Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Цены для населения определяются его платежеспособностью.
Я тебе не даром привел в пример прибалтику. Знакомый из тех мест рассказывал, когда резко выросла коммуналка во много раз, многим пришлось менять свои трешки в центре на одно- двух-комнатные на окраине, кое-кто при этом еще и доплачивал! А иначе выселят без разговоров. Манал я такую платежеспособность.

А вот продавать европейским предприятиям электричество дешевле, чем своим?! Это ж до какого уровня цинизма надо докатиться.
Бардак - это повод навести порядок, а не вводить по сути внешнее правление, призвав на помощь заграничных неадекватов (почему неадекваты - см. выше, случай с Игналинской АЭС зело показательный).

Майдан должен потребовать от своих лидеров клятвы
1) Ввести прямую демократию, местных глав судов, нач РОВД - избирать. Создать методом случайной выборки из стоящих на Майдане и узаконить Гражданские Суды и Гражданские Следственные Комитеты при них к компетенции которых без права обжалования отнести: - люстрацию любого чиновника будь то судья КС/ВС, Генпрокурор и ПРочая шваль на подконтрольной территории и замена его на активиста майдана; - конфискация при несоответствии декларации о расходах за 10 лет (в т.ч. семейная); - конфискация и снос незаконных застроек вплоть до личных коттеджей на незаконных землеотводах («Магарач» и другие мы с вами); - увольнение без пособий, пенсий и стажа; - амнистия по вышеперечисленным пунктам.
2) Отмена депутатской неприкосновенности вне рабочего места (пусть в парламенте живет в случае злочина), а так же депутатско-президентских льгот и суперпенсий.
3) Отмена срока давности за период независимости по всем коррупционным и другим делам вроде мажорных убийств с люстрацией следаков разваливших дела и отмазавших судей (если на пенсии - лишать пенсий, нахера пенсия за паскудную работу?).
4) Отмена всех законов принятых кнопкодавами (проще вернуться к законодательству 2010).
5) Смещение и замена всех ПРезоназначенцев за последние годы..
6) Ограничить аппетиты олигархических банков-ростовщиков до 10-12% (такое даже князь Святослав делал).
7) Рабочие (металлурги, химики, шахтеры...) помимо зарплаты должны иметь долю в доходах предприятий. Рабочий контроль за этим узаконить.
8) Повторные торги по непрозрачным приватизационным аукционам:. Открытие персональных счетов на каждого украинца включая новорожденных и прямое перечисление средств. Собственность народа - народу и достается, а не мифическому бюджету.

Не мое)Ноя согласен.

если Клычок станет презом путин не захочет с ним встречаться - уж больно контраст велик

:D Онлайн конференции станут модными

Майдан должен потребовать от своих лидеров клятвы
Угу.. И эти клятвы будут здоровьем их матерей, и т д..:гы? Шоб наверочку

Кстати там по всем каналам прореволюционно европеиски настроенным 24, одинньюс и евронюс рассказывают, что из Харькова выехало 40 автобусов с силовиками.
пусть все сьебутся в ужосе из Харькова,гниды пагонные...

Я ждал 10 минут ответа от Шейла Брофловски по моему вопросу
Шейла Брофловски, вы балаболка и не можете обосновать свои слова
Поэтому всё, что вы пишите нужно всем фильтровать ибо это не стоит учитывать.

Народ,кто знает о самочувствии Ферокса? стабилизировалось?

Я тебе не даром привел в пример прибалтику. Знакомый из тех мест рассказывал, когда резко выросла коммуналка во много раз, многим пришлось менять свои трешки в центре на одно- двух-комнатные на окраине
Прямо выжженная земля. А на деле даже богатые русские артисты прячутся в Прибалтике от налоговой.

меня другое интересует

к примеру переворот состоялся, власть переменилась... вся Украина ликует и танцует - пришла новая власть!

а как же Харьков??? Гепа же останется??? :незнаю:

Я ждал 10 минут ответа от Шейла Брофловски по моему вопросу
Диналт ответил. Я торгую металлом. У меня его берут заводы, которые ориентированы на Россию, Казахстан.. Как бы о себе пекусь в первую очередь. Да и потом, что же будет с мелкими торговцами? Тот же рынок и тд..или вы о глобалиях? А то я...я расширяюсь в сторону ЕС.. Ты один, а всех много.

Прямо выжженная земля. А на деле даже богатые русские артисты прячутся в Прибалтике от налоговой.
Поток беженцев из Прибалтики в необжитые районы Сибири и Дальнего востока не иссякает...

Отключили обьективный телеканал ТВi

Отключили обьективный телеканал ТВi
Пытаюстя закрыть народу глаза и уши????
желающие смотреть могут тут в интернете:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРоделки харьковского фюрера кердопа?

Останнє редагування:
Ну, богатым и у нас неплохо. Но я небогатый, мне нас#%ть на их (богатых) проблемы.

Назад
Зверху Знизу