты приёма/сдачи металла не учитываем.
Барабан с его половиной *******ов тоже.

а при чём тут пункты приёма? Ага.. ну ясно..Вопросов нет боле

Как они будут выживать - головная боль исключительно их.
Какая прелесть)))

Ага. То есть вы барыжите, извините за слово

Я исключаю барыг вообще из списка идущих в ЕС. Как они будут выживать - головная боль исключительно их.
Я говорю о реальном секторе экономики, производстве или услугах в IT сфере, лёгкой промышленности и т.д.
Ниче, барыги это вам тошнят так как не в новинку, потом вам и айти будет тошнить.

это очень объективный канал?

Ну а какие могут быть вопросы к тем, кто считает "услуги в IT сфере" высокополезными для экономики страны?!

Теперь все прояснилось. Чёт он не упомянул о поднятии на ноги Турбоатома, ХТЗ, ХЭМЗа и тд:confused:

путин сразу сказал, что в ответ на давлении РФ, Меркель устроит демонстрации в Украине. Сейчас демонстрантам в Киеве платят по 400грн. Банальный расклад. Януковичу невыгодно расшатывать ситуацию с помощью беркута и насилия. Я уверен, что это заказала меркель или США! Это их обычная стратегия.

НАРОД!!!! прекратите смотреть каналы, которые принадлежат олигархам и прочим ****ам! Я от всей души прошу вас всех смотреть Громадське Телебачення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто не знает, это недавно родившийся телеканал, на котором работаю абсолютно незаангажированные журналисты, потому что канал принадлежит исключительно народу Украины и работает на деньги, которые жертвуют простые люди. Зайдите на сайт, почитайте о самом канале, о том кто там работает, вы сами все поймете. И огромное спасибо этим ребятам, которые несут круглые сутки ! В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! правду о всем том, что происходит в Украине

Назад
Зверху Знизу