Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
ну везде есть минуса. вон женщину расстреляли в машине только из-за того что она ездила вокруг белого дома, испугались.

Давай наши и их минусы сравним? А потом плюсы? И чего америкосы к нам не валят на ПМЖ?

Сегодня, 09:59 #1972
Катон
Ну вот сейчас сейчас он решится, Вот вот уже пойдет, за билетом. чтобы высказать свою позицию в реале.
Революционисты такие революционисты... :іржач::іржач::іржач:

Давай наши и их минусы сравним? А потом плюсы? И чего америкосы к нам не валят на ПМЖ?
у них не хватает денег к нам приехать :іржач: а другим кто не едет и так хорошо живется. я не знаю плюсов, меня там не было. Один точно знаю, они мало едят нормальной пищи, от чего жиреют и выглядят намного старше своих лет.

Катон не потянет ответственности перед людьми, потому что пропитан ядом харьковского ***овства и не удержится, что бы не начать самому воровать.

Катон еще и, пропизделся для начала и не поехал в Киев.

В США люди в шоколаде. Потому что там понятие "свобода" - основа всего, а судьи приближены к богу, и ни у кого не возникнет в голове мысли о непорядочности судьи.

Трое бешеных полицейских напали на автомобиль и стреляли по авто, где были мама и 5 детей.

Вы знаете, я далек от того, чтобы немедленно свергнуть путина, хоть он и осточертел уже. Я на Болотной и Сахарова стоял не за это, а за принятие конкретных решений даже пускай этой властью: честные выборы, без всяких "каруселей" и прочего веселья, с полным доступом независимых наблюдателей к процессу голосования и подсчета. За конституционную реформу, чтобы Дума хоть как-то ограничивала действия одного человека, за равный доступ к эфиру на федеральных каналах всем полит силам. Если бы выполнили все это и то, что наобещал Медведев после первых выступлений в Москве, я бы не предьявлял к путину претензий, мол не по закону-то правишь, красавец.
Что же до путина и возгласов, "а кого выбирать-то, не из кого", так вот и не из кого, ибо полит пространство в России зачищено под корень, одни новодворские остались и прочие клоуны.

В Украине хотят свергнуть одного мудака что бы пришел другой,такой же *****....в чем смысл этой мышиной возни?

Вывод - фуфломет обыкноенный, революционист диванный.

определюсь как здесь семью обезопасить, на всякий случай,
От чего? Ты же уверен что дело благое и от него только хорошо всем станет.

В Украине хотят свергнуть одного мудака что бы пришел другой,такой же *****....в чем смысл этой мышиной возни?
Справедливости ради, при том же Кучме массовых избиений мирных демонстрантов не устраивали.

Революционеры,ну кто ответит,кто достоин быть президентом,за кого глотки рвете?

какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше ***** как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.

Люди! Вы, что в натуре *****ы?! Я понимаю - эмоции. Я понимаю - желания. Я понимаю - провокации. Но не до такой же степени! Вы, что вообще свой мозг в унитаз спустили? Умные предки говорили: "Ищи кому выгодно и увидишь кто за всем стоит!". Янеку какой бы он не был сейчас подобное хуже горькой редьки! Зато т.н "оппозиции" - полное счастье. Практически умертвие(евромайдан) - восстал 10и кратно. Неужели вы не понимаете этого????
Группа Фирташа в составе - Лёвочкин, Бойко, Богословская, Мельник, Бережная, Жвания, Тигипко и ещё парочка, чётко проявившая себя ещё 9го Мая, реализовала бессовестный до предела план который у этого мудака был на случай если его газовое величество попробуют отстранить от кормушки.
Я не за Яныка - там все не меньшие ******и, уж я то знаю - работал с ними... Но такой беспредел! Пахнущий нашей кровью! Пахнущий кровью наших родных и близких - это вообще, что то из ряда вон ИМХО выходящее! Посмотрите на то, что творится в столице! Вы думаете это долго будет терпеться? Вы жестоко ошибаетесь! Это не 2004 год. Сейчас всё иначе. Любой минимальной искры будет более чем достаточно чтобы пламя уже не погасить! И кирдык каждому второму в случае серьёзного противостояния. Уж поверьте....

з.ы. Я понимаю, что тем у кого ума как у курицы объяснять ничего нет смысла. Нет смысла объяснять что-либо и той ****и которой всё проплатили. Но... Но! Я, лично, надеюсь, что нормальных более чем этих ****ов. Опомнитесь! Или быть беде....:( Давайте сохраним страну такой как она есть! Единой и не делимой. Иначе.... Иначе, ещё пару дней такого "майдауна", и надоело! Терпение лопнет. Такие как я и примкнувшие, начнут выступать за раздел по Днепру или в лучшем случае за безоговорочную федерацию! Вы думаете нас буде мало? Чепуха! Интернет ещё не вся реальность! Нас много! Причём мы гораздо более опытнее, гораздо более смелее, гораздо более жесточайше! И это не угроза и не пустые слова. Остановить это ни каким Мирошниченкам со своим боевиками уже не получится, поверьте.... Это реальность! Люди - давайте же в конце концов жить дружно! Сохраним Украину!!!!!!!!!! Боюсь это наш последний шанс. И ради этого я даже готов сказать - ГЕРОЯМ СЛАВА... Искренне!!!

А никакой искры и нет.
ПРасты разбегаются, как мыши с корабля!
Еще пару дней и в Верховной Раде примут импичмент презику и иже с ним и всё, гуляй вася!

Назад
Зверху Знизу