Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Я уже слышал даже не про детей, а про побиття "наших диточок"... :D
А то что перед этим диточки чем-то типа столба торцом с разбега таранили ментов - молчок... Как и про такие невинные шалости "диточок" , как бульдозерные атаки на тех же ментов - то же молчок..

Уже в сми начинает начинает навязываться мысль, что вся эта заваруха из-за того, что батьки решили защитить побитых "диточок"..:іржач:

Ну иди выйди за Я-ича, интернет "боец" :іржач: Покажи этим ********ым кто здесь власть. Какие же вы дрищуны сцыкливые, хомячки форумные :D

Дебелизм. Надеюсь, природа на ней отигралась и ее дети будут нормальными.

А чего *****изм?
Каждый бы вышел на улицу и обоссал публично его наглую рожу.
Глядишь - он бы сам от стыда свалил и мы бы обоссыша больше не видели вместе с его бригадой гопников

это по типу в каждой шутке есть всего лишь доля шутки???? Не отмазывайся теперь)))

С чего такая назойливость? Вам про развитие откатов в постсоветском пространстве рассказать?

А кто пойдет в противовес "беркуту"? Как показала практика, когда ментам дают команду "фас" они неплохо её выполняют и все эти показушные "мы загнали мусоров и они побежали" просто слова, которые сразу забыли когда бежали по Киеву с обосранными ляжками. .

Да полно народу. Ты ж не равняй экипированного человека с вилланами, собравшимися на майдане, в спешке ломающими скамейки на штакетник.
Штакетником развалить шлем невозможно - это я тебе как специалист говорю.
Строй беркута штурмуется по другому, только в данный момент это ни кому не интересно - вот и не штурмуют.

P.S. Да, напоминаю - они ещё и в брониках и тактических щитках. Соответственно - сам подумай чем их надо ****ить, если приспичило, и почему от них на площади бегут.
И также подумай что будет, если против получивших команду "фас" выйдут тоже экипированные ребята. А-то ****ить крестьян оно конечно древняя забава дружины, но всегда выяснялось, что если крестьян одеть в броню и дать им нормальное ковыряло - они от дружинников мало чем начинают отличаться и довольно эффективно ****ят противоборствующую сторону при должном командовании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(c)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу ***... Был лучшего мнения о твоих художественных вкусах..
Не потому, что там Янукович, а потому. что от таких фоток получать кайф - ********ие..

А мне вот интересно, а вот те люди, которые и сейчас в Киеве на так называемом эвромайдане, они, что ?
Никто и нигде не работает? Им не надо кормить семьи?
Во Львове все не работают, стоят там на страйке.
Откуда все эти люди?
За что они там кушают и пьют?

Ну да, ну да, но только вот потом, когда не дай Бог реально случится революция, а это закрытые школы, больницы не работающий транспорт и поголовное безденежье.
Что тогда будут делать революционеры?
И что значит страйк?
Давайте пусть отключатся сейчас все ТЕЦ и все котельные, все подстанции.
Я думаю, что сторонникам революции и ЕС очень понравится так страйкувати.
Им по кайфу будет сидеть при холодных батареях и отсутствии света. Ведь у них есть замечательные свечечки, которые символизируют их еднисть з эропою.
Как можно непонимать простых вещей, которые очевидны???
Что революция, любая-это разруха и голод.
тое студэнты которым просто нравится творить историю. Смотри онлайн- там 99% и 25 лет нет.
Что революция, любая-это разруха и голод.
так у них за душой кроме айфона и акка в твитере и нет ничего. Терять нечего:іржач:

Ну иди выйди за Я-ича, интернет "боец" :іржач: Покажи этим ********ым кто здесь власть. Какие же вы дрищуны сцыкливые, хомячки форумные :D

Ты полнейший балбес. Мне твой янукович и в х не вперся. Я о том, что вижу собственными глазами - цинизму оппозиции и подпевающих им СМИ нет предела.. То людей "просто вбивали палками" , то " вбивалы диточок", то хоронили живую девчушку..
Оппозиции хочется крови, жертв и побольше, чтобы *****ы на майданах возмущались больше и чтобы усадили их в главное кресло..
Вы - расходный безмозглый материал в руках политических шулеров.. Неужели это так сложно понять?

Keystone Это 5+!:клас::D:D:D

Да полно народу. Ты ж не равняй экипированного человека с вилланами, собравшимися на майдане, в спешке ломающими скамейки на штакетник.
Штакетником развалить шлем невозможно - это я тебе как специалист говорю.
Строй беркута штурмуется по другому, только в данный момент это ни кому не интересно - вот и не штурмуют.
У меня вопрос. А нафига размышлять, как больше увечий нанести парням из заграждения? Те же люди, только поставленные по ту сторону. Народ же с властью не согласен нынешней? Зачем всё вымещать на этих парнях? Кстати, разговоры о том, что на площади били молодых людей есть, а то, что много "защитников" АП такие же по возрасту -все умалчивают.

Цитата:
Сообщение от Dimoks

Фу ***... Был лучшего мнения о твоих художественных вкусах..
Не потому, что там Янукович, а потому. что от таких фоток получать кайф - ********ие..
это просто позор! позор всем и фемен и нации.
неужели это норма жизни для людей ходить голыми и обсыкаться. это каменный век!
чему учат эти фото?

.
Вы - расходный безмозглый материал в руках политических шулеров.. Неужели это так сложно понять?

не. не поймут. тут ты один это вещаешь а там в противовес орет толпа 10 000 песни поют. Гоаздо веселее. А то что они *****ы и их наебали они поймут спустя год- полтора. И будут потом безуспешно это обьяснять следующему поколению покращувателей через 8 лет, когда будут Кличко скидывать.

А тем времен Femen просто писяют

13244610077662.jpg

Та в Украине неинтересно, пусть поедут в Белоруссию к Лукашенко.

Кстати, разговоры о том, что на площади били молодых людей есть, а то, что много "защитников" АП такие же по возрасту -все умалчивают.

Это называется революционной целесообразность и свбодой слова по европейски.. Выгодное раздуть, про невыгодное скромно промолчать..
"Диточкы" засыпают ментов градом кирпичей и булыганов, поливают газом, а потом жалуются - нас "невинных диточок" по звирячому побыли, жотя всего лишь надавали по ****..

Назад
Зверху Знизу