Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
все идет через Россию (Москва)

Так ОТ туда, а не туда. И оно почтой едет - у нас DHL (как и в РФ) не ходит.
Не вижу смысла им свои почтовые отправления тормозить. Тем более - международные, и вообще - шведскую почту. Чина эйр мэйл, к стати, нормально ездит.

Не, так а шо? Ты думаешь, еврокомиссары, когда приберут к рукам наши станции, снизят цены для наших предприятий? Да фиг там, будет еще и население платить по европейским ценам. Мало того, что своих олигархов кормим, так давайте еще европейских балбесов себе на шею повесим. Погугли, как прибалтийское население офигело, когда ЕС им Игналинскую АЭС закрыл.
О то, шо ты пугал европейскими ценами, а они, выходят, ниже. Душат местные, вон и вКонтактик подписался.

Звонил только что в Киев.
Киевлян на майдане 10%.
Все остальные вуйки с западной.

Ясен перец - киевляне работают. Как и харьковчане. Вуйки урожай собрали - терь развлекаются, СХ оно такое... сезонное, а по зиме крестьяне издавна друг другу морду били, тем более повод какой!

:DТо есть малый бизнес загнётся

Откуда такие выводы? В Европе уже загнулся малый бизнес? Какой именно?

Нет Лидера, нет идеи, нет поддержки масс, соответственно, не будет результата, будет торг, Трус, Балбес и Бывалый бабла срубят, а толпа получит дубинок от "Беркута".

А ты чаво валнуешься? У них есть собственники. Пусть они волнуются.

Это то конечно да. Но только когда тысяч 200 голодранцев оттуда завтра начнут искать работу, а не найдя, переключатся на поиски еды, то волноваться и ты начнешь.

турбоатома, малышева, электротяжмаша, хтз....
Естественно. у нас нет настоящих хозяев, которые могут стать у станка и развить производство.. Нет. у нам можно заводы масштабнейшие посдавать в аренду под офЕсы.. и все. станки на метал сдать

Ющенко и был гавном. А Юле не дадут. Можно сворачивать транспоранты

Он может, как ты выразилась, был гавном, но только он на майдане был фигурой №1, и пользовался очень сильной поддержкой населения, за него пол страны встало. А эта тройка не тянет на лидера революции.

В Европе работают по нашим схемам?

А, я понял. Тот, что работает по нашим схемам - пусть загнётся. А если не может перестроиться на нормальные схемы - пусть горит в адЪу при жизни.
Это не бизнес - это сборище барыг и ворья. Когда-то этому придёт край. Он уже приходит - воровать становится всё более нечего. Кредитов уже не дают. Кто у кого станет воровать, когда воровать станет нечего?

Давайте ближе к теме, вы к чему это?
Это я о том, что очень маленький % людей в состоянии принять свое решение без влияния кого-либо...т.е. есть желание изменить свою жизнь к лучшему ( а я думаю они этого хотели) они пошли к переменам даже не разобравшись какие перемены могут быть. И ведут себя как стадо тупых овец, простите кого это оскорбляет ( буду так))) Вот именно эту категорию людей надо...в нужное русло, потому как самостоятельно они этого не могут

Назад
Зверху Знизу