Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кого не посади-как кота к кормушке,присел и сосетНу да. Время показало, что Ющ - шкодливый кот Леопольд, а Янукович - трусливый кот Леопольд.
беда то какая,аяаяай...а народу то что от этого пирога не перепадёт?Хуже, кормушку отбирают.
Нестор был мозговитый мужик. анархия- самый прогрессивный метод строения общества.
Да.. и скажет - граждане, это я вас на площади травил омоном..
плакат-*****!Одно время висел плакат на бикборде в Харькове, его быстро сняли:
"Не захотели ****** сиську Юльки, сосите х..й Яныка"
Вот надоело людям осать, вышли на майдан... что непонятного?!
плакат-*****!
ну и чего они добъются на площади?при чем тут тогда ес.уже б тогда собирали подписи для аннуляции президента
3DddNYf0XZ4
о в харькове откачали европетухов![]()
Естественно. Он же сейчас молчит, что б не ляпнуть чего-то лишнего"разберемся. виновных накажем"...
неау меня трианал и все работает
Обрати внимание на людей внизу. Экип и вооружениеда я ведь рыдаю не от глупости сказанного. а наоборот- от гениальности. галактеко спасена, шарики и рогатки- вт эта шестеренка в колесе революции, которая рпиведет нас с тобой на трон.![]()
штаб,где штаб?
на площаде проще президента на ноль помножить?плакат-*****!
ну и чего они добъются на площади?при чем тут тогда ес.уже б тогда собирали подписи для аннуляции президента
Естественно. Он же сейчас молчит, что б не ляпнуть чего-то лишнего
у меня трианал и все работает
Есть объективные новости канал 24
включи быдлоящик там всё наглядно показываютАнархия-мать порядка!
Но ведь только ещё гражданской войны нам не хватало.
Интересно, а как они там греются на майдане?
Как согреваются?
молчание -золото... так что пусть лучше молчит и не позорится...
да куда мне,я же не в Киеве..это там ща умножение на ноль происходит,а тут всё спокойноДубинкой по башке. Ишь ты, на святое покусились, на коррупцию!