Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то происходит большая грызня внутри ПР. А все остальное вторично.

Нет грызни внутри ПР. Есть попытки рассредоточиться, отморозиться и сделать вид, что не при делах, предпринимаемые некоторыми гражданами.
Это попытки не ПР, это команда их хозяина. Все понимают, что овощебазу пора сливать, но боятся, что сольют всю. По этому дали команду дробиться. Потом эти же рожи повылазат на новой политической арене, авось им забудут в суматохе предъявить.

Только что на другом форуме прочёл, что у человека в центре киева где были все эти заварушки бомбанули офис и вынесли сейф с деньгами.
На сигнализацию не было даже никакой реакции.

лес рубят - щепки летят

Больше всего возмущает молчание властей, ни Янукович, ни Азаров не выступили с официальным обращением, а уже 3 дня прошло

Янык двух слов не свяжет, а тут официальное обращение... как минимум месяц надо, чтоб зазубрил абзац текста...;)

Больше всего возмущает молчание властей, ни Янукович, ни Азаров не выступили с официальным обращением, а уже 3 дня прошло

А я уже испугался - что-то меня не тошнит уже 3 дня при виде телевизора. Боялся - начал привыкать, ан нет - раздражающие факторы заткнулись.

из Бункера сигнал не пробъется :D глубоко зарылись сцуки! :диявол:

816b75b71168b9cba215c29775e38492.webp

Копайте глубже.
Везде и всегда за всеми кто-то стоит.

да не в вступлении,не вступлении сейчас главное,а проблема в власти. Это уже не власть народа а бандюки олигофрены при власти...

согласна,а кто же те *******ы стоящие на площади?зачем идут,за 200 грн? Продают наши земли Китаю,шеллы всякие присосались,лаборатории от США.Законы принимаются для проворачивания выгодных махинаций,для бизнеса власть имеющих.А может *** нам та площадь и ЕС.Беда-нет лидера,народ пьет пиво и ищет сиську.

:іржач::іржач::іржач:истинный лидер нации. мыслишь масштабно. гдеу нас штаб?

Ты по пальцам из маломощного стрелкового оружия когда-нибудь получала?
У беркута клешни голые - им перчаток не выдали почему-то. Докладываю - вступать без перчаток в фехтовальную схватку на оружии без гарды - самоубийственно для рук.
Мало того - для вывода руки из строя достаточно луснуть по костям твердым быстро летящим предметом.
Не надо их в башню бить. Надо бить по рукам. А обстрел по рукам из рогаток выведет из строя весь первый ряд приблизительно за 10-15 секунд.

Какой-то незадачливый отряд... Их ****ят штакетом по кабине, они доблестно отступают. Если б было больно - падали бы, а не отступали. Походу они не решились бить просто. Может это уже подставной беркут? Может бойцов отправили выспаться, а в форму беркута одели обычных ментов?

P.S. Вижу ***** в экипе беркутов. Мощные рогатки (желательно спортивные, со скоростью метров 80 в секунду, хотя бы) с шариком d8 - d10 решают судьбу галактего
крошек хлеба и зрелищ:ги:

Самое удобное лупцевать народ, но типа не известно чьи это были приказы..Я не я и хата не моя..

хммм, поделись, где у тебя стоит этот канал, между чем и чем.... А может у тебя не трианал?

та доблестные телевизионщики как всегда небось вырезали только нужное.
там сначала маленький отряд беркута потрепали, потом подошел большой отряд и потрепал потрепавших, вернее они сами разбежались с воплями про нелюдей и размахивая депутатским ксивами.

Та скорее всего просто приказа у них не было. Как и любая часть регулярной армии - они теряются без командира. Врасплох застали, да и всё.
Трёпка, к стати, ****амотная. Похожа на провокацию, чтобы оправдать предполагаемые действия в ближайшем будущем. Такшо ждёмс - где-то дадут ****ы. Весь день добросовестно пропаганда собирает отмазки. Должны же куда-то их применить.

Янык двух слов не свяжет, а тут официальное обращение... как минимум месяц надо, чтоб зазубрил абзац текста...;)

:іржач:Да.. и скажет - граждане, это я вас на площади травил омоном..

согласна,а кто же те *******ы стоящие на площади?зачем идут,за 200 грн? Продают наши земли Китаю,шеллы всякие присосались,лаборатории от США.Законы принимаются для проворачивания выгодных махинаций,для бизнеса власть имеющих.А может *** нам та площадь и ЕС.Беда-нет лидера,народ пьет пиво и ищет сиську.

Одно время висел плакат на бикборде в Харькове, его быстро сняли:
"Не захотели ****** сиську Юльки, сосите х..й Яныка"
Вот надоело людям осать, вышли на майдан... что непонятного?!

Назад
Зверху Знизу