Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Где они ниже??? Европейское население о наших тарифах может только мечтать.

Цены для населения определяются его платежеспособностью. А вот продавать европейским предприятиям электричество дешевле, чем своим?! Это ж до какого уровня цинизма надо докатиться.

я пользуюсь Air Mail (простая почта)

Я разными - в зависимости от того, какую предпочитает селлер, который мне нужен.
Есть ещё нюансы - квоты на литий, экспортируемый из Китая. Шведы, видимо, не исчерпали и могут возить без проблем устройства со встроенным аккумулятором (аккум отдельно - уже не могут). А эйрмэйл тебе завернёт посылку (как некоторым уже завернули), если китайский селлер не проявит сообразительность и не напишет, что это беспроводной миниутюг для носков и в нем нет батареек.

Я это уже 20-ть раз спросила. Его нет. Что не понятного? Не Кличко ли ***ть этот лидер? Нет лидера.

Лидера определят люди... В данный момент лидер и взращивается...
Вот привыкла к "разжеванному"
Йущи больше не нужны, понимаешь? ;)

:іржач: Вот и доказательство.. За Юлей пойдут. А Юща освистают.. Фигура ***ть

та какое доказательство? его освистают сейчас, но тогда за него глотки рвали пол страны. Сегодня его освистают потому что он уже был президентом, Юлю вот не освистают, но она уже тоже устарела на политической арене. Да и поддержки у населения, такой какая была 9 лет назад, у нее уже давно нет. Другое дело, что на лидера революции, сегодня никакой другой политической фигуры лучше её нет.

да ты шо? не смеши:ги:

Ну смейся нивапрос :D

Глянь как хфедырыч януческу креативно защищается.
СкажЫ, настоящий лидер, ага?!
Самэць ;)

Только покажи хоть кого-нить, кто бы был против, что бы щаз его выгнали ***, или даже вздернули...

0yz7B7wjdUM

Назад
Зверху Знизу