Разница в том, что Тимоха публичный политик и лидер партии а Аваков все же ******.Как? Я же об этом говорю..теперь ей уже не высунуться.. а вот у Авакова сработало все чётко
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разница в том, что Тимоха публичный политик и лидер партии а Аваков все же ******.Как? Я же об этом говорю..теперь ей уже не высунуться.. а вот у Авакова сработало все чётко
Отключили обьективный телеканал ТВi
То есть Кернеса в президенты?
в Киев автобусами свозят ВВ
Бери выше. В патриархи МП РПЦТо есть Кернеса в президенты?
ну у тебя при слове женщина обязательно первым ключевым словом является рожать детей. Не всем это интересно и не для всех это во время.аха,та какие матки,ща куда не плюнь или звезданутые или ********ые
Ставлю на Гешу.
Разница в том, что Тимоха публичный политик и лидер партии а Аваков все же ******.
Как? Я же об этом говорю..теперь ей уже не высунуться.. а вот у Авакова сработало все чётко
читайте выше - я обосновала.. и за всех не расписывайтесьт.к. вы не можете обосновать свои слова
геша вызывает на разборки богословскую
ракалицо!
Как у такого диктатора, как Янукович. которого так позиционируют те же СМИ, в нужный момент не оказалось ни одного подконтрольного ТВ-канала? По крайней мере из ТВ создается именно такое впечатление, все ТВ против него, инфа подается однобоко и предвзято. Блин, все СМИ на службе госдепа-ЕС...
Гм,несовсем так-просто чем ссать на улице можно и более полезные вещи делать. Вообщето за такое админ штраф как за не в положенном месте...реклама евроценностей не очень я бы сказалну у тебя при слове женщина обязательно первым ключевым словом является рожать детей. Не всем это интересно и не для всех это во время.
В принципе, она больше Геши, на ***** однозначно может взять больше.А сколько Богословская берёт в жиме лёжа?
её надо положить сначаладумаешь её нада пракачать
Ой вей, это ваши еврейские разборки.Интересно посмотреть на этот файт сквозь призму межэтнического противостояния![]()
Она милая, хорошая и добрая девушка.
Через раз через ошибку серверассылка тоже не работает
все, уже работает
Не решили. Пархатые НАНОСЯТ ответный удар.Пархатые решили нанести ответный удар...