Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Революционеры,ну кто ответит,кто достоин быть президентом,за кого глотки рвете?

Того кто достоит, определят выборы. Безмухлежные.
Иначе революции будут продолжаться и дальше.
А можно проще сказать, любой не из ПР.

Щас тебя сожрут и забанят на века:D

Подавятся :іржач::іржач::іржач::іржач:Вопрос то нормальный,или они молчат потому как сами задумались,а какого мы тут,за кого воюем.Ну свергнут правительство а дальше что,кем заменить...И начнется тут дележка,и будет страшная борьба:D:D:D:D

А 5 миллионов украинцев там, почему-то, находят работу. Странно как-то.
Работать кем??? Наши специалисты им не нужны!!! третьесортными разнорабочими - пожалуйста! а чтобы получить второсортную работу надо иметь наше высшее образование...и те кто туда едут, чего едут? кто имеет приблизительно стабильный заработок туда не едет

Не уж то на Украине совсем не из кого выбирать, наверняка есть еще кто-то в загашнике, не замаранный, в конце концов, ситуация, когда есть выбор, всегда лучше, когда выбора совсем нет. Вот этим вам и надо дорожить, а персоналии-это уже другой вопрос, мы в России прое...ли момент, когда наша страна превратилась в царство, так вот и вы не проспите, потом обратно все возвращать будет трудно.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Шило на мыло.Из кого выбирать?Один "краше" другого.

Я достоин. Пойдём, собирать кабмин будем. Президент сам по себе ни чего не решает. Ему команда нужна.

Я не революционер:D:D:D, но на самом деле вопрос интересный:)
Пусть Янукович плохой, а кто же тогда лучше? Кем его заменить? Юлей опять? Благо Ющенко уже похоже не хотят...

Пусть Янукович плохой, а кто же тогда лучше? Кем его заменить? Юлей опять? Благо Ющенко уже похоже не хотят...
давайте без президента, все равно это картинка, пускай те кто все решает выйдут в главной роли без прикрытия об президента.

Работать кем??? Наши специалисты им не нужны!!!
То-то я гляжу - вообще в IT ни кто в Украине на оутсорс не пашет, и в начале 2000-ных ни какими вакансиями для конструкторов авиаторов и конструкторов турбин HRные сайты не пестрели... не...
А, да, у нас же главные специалисты - барыги с барабана, я ж забыл совсем... Тут да - там своих навалом, наши барыги там не впали ни кому. Это точно.

давайте без президента, все равно это картинка, пускай те кто все решает выйдут в главной роли без прикрытия об президента.

Они уже давно вышли - форбс просмотри, они все давно там и даже с фото и историей (правда, неполной).

То-то я гляжу - вообще в IT ни кто в Украине на оутсорс не пашет, и в начале 2000-ных ни какими вакансиями для конструкторов авиаторов и конструкторов турбин HRные сайты не пестрели... не...
А, да, у нас же главные специалисты - барыги с барабана, я ж забыл совсем... Тут да - там своих навалом, наши барыги там не впали ни кому. Это точно.
А этот аутсорсинг, там работают на ставку? Тогда не прикольно.

И я о том же.Как я вижу,кто то народом Украины пробивает себе дорогу к корыту,жрать то хочется,крича при этом справедливые вещи,да,нынешняя власть гавно,но те кто поднял народ,святая троица,ничем не лучше.

А, да, у нас же главные специалисты - барыги с барабана, я ж забыл совсем...
А почему народ на барабан пошел? мне кажется, что там можно кое-как деньжат подзаработать...кто-то больше, кто-то меньше...И я имела ввиду совсем не спецов на барабане, хотя там тоже талан)) иметь надо

Вы знаете, я далек от того, чтобы немедленно свергнуть путина, хоть он и осточертел уже.
Вы хорошо знакомы с хроникой событий вашей страны конца 90-х годов?
Да у вас далеко не сахар, но страна перестала падать вниз, в мире с ней считаются.
А что у нас? А ведь Украина ,как самостоятельное государство ,в 91 году стартовала с огромной форой.

УРА!!!:D А как сейчас быстренько стабилизировать настроение народа?

А зачем, можно поинтересоваться? Оно, как раз, очень стабильное. Народ стабильно хочет порвать Януковича и Азирова, а лучше - всех, до кого дотянется. В этом стремлении настроение вполне стабильное. И в моем политическом курсе на данном этапе оно, как раз, таким и должно быть.
Вопрос не в том как стабилизировать, а в том - что потом делать. Там сейчас людей больше, чем весь штат силовиков (исключая армию) в Украине.
Только вдумайтесь - всех (МВД, СБУ, прокуратура, ГСО, Беркут и т.д.) штат около 600 тыс. На майдане - 700 тыс. Если учесть, что из того штата бОльшая часть - кабинетные крысы, а в поле выходят только большинство ментов, опера СБУ и прокуратуры, ГСО (но у них другая специфика) и вышеупомянутый (и порядком поднадаевший) беркут - соотношение сил уже не кажется паритетным.

Только вот беда - ну возьмет толпа штурмом административные здания. Ну отоварит брошенные на них силы и в стране из силовиков останется вообще только участковые и районные опера да следователи, и ППС ещё немного (по тому как ППС тоже на площади и их тоже отоварят).
И что они дальше делать будут?

Назад
Зверху Знизу