Статус: Офлайн
Повідом.: 3683
Повідом.: 3683
вфя шутник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про 400грн подруга говорит, предлагали. И проезд бесплатный в Киев
путин сразу сказал, что в ответ на давлении РФ, Меркель устроит демонстрации в Украине. Сейчас демонстрантам в Киеве платят по 400грн. Банальный расклад. Януковичу невыгодно расшатывать ситуацию с помощью беркута и насилия. Я уверен, что это заказала меркель или США! Это их обычная стратегия.
к кому обращаться, готов с друганами выезжатьСейчас демонстрантам в Киеве платят по 400грн.
Революции - это их типичный сценарий. Тебя это удивляет?Да, да, это она! Я видела такое по телевизору. Один чувак превращается в другого, маску такую одевает, а на самом деле Фантомас. Вот и Меркель так же! Она маску одела, прикинулась нашим и говорит Беркуту, чтобы тот всем по морде. Вот. Точно, это она!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это их типичный сценарий. ЕС и США всегда так делают
Это их типичный сценарий. ЕС и США всегда так делают
Про 400грн подруга говорит, предлагали. И проезд бесплатный в Киев
А кто такой ЯФВ? Если ВФЯ, то ***ЯФВ подписывает договор
не зря говорят, что у Меркель есть яицаДа, да, это она! Я видела такое по телевизору. Один чувак превращается в другого, маску такую одевает, а на самом деле Фантомас. Вот и Меркель так же! Она маску одела, прикинулась нашим и говорит Беркуту, чтобы тот всем по морде. Вот. Точно, это она!
не зря говорят, что у Меркель есть яица
а будет еще и барахолкой-свалкой для всего некондишентоваро стран еуросоюза.Только на этом можно было бы поставить точку.Автор статьи даже примерно не знает что происходит в стране,не говоря уже о том, что Украина давно является сырьевым придатком...
********ые еще не успокоились?![]()
а будет еще и барахолкой-свалкой для всего некондишентоваро стран еуросоюза.
Завтра в Китай его тоже проклятая Меркель гонит?А Янукович молодец! Он гнёт свою линию как никто другой, стоит на своём и не прогибается не под РФ, не под ЕС! Украина - не ***********, как хотелось бы ЕС!