Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
путин сразу сказал, что в ответ на давлении РФ, Меркель устроит демонстрации в Украине. Сейчас демонстрантам в Киеве платят по 400грн. Банальный расклад. Януковичу невыгодно расшатывать ситуацию с помощью беркута и насилия. Я уверен, что это заказала меркель или США! Это их обычная стратегия.

это ты про титушек

опять собрался играть в наперстки шлепер хренов

Да, да, это она! Я видела такое по телевизору. Один чувак превращается в другого, маску такую одевает, а на самом деле Фантомас. Вот и Меркель так же! Она маску одела, прикинулась нашим и говорит Беркуту, чтобы тот всем по морде. Вот. Точно, это она!
Революции - это их типичный сценарий. Тебя это удивляет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и где там о том, что ВаФЛя что-то там подписывает? ***** такие темы создавать? РИА это даже отдельной новостью не выделила

ну шо там? Янека поймали?
с утра в интернете не был ...

Это их типичный сценарий. ЕС и США всегда так делают

Ну да. Еще классик говаривал: "Это все придумал Черчилль в 18-м году". Кстати, не поможете, а то я что-то не припоминаю место действия))))

Заплатите мне 400 грн в день, чтобы я никуда не шел)))))

Да, да, это она! Я видела такое по телевизору. Один чувак превращается в другого, маску такую одевает, а на самом деле Фантомас. Вот и Меркель так же! Она маску одела, прикинулась нашим и говорит Беркуту, чтобы тот всем по морде. Вот. Точно, это она!
не зря говорят, что у Меркель есть яица :D:D

Только отсутствие разведанных запасов нефти спасает пингвинов от революции в Антарктиде

ТС, а про апельсины наколотые ты написал? А про валенки американские? Всё ***ня, давай по новой.

Только на этом можно было бы поставить точку.Автор статьи даже примерно не знает что происходит в стране,не говоря уже о том, что Украина давно является сырьевым придатком...
а будет еще и барахолкой-свалкой для всего некондишентоваро стран еуросоюза.

********ые еще не успокоились?:D

В субботу(!) всех пересчитали, накормили свежим воздухом... Не беспокойся...

а будет еще и барахолкой-свалкой для всего некондишентоваро стран еуросоюза.

Кетайские какчественные товары опасносте!!!111...

А Янукович молодец! Он гнёт свою линию как никто другой, стоит на своём и не прогибается не под РФ, не под ЕС! Украина - не ***********, как хотелось бы ЕС!
Завтра в Китай его тоже проклятая Меркель гонит?

Назад
Зверху Знизу