Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это даааа, есть такое....только проблема не решиться, одуревшая масса выберет нового и побежит в Европу, и тогда начнется массовая эвакуация из страны, если выпустят...Повесить Виктора Януковича. Все равно он уже всех в доску заебал, даже своих.
какие же все наивные, Украина не конкурент другим странам, ну вот что может Украина дать европе из того чего нет в других странах? Или наше ***** как всегда думает как бы нахапать но ничего не дать? Так вот, нам дать практически не чего. Нельзя брать ничего не дав взамен.
Я еще не такой специалист, моих знаний хватает только на Украину и Россию. Там наверное моих знаний мало.Есть разный. Есть на ставку, есть на аккорд. А чем тебе ставка в $3к в нашей стране не интересна?
А зачем, можно поинтересоваться? Оно, как раз, очень стабильное. Народ стабильно хочет порвать Януковича и Азирова, а лучше - всех, до кого дотянется. В этом стремлении настроение вполне стабильное. И в моем политическом курсе на данном этапе оно, как раз, таким и должно быть.
Вопрос не в том как стабилизировать, а в том - что потом делать. Там сейчас людей больше, чем весь штат силовиков (исключая армию) в Украине.
Только вдумайтесь - всех (МВД, СБУ, прокуратура, ГСО, Беркут и т.д.) штат около 600 тыс. На майдане - 700 тыс. Если учесть, что из того штата бОльшая часть - кабинетные крысы, а в поле выходят только большинство ментов, опера СБУ и прокуратуры, ГСО (но у них другая специфика) и вышеупомянутый (и порядком поднадаевший) беркут - соотношение сил уже не кажется паритетным.
Только вот беда - ну возьмет толпа штурмом административные здания. Ну отоварит брошенные на них силы и в стране из силовиков останется вообще только участковые и районные опера да следователи, и ППС ещё немного (по тому как ППС тоже на площади и их тоже отоварят).
И что они дальше делать будут?
ты не достоит, т. к. сидишь в кресле, а не на майдане.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах(с)
А дальше временное правительство и на лето - выборы. Без коммунистов и ПР.
А зачем, можно поинтересоваться? Оно, как раз, очень стабильное. Народ стабильно хочет порвать Януковича и Азирова, а лучше - всех, до кого дотянется. В этом стремлении настроение вполне стабильное. И в моем политическом курсе на данном этапе оно, как раз, таким и должно быть.
Вопрос не в том как стабилизировать, а в том - что потом делать. Там сейчас людей больше, чем весь штат силовиков (исключая армию) в Украине.
Только вдумайтесь - всех (МВД, СБУ, прокуратура, ГСО, Беркут и т.д.) штат около 600 тыс. На майдане - 700 тыс. Если учесть, что из того штата бОльшая часть - кабинетные крысы, а в поле выходят только большинство ментов, опера СБУ и прокуратуры, ГСО (но у них другая специфика) и вышеупомянутый (и порядком поднадаевший) беркут - соотношение сил уже не кажется паритетным.
Только вот беда - ну возьмет толпа штурмом административные здания. Ну отоварит брошенные на них силы и в стране из силовиков останется вообще только участковые и районные опера да следователи, и ППС ещё немного (по тому как ППС тоже на площади и их тоже отоварят).
И что они дальше делать будут?
Состояние истерии не может продолжатся вечно...Делов можно натворить и не самых верных...Хлеба и зрелищ! - зрелище есть, теперь бы хлеба)А зачем
Я еще не такой специалист, моих знаний хватает только на Украину и Россию. Там наверное моих знаний мало.
Повесить Виктора Януковича. Все равно он уже всех в доску заебал, даже своих.
К тому же "у нас их два" (с)![]()
ХарьковфорумДо лета нашу партию пропиарить успеем?
У тебя очень правильная аватара. Только овцу до конца до рисуй.
За кого стоит майдан? Что мне там делать? Я на ХФ 3й раз уже говорю - давайте подойдем к вопросу серьезно - создадим партию, из профильных специалистов назначим кабмин, бюро статистики, вникнем в реальные процессы в стране, соберём информацию и... тогда можно уже что-то решать.
А вот нахуя мне стоять на майдане за интересы Фирташа и кролика Сени? Или мне кличко - бацЪка атаман? Та я **** такие расклады. Тем более - не майданом сейчас всё решается, а на несколько других уровнях.
P.S. К стати, подписание ассоциации с ЕС на нынешних условиях я тоже считаю преждевременным. И Корчинский может валить отсюда на *** в свою Поляндию и там куралесить. Тоже мне, вечные друзья, Польша... 400 лет перманентной войны - друзья, ***** слона.
это даааа, есть такое....только проблема не решиться, одуревшая масса выберет нового и побежит в Европу, и тогда начнется массовая эвакуация из страны, если выпустят...
Мои послезавтра или в воскресенье, короче. как только все закончится так и поедешь. Фуфлометы такие фуфлометы.В Киев поеду вечерним поездом, сегодня или завтра.
в этом есть небольшой плюс, надо заново все делать: а это работа-доходломают двери и бьют стекла
Состояние истерии не может продолжатся вечно...Делов можно натворить и не самых верных...Хлеба и зрелищ! - зрелище есть, теперь бы хлеба)
уточни что это азноробочие,посудомои,няни и прочие батраки к которым соответственное отношение