дуры редкие, ладно еще б за идею, а то за деньги иностранного медиа магната...А тем времен Femen просто писяют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дуры редкие, ладно еще б за идею, а то за деньги иностранного медиа магната...А тем времен Femen просто писяют
Я уже слышал даже не про детей, а про побиття "наших диточок"...
А то что перед этим диточки чем-то типа столба торцом с разбега таранили ментов - молчок... Как и про такие невинные шалости "диточок" , как бульдозерные атаки на тех же ментов - то же молчок..
Уже в сми начинает начинает навязываться мысль, что вся эта заваруха из-за того, что батьки решили защитить побитых "диточок"..![]()
сама не раз участвовала в этих мероприятиях???![]()
Дебелизм. Надеюсь, природа на ней отигралась и ее дети будут нормальными.
Да как, бесполезно ждать, гавно с них не лезет.Ну как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это по типу в каждой шутке есть всего лишь доля шутки???? Не отмазывайся теперь)))
А кто пойдет в противовес "беркуту"? Как показала практика, когда ментам дают команду "фас" они неплохо её выполняют и все эти показушные "мы загнали мусоров и они побежали" просто слова, которые сразу забыли когда бежали по Киеву с обосранными ляжками. .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нога левая мокрая! Б-р-р--р-р-р--р-р-р-р--р-р-р-р!Да как, бесполезно ждать, гавно с них не лезет.
А я причем?Был лучшего мнения о твоих художественных вкусах..
тое студэнты которым просто нравится творить историю. Смотри онлайн- там 99% и 25 лет нет.А мне вот интересно, а вот те люди, которые и сейчас в Киеве на так называемом эвромайдане, они, что ?
Никто и нигде не работает? Им не надо кормить семьи?
Во Львове все не работают, стоят там на страйке.
Откуда все эти люди?
За что они там кушают и пьют?
Ну да, ну да, но только вот потом, когда не дай Бог реально случится революция, а это закрытые школы, больницы не работающий транспорт и поголовное безденежье.
Что тогда будут делать революционеры?
И что значит страйк?
Давайте пусть отключатся сейчас все ТЕЦ и все котельные, все подстанции.
Я думаю, что сторонникам революции и ЕС очень понравится так страйкувати.
Им по кайфу будет сидеть при холодных батареях и отсутствии света. Ведь у них есть замечательные свечечки, которые символизируют их еднисть з эропою.
Как можно непонимать простых вещей, которые очевидны???
Что революция, любая-это разруха и голод.
так у них за душой кроме айфона и акка в твитере и нет ничего. Терять нечегоЧто революция, любая-это разруха и голод.
Ну иди выйди за Я-ича, интернет "боец"Покажи этим ********ым кто здесь власть. Какие же вы дрищуны сцыкливые, хомячки форумные
![]()
Да ладно тебе,ну расстроился же за Лидера...
У меня вопрос. А нафига размышлять, как больше увечий нанести парням из заграждения? Те же люди, только поставленные по ту сторону. Народ же с властью не согласен нынешней? Зачем всё вымещать на этих парнях? Кстати, разговоры о том, что на площади били молодых людей есть, а то, что много "защитников" АП такие же по возрасту -все умалчивают.Да полно народу. Ты ж не равняй экипированного человека с вилланами, собравшимися на майдане, в спешке ломающими скамейки на штакетник.
Штакетником развалить шлем невозможно - это я тебе как специалист говорю.
Строй беркута штурмуется по другому, только в данный момент это ни кому не интересно - вот и не штурмуют.
это просто позор! позор всем и фемен и нации.Цитата:
Сообщение от Dimoks
Фу ***... Был лучшего мнения о твоих художественных вкусах..
Не потому, что там Янукович, а потому. что от таких фоток получать кайф - ********ие..
Выйди и обоссы под камеру, если ты не считаешь это *****измом.
.
Вы - расходный безмозглый материал в руках политических шулеров.. Неужели это так сложно понять?
А тем времен Femen просто писяют
да и желающих грудью стать на защиту Януковича не наблюдается в упор, независимо от отношения к ЕС.
Кстати, разговоры о том, что на площади били молодых людей есть, а то, что много "защитников" АП такие же по возрасту -все умалчивают.