Люди! Вы, что в натуре *****ы?! Я понимаю - эмоции. Я понимаю - желания. Я понимаю - провокации. Но не до такой же степени! Вы, что вообще свой мозг в унитаз спустили? Умные предки говорили: "Ищи кому выгодно и увидишь кто за всем стоит!". Янеку какой бы он не был сейчас подобное хуже горькой редьки! Зато т.н "оппозиции" - полное счастье. Практически умертвие(евромайдан) - восстал 10и кратно. Неужели вы не понимаете этого????
Группа Фирташа в составе - Лёвочкин, Бойко, Богословская, Мельник, Бережная, Жвания, Тигипко и ещё парочка, чётко проявившая себя ещё 9го Мая, реализовала бессовестный до предела план который у этого мудака был на случай если его газовое величество попробуют отстранить от кормушки.
Я не за Яныка - там все не меньшие ******и, уж я то знаю - работал с ними... Но такой беспредел! Пахнущий нашей кровью! Пахнущий кровью наших родных и близких - это вообще, что то из ряда вон ИМХО выходящее! Посмотрите на то, что творится в столице! Вы думаете это долго будет терпеться? Вы жестоко ошибаетесь! Это не 2004 год. Сейчас всё иначе. Любой минимальной искры будет более чем достаточно чтобы пламя уже не погасить! И кирдык каждому второму в случае серьёзного противостояния. Уж поверьте....
з.ы. Я понимаю, что тем у кого ума как у курицы объяснять ничего нет смысла. Нет смысла объяснять что-либо и той ****и которой всё проплатили. Но... Но! Я, лично, надеюсь, что нормальных более чем этих ****ов. Опомнитесь! Или быть беде....

Давайте сохраним страну такой как она есть! Единой и не делимой. Иначе.... Иначе, ещё пару дней такого "майдауна", и надоело! Терпение лопнет. Такие как я и примкнувшие, начнут выступать за раздел по Днепру или в лучшем случае за безоговорочную федерацию! Вы думаете нас буде мало? Чепуха! Интернет ещё не вся реальность! Нас много! Причём мы гораздо более опытнее, гораздо более смелее, гораздо более жесточайше! И это не угроза и не пустые слова. Остановить это ни каким Мирошниченкам со своим боевиками уже не получится, поверьте.... Это реальность! Люди - давайте же в конце концов жить дружно! Сохраним Украину!!!!!!!!!! Боюсь это наш последний шанс. И ради этого я даже готов сказать - ГЕРОЯМ СЛАВА... Искренне!!!