Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Я всего лишь заметил, что "революционные сми" и околоихние полити та "громадськи диячи" ****ят как троцкий. Или в свете европейских ценностей такое мнение уже тоже тянет на ********?
Ну так смотри и те и те новости-тогда получится общая картина. Ай да я ошибся ты наверно веришь только РТР

Не, ну вы то, разумеется, не *****, раз так величаете сограждан..
возможно я как-то грубовато выразилась, но суть от этого не измениться...
как много людей в состоянии принимать какое-либо решение самостоятельно, просто подумав и сделав, не спрашивая чего-либо мнения на эту тему?
вот просто без советов, вот есть проблема - подумал и сделал, так не так, но сделав, не интересуюсь чужим мнением абсолютно...
я повторилась специально.
Много?

Когда то считал что Тигипко лидер - оказался как все...м-к. Яценюк, Кличко, Тягнибок те же яйца только в профиль.Так что подумайте что у нас поменяется ?

Ну так смотри и те и те новости-тогда получится общая картина. Ай да я ошибся ты наверно веришь только РТР

Я его не видел уже лет 15..
По 5 каналу, в частности, журналисты не просто подают новости, а комментируют так, как им хотелось бы .. Это разве журналистика?
Единственное, вчера смотрел громадське телебачення онлайн., так там журналист был объективен в освещении ..
Так что не надо на меня собак вешать.
Это у вас революционный психоз, вам кажется правильным именно то, что вам хотелось бы.. Состояние аффекта называется.. :D

Постанова Правління НБУ від 02.12.2013 № 6565. "Про обмеження обороту грошових коштів в особливий період з метою скорочення і обмеження негативних наслідків масового відтоку коштів з обороту банківської системи".
Постанова: в екстреному режимі повідомити керівництво всіх фінансово-кредитних організацій (банків, казначейства, представництва міжнародних фінансових організацій тощо), всіх форм власності про блокування і обмеження грошових операцій, а саме: - рух грошових коштів на банківських рахунках всіх типів в національній та іноземній валютах, (в т.ч. в електронних національній та міжнародних системах платежів та переказів для фізичних та юридичних осіб); - рух готівкових грошових коштів через системи переведення в готівку, зовнішніх і внутрішніх розрахунків за товари та послуги, на предмет видачі, оплати послуг, перекладів; - транзакції коштів у системах інтерент-банк, електронних інтернет-ресурсах та інших електронних системах платежів; - валютообмінні операцій на готівковому ринку(у т.ч купівлю / продаж готівкової іноземної валюти за готівкову гривню, купівлю / продаж готівкової гривні за готівкову іноземну валюту, операції купівлі / продажу іноземної валюти на міжбанківському ринку, оплату товарів / послуг по взаєморозрахунках між суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності незалежно від терміну виконання зобов'язань за платежами); - переведення в готівку, переказ грошових коштів з поточних, депозитних рахунків; - операції з цінними паперами, борговими зобов'язаннями. Постанову довести до керівництва регіональних управлінь НБУ, керівництва банків всіх форм власності, регіональних та територіальних управлінь, представництв, та інших фінансових організацій . Термін набуття чинності: 02.12.2013 Голова правління Национального банку України: Соркін І.В. 01.12.2013
Это не фейк
Идите снимайте деньги. Иначе как в 2008-ом году будете по 100 грн в день снимать

возможно я как-то грубовато выразилась, но суть от этого не измениться...
как много людей в состоянии принимать какое-либо решение самостоятельно, просто подумав и сделав, не спрашивая чего-либо мнения на эту тему?
вот просто без советов, вот есть проблема - подумал и сделал, так не так, но сделав, не интересуюсь чужим мнением абсолютно...
я повторилась специально.
Много?

:) Давайте ближе к теме, вы к чему это?

А где твой капитан? Спрятался в Межигорье, *** ссыкливое.

Собственно, вот этому подтверждение:
Українська правда @ukrpravda_news
Єфремов розповів, що спілкувався з Януковичем вранці. "Він у себе вдома" у Межигір'ї

*****ы - стадо тупоголовое.
Нужно резать мусоров и их семьи(не жалея даже их детей) тихонько и в малых количествах, но часто.
Чем больше мусоров и их родственников сдохнет тем лучше.
А вот таких бы на месте админов в вечный бан...

на сайте НБУ все тихо
откуда дровишки?

А что, прошлой осенью когда банки не давали доллар, не продавали и т.д. было официальное распоряжение?)))
Такие распоряжения не публикуют. Сначало начнёт действовать и когда ВСЕ банки будут в курсе - опубликуют

как то так...без политики.

Вкладення

• 2013-12-02_130420.webp
    2013-12-02_130420.webp
    87.6 КБ · Перегляди: 81
  • Це лайк!
Реакції: Ha$h
Это у вас революционный психоз, вам кажется правильным именно то, что вам хотелось бы.. Состояние аффекта называется
У меня как раз его нет-я по площадям не бегаю,как и подлизываю великому Пу кремлёвскому. И вам сударь советую думать головой а не жопой:)

Морячки, оглянитесь вокруг. Где ваш капитан? *** ссыкливое, забился в щель .

***-я-я-я, ты что в неадеквате? :eek:Ты сам хоть смотри вопросы, которые сам же нацитировал и прочти свой ответ на них.. :D

В банках ни сном, ни духом. На сайте НБУ тоже тихо. Деньги вносят и снимают. Сплошные провокации. Аж тошно.

У меня как раз его нет-я по площадям не бегаю,как и подлизываю великому Пу кремлёвскому. И вам сударь советую думать головой а не жопой:)

Пардон, если некорректно выразился.. :пиво:
Не понял только причем я к недающему вам покоя Пу? :confused:

Бред-это то что сейчас происходит, но вам кушающему из родительского холодильника этого не понять.
Слыш троль галимый-ты не знаешь кто я,а начинаешь городить херню. Мне в отличии от тебя 4й десяток пошёл и с головой у меня всё нормально. А вам школото пророссийская советую спрятаться под одеяло и ******* на путина в надежде что Царь поможет

Назад
Зверху Знизу