Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
3yYJy6Vsyyo.webp

Повесить Виктора Януковича. Все равно он уже всех в доску заебал, даже своих.
это даааа, есть такое....только проблема не решиться, одуревшая масса выберет нового и побежит в Европу, и тогда начнется массовая эвакуация из страны, если выпустят...

какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше ***** как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.

Так что теперь, сдохнуть? Или всю жизнь смотреть в рот старшему брату? Нельзя ожидать быстрых изменений. Путь к благополучия не может быть быстрым. Но у нас появится шанс. С Россией такого шанса не будет.

А зачем, можно поинтересоваться? Оно, как раз, очень стабильное. Народ стабильно хочет порвать Януковича и Азирова, а лучше - всех, до кого дотянется. В этом стремлении настроение вполне стабильное. И в моем политическом курсе на данном этапе оно, как раз, таким и должно быть.
Вопрос не в том как стабилизировать, а в том - что потом делать. Там сейчас людей больше, чем весь штат силовиков (исключая армию) в Украине.
Только вдумайтесь - всех (МВД, СБУ, прокуратура, ГСО, Беркут и т.д.) штат около 600 тыс. На майдане - 700 тыс. Если учесть, что из того штата бОльшая часть - кабинетные крысы, а в поле выходят только большинство ментов, опера СБУ и прокуратуры, ГСО (но у них другая специфика) и вышеупомянутый (и порядком поднадаевший) беркут - соотношение сил уже не кажется паритетным.

Только вот беда - ну возьмет толпа штурмом административные здания. Ну отоварит брошенные на них силы и в стране из силовиков останется вообще только участковые и районные опера да следователи, и ППС ещё немного (по тому как ППС тоже на площади и их тоже отоварят).
И что они дальше делать будут?

А дальше временное правительство и на лето - выборы. Без коммунистов и ПР.
Власть будет у того, на чью сторону станет армия и силовики. Ничего общего с законом и справедливостью тут нет.
Кто стоит за спиной майдана? Скорее всего, такие как Коломойский, Ярославский и пр. обиженные Януковичем олигархи.
Он ведь поднадоел всем уже. Все его семейство ненасытное.
И то, что в Харькове не используют ментов на полную катушку, говорит о неуверенности мэра и К в исходе дела.

ты не достоит, т. к. сидишь в кресле, а не на майдане.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах(с)

У тебя очень правильная аватара. Только овцу до конца до рисуй.
За кого стоит майдан? Что мне там делать? Я на ХФ 3й раз уже говорю - давайте подойдем к вопросу серьезно - создадим партию, из профильных специалистов назначим кабмин, бюро статистики, вникнем в реальные процессы в стране, соберём информацию и... тогда можно уже что-то решать.

А вот нахуя мне стоять на майдане за интересы Фирташа и кролика Сени? Или мне кличко - бацЪка атаман? Та я **** такие расклады. Тем более - не майданом сейчас всё решается, а на несколько других уровнях.

P.S. К стати, подписание ассоциации с ЕС на нынешних условиях я тоже считаю преждевременным. И Корчинский может валить отсюда на *** в свою Поляндию и там куралесить. Тоже мне, вечные друзья, Польша... 400 лет перманентной войны - друзья, ***** слона.

Автопробег против власти будет или нет?
Ув. модераторы, может под это создать отдельную тему?

А дальше временное правительство и на лето - выборы. Без коммунистов и ПР.

До лета нашу партию пропиарить успеем?

P.S А кто сказал, что без коммунистов? И, к стати, из ПР уже побежали в разные стороны. Ну закроют решением суда ПР, как организацию - что с отщепенцами делать? Они же на следующие выборы попрутся - как пить дать.
Я думаю, что для того, что ты имеешь в виду - надо просто весь состав ПР поместить под следствие, причем - даже тех, кто там был и вышел со времен прошлых выборов.
Тогда их можно локализовать и нипущать.

В Киеве происходят «евромайданы» и «вече». Юные еврофанатики, еще не знающие, что помимо гей-клубов и борделей в Европе существуют такие вещи, как массовая молодежная безработица и полицейские водометы, неистово требуют «ассоциации с Европой», не подозревая, что после этого дома у них шансов не останется. Закроется не только социальный лифт – даже обычной социальной лестницы не будет. А на европейской паперти постоять не получится – о безвизовом режиме мечтать не стоит. Болгары и румыны его добивались многие годы, но так и не получили. Больше того, премьер-министр Великобритании уже заявил, что необходимо ввести запрет для граждан новых государств – членов ЕС на свободное передвижение внутри Европы до тех пор, пока ВВП этих государств на душу населения не достигнет среднеевропейских показателей.

Сейчас украинские националисты всех мастей штурмуют здание Администрации Президента, захватывают Киевский горсовет, здание Федерации профсоюзов Украины, ломают двери и бьют стекла. А Евросоюз тем временем всё больше напоминает мышеловку для стран, соблазнившихся миражом европейского благополучия. Какие страны успеют спастись, а какие навсегда исчезнут с карты мира, влившись в европейское сверхгосударство, станет ясно довольно скоро. В Европе лидеры националистических партий вроде Марин Ле Пен во Франции или Найджела Фараджа в Великобритании ведут упорную борьбу за сохранение суверенитета и национальной идентичности против космополитического Брюсселя и имперского Берлина. А «********ые» в Украине готовы, оказывается, сдать своё Отечество с потрохами. Привыкли десятилетиями находиться на побегушках у меняющихся хозяев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А зачем, можно поинтересоваться? Оно, как раз, очень стабильное. Народ стабильно хочет порвать Януковича и Азирова, а лучше - всех, до кого дотянется. В этом стремлении настроение вполне стабильное. И в моем политическом курсе на данном этапе оно, как раз, таким и должно быть.
Вопрос не в том как стабилизировать, а в том - что потом делать. Там сейчас людей больше, чем весь штат силовиков (исключая армию) в Украине.
Только вдумайтесь - всех (МВД, СБУ, прокуратура, ГСО, Беркут и т.д.) штат около 600 тыс. На майдане - 700 тыс. Если учесть, что из того штата бОльшая часть - кабинетные крысы, а в поле выходят только большинство ментов, опера СБУ и прокуратуры, ГСО (но у них другая специфика) и вышеупомянутый (и порядком поднадаевший) беркут - соотношение сил уже не кажется паритетным.

Только вот беда - ну возьмет толпа штурмом административные здания. Ну отоварит брошенные на них силы и в стране из силовиков останется вообще только участковые и районные опера да следователи, и ППС ещё немного (по тому как ППС тоже на площади и их тоже отоварят).
И что они дальше делать будут?

Люстрация. Реформа силовых структур. Есть опыт Грузии, далеко ходить не надо.

У тебя очень правильная аватара. Только овцу до конца до рисуй.
За кого стоит майдан? Что мне там делать? Я на ХФ 3й раз уже говорю - давайте подойдем к вопросу серьезно - создадим партию, из профильных специалистов назначим кабмин, бюро статистики, вникнем в реальные процессы в стране, соберём информацию и... тогда можно уже что-то решать.

А вот нахуя мне стоять на майдане за интересы Фирташа и кролика Сени? Или мне кличко - бацЪка атаман? Та я **** такие расклады. Тем более - не майданом сейчас всё решается, а на несколько других уровнях.

P.S. К стати, подписание ассоциации с ЕС на нынешних условиях я тоже считаю преждевременным. И Корчинский может валить отсюда на *** в свою Поляндию и там куралесить. Тоже мне, вечные друзья, Польша... 400 лет перманентной войны - друзья, ***** слона.

:клас: ППКС

это даааа, есть такое....только проблема не решиться, одуревшая масса выберет нового и побежит в Европу, и тогда начнется массовая эвакуация из страны, если выпустят...

Да ни хрена не будет. Будем жить как жили, только без пацанских вертолетов.

Состояние истерии не может продолжатся вечно...Делов можно натворить и не самых верных...Хлеба и зрелищ! - зрелище есть, теперь бы хлеба)

Состояние истерии сменяется состоянием апатии. Слишком сильная смена настроений (или частая и систематическая) - приведёт к состоянию психоза.
Вот в состоянии психоза и на творят.

Сейчас самое время выводить на сцену новые лица. Желательно - упоротых центристов, лучше - патриотического настроя, точно не бывших комсомольскими/партийными лидерами (хоть какого звена) при СССР.
Но вы же все тут для того, чтобы по трепаться. И хрен кто будет всерьез делом заниматься :)
А дело заключается в том, что любая деятельность требует специалиста. И информации требует. Впопыхах штурмануть Киев - и ***** сможет при должном финансировании, так как кроме беркута серьезного противовеса нет, менты разбегутся, да и зассут стрелять в народ, если их будет мало и без поддержки, так как прекрасно знают - рано или поздно кончатся патроны.
Вот только взявший в этих условиях власть - не удержит без быстрого подчинения себе всех ветвей власти, а это недостижимо без команды.

уточни что это азноробочие,посудомои,няни и прочие батраки к которым соответственное отношение

Уточняю: разноробочие,посудомои,няни и прочие батраки получают там больше, чем квалифицированные в копанках и возле мартеновских печей.

Назад
Зверху Знизу