Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смейся смейся, солнечный Магадан ждет всех сторонников евроинтеграции.
Чему тут завидовать? Что битых десять лет нет нормальной жизни? Всё выборы/перевыборы/******* и прочее? Пока вы их выбираете они уже распиздили что можно и что нельзя, страна зависит от кредитов.Белгород, смотри и завидуй.
Понять: откуда взялся украинский евромайдан - задача непосильная для российского ума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Киева уже нет...вот фото прислал товарищ
![]()
Сегодня так будет выглядеть сумская.
Я по этой ссылке и не ходил. И так ясно что там написано.
более убогого пропагандонскоготекста еще поискать.
Чему тут завидовать? Что битых десять лет нет нормальной жизни? Всё выборы/перевыборы/******* и прочее? Пока вы их выбираете они уже распиздили что можно и что нельзя, страна зависит от кредитов.
Я не говорю что наша модель государства хороша, но так как вы жить нельзя.
Привет троллям.Каждый россиянин, который голосовал против путина и ЕдРа сейчас с скрытой завистью смотрят на вас, ребята! Мне иногда стыдно что я-русский, что мы до сих пор терпим путина и всю его шоблу при власти. Дай бог вам добиться своего, не сдавайтесь!
Он уже.****ись
Та что вы им рассказываете.
Эти все болотники и ******** такой гавнячий народец, который понимает только силу потому и бунтуют, что почувствовали слабость хозяев.
Но ****юлей они отхватят по любому, хоть от старых хозяев, хоть от новых и будут тем счасливы, когда после ****юлей будут подобострастно улыбаться кровавой беззубой улыбкой под грязным сапогом хозяина.
Пойди под Караван или Старгород помитингуй с этим предложением. Тебе же свои ****ы первыми дадут.перестаньте ездить тариться в Харьков, покупайте в своей благапалучнай Рассии!
Нравится быть пешкой в чужих играх и отгребать люлей?Друзья, вы очень нужны там. Гораздо больше чем в Харькове.
У кого есть хоть малейшая возможность - езжайте, не раздумывайте
Я сам сегодня вечером максимум завтра утром поеду опять.
Это уже все слышали. Что за Белгородом и МКАДом жизни нет, нужны уже свежие идеи.Нельзя жить так ка вы живете, при таких сумасшедше богатых природных ресурсах, российский народ живет в такой голосраеской нищете, что диву даешься. Белгородская область конечно исключение из этого, но если проехать дальше в Россию, то там средневековая убогость и полное запущение.
просто украине стало интересно, интересно там где нас нет, решили поискать приключений вступив в евросоюз, потом обратно будут хотеть?
Думаешь, что украинцы будут хотеть в это:
.
Вернулся только что из Киева.
Прошу прощения за качество фото.
Зеркалку не взял так что репортаж со смартфона.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Друзья, вы очень нужны там. Гораздо больше чем в Харькове.
У кого есть хоть малейшая возможность - езжайте, не раздумывайте
Я сам сегодня вечером максимум завтра утром поеду опять.
просто украинцев так не пугали, как запугал своих путинЗавидовать украинцам надо хотя бы за то, что не терпят как мы, а имеют волю и решимость поднять на дыбы власть, что уже не раз доказали, мы же будем терпеть до последнего и только когда наступит край пропасти начинаем крушить все на свете, и тогда бунт (не всегда бессмысленный, но всегда беспощадный). Вот пока у украинцев есть возможность выйти на майдан-надо пользоваться этим, потом будет поздно.
И почему вся эта толпа не на работе?Или им зарплату выдаст Евросоюз?Дети почему не в школах?Или они и так "умные"?Устроили быдлам,лодари.