Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
я вот не пойму,что нам даст вступление в ЕС????что хорошего и что плохого,или просто происходит война янук-оппозиция?
создала тему-ее удалили,потому спрошу тут.

а где обращение Овоща к народу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
90572_254e.gif

Что, Вильнюс прошел и не надо больше перед Европой в демократию играть?

я вот не пойму,что нам даст вступление в ЕС????что хорошего и что плохого,или просто происходит война янук-оппозиция?

:іржач: Темку удалили о ликбезе?

Отключили обьективный телеканал ТВi
Пытаюстя закрыть народу глаза и уши????
желающие смотреть могут тут в интернете:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка тоже не работает

все, уже работает

Наши политики умеют удерживать людей от участия в делах, которые их прямо касаются. И вовлекать в хрень, которая для отвода глаз)))
Вот именно, все сейчас происходит отвод, я так подозреваю, очень вылезет более интересная хрень от которой точно охренеем)))

да не в вступлении,не вступлении сейчас главное,а проблема в власти. Это уже не власть народа а бандюки олигофрены при власти...

"Беркут" серьезно потрепали возле Ленина

BnMqmb08byU

Какой-то незадачливый отряд... Их ****ят штакетом по кабине, они доблестно отступают. Если б было больно - падали бы, а не отступали. Походу они не решились бить просто. Может это уже подставной беркут? Может бойцов отправили выспаться, а в форму беркута одели обычных ментов?

P.S. Вижу ***** в экипе беркутов. Мощные рогатки (желательно спортивные, со скоростью метров 80 в секунду, хотя бы) с шариком d8 - d10 решают судьбу галактего :rolleyes:

Больше всего возмущает молчание властей, ни Янукович, ни Азаров не выступили с официальным обращением, а уже 3 дня прошло

Больше всего возмущает молчание властей, ни Янукович, ни Азаров не выступили с официальным обращением, а уже 3 дня прошло

У Януковича было какое-то обращение на сайте. Вроде, осудил.

Назад
Зверху Знизу